Цитата: Kitsune
Что то у Вас этот цикорий везде прям!
Ну, человек пока верит, что он обладает какими-то магическими полезными свойствами.. это потом пройдет :))
Цитата: KukSichka
10.00 завтрак -1 яйца вкрутую, цикорий - 320ккал
Валя, завтрак для нас фитфановцев - это святое! Он даёт нам силы и энергию на всю первую половину дня! И поэтому он должен быть по феншую.. то есть - каша :) Убираете свою гречку с ужина и едите её на завтрак. Кстати, а гречка каким способом приготовлена? Молоко, масло, сахар - табу.
А вообще у нас любимая кашка - это овсянка с курагой :)) 60-70 грамм (в сухом виде.. это где-то три столовые ложки с горкой) овсянки, плюс 30-40 грамм кураги - объедение просто! И полезно.. мне даже кажется, что полезнее, чем цикорий ;))
13.00 обед борщ на курином бульоне каша гречневая2 котлетки куриные на паруцикорий - 425ккал
Я украника по национальности.. для меня БОРЩ - это как для немца пиво с сардельками! Спросите меня, когда я последний раз ела борщ.. я уже и забыла даже.. а знаете почему? Потому что 1. куриный бульон - это жирная вода (оно Вам надо? жирную воду есть, когда и так своего жира хватает
), 2. морковь и свекла - от них придется отказаться на долгое время.. потому что в них сахар (а сахар нам нельзя.. вы же читали?) и у развареных моркови и свеклы - высокий гликемический индекс (кстати, не плохо будет, чтобы у Вас под рукой была таблица с ГИ продуктов.. иногда выручает)
Куриные котлетки из какого фарша сделаны? Кстати, то что на пару - отлично.
15.00 перекуспару помидоров (салат из них) - 46ккал
Помидоры, это не перекус.. это еда. Причем лучше всего чтобы они были в паре с птицей/рыбой
Перекусы, Валя, это фрукты, которые мы едим до 17ти часов, орехи - которые мы едим очень аккуратно, чтобы не перебрать по жирам (Вы кстати читали сколько грамм жиров надо съедать в сутки?)
17.00 ужин 2 говяжьих сосиски гречка
Мммммм.. сосиски
как бы ещё узнать что в них производитель напихал? А так как нам это узнать не судьба - сосиски едим только во сне ;)
Кстати, яйца.. едим их без желтка.. ок? И едим их перед самым сном.. то есть 3-4 вареных белка съедаем практически в постели.. ок?
Ну и теперь пытаемся ещё раз переделать менюшку.. я знаю, что у Вас получится
Кстати, можно ещё пошастать по чужим дневничкам
чтобы хотя бы понять как выглядит правильное меню..