Сижу на так называемой химической диете или Диете профессора Усама Хамдий (Яичной). Уже 2 недели, но мне кажется, что что то не так я скинула всего 6кг, по моему я не то делаю...есть пара вопросов по ней.
1) Вареные овощи это - зел.горошек, кабачки или морковь..или же я могу сварить цветную капусточку или например свеклу?
2) Написано,что овощи можно варить с солью и специями, а как на счет мяса?
3) Также когда прописано - овощи(вареные) без указаний какие - это те же горошек, кабачки и морковь??
Буду очень благодарна за помощь
+ так как я сидела уже 3 недели, я делала по своему и уже заменяла продукты, мне стоит начать снова?
Валентина 22 - 174 - 145 - 70
Помогите разобраться в химической диете!!!!
|
Цитата: KukSichka Помогите разобраться в химической диете!!!! А зачем вам это химическая? Может почитаете здесь основы правильного питания? Это по любому лучше какой-то сомнительной диеты, тем более Цитата: KukSichka Уже 2 недели, но мне кажется, что что то не так |
Электродрель ж
20 апреля 2012 11:45 #3
Привет
Вот Приведу Маринин Марина 26 апреля 2011 18:19 Уже сама идея поместить в одну тарелку фрукты с цельными яйцами, которые помимо белков содержат еще и жиры, вызывает легкое недоумение. А все остальное - обычный способ принудительно изъять из рациона все "вредные" продукты. И они таки действительно изъяты. За любое нарушение - бан - и все сначала. В принципе за счет срывов можно долго ходить по кругу и почти правильно питаться. Но здесь не совсем уместны шутки. Цель любой диеты одна - снизить вес и заставить тело похудеть. причем, как обычно, много и в короткие сроки. Пациент таки худеет. И будет худеть. Будет! Ведь все это время он употребляет нежирную пищу. Здесь нет ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Почти идеальное питание за исключением некоторых погрешностей в совмещении продуктов. Конечно на фоне такого стресса тело потеряет массу. Только вот что будет спустя эти четыре недели?.... А будет праздник желудка и шок для весов. |
Цитата: Dolka А зачем вам это химическая? Может почитаете здесь основы правильного питания? Это по любому лучше какой-то сомнительной диеты, тем более Я прочитала отзывы, мне понравилась, правда первый раз я прочла это в вк в группе 40кг, там немного по другому отписано. Да и из плюсов, КД протекают совсем безболезнено, у меня сейчас 3 день 3 недели, не могу ничего кушать, желудок болит |
Электродрель ж
20 апреля 2012 11:47 #5
Диета - "образ жизни"
Выбирайте такую диету, чтобы можно было придерживаться всю жизнь. Это называтся правильное питание. На время похудения есть конечно ограничения определенные, но принципы остаются теми же и после похудения. |
В принципе благодаря этой группе я и решилась выйти из депрессии и исправлять ошибки заедания проблем едой. В общем придерживаюсь такого питания (без жирного, жареного и т.д) уже месяц, что для меня на самом деле рекорд
Цитата: Электродрель Выбирайте такую диету, чтобы можно было придерживаться всю жизнь. Это называтся правильное питание. На время похудения есть конечно ограничения определенные, но принципы остаются теми же и после похудения Спасибо, мне просто эта диета понравилась, т.к она не такая сложная, я думала, что на ней смогла бы продержаться, сейчас прочитаю ссылку, которую, вы мне кинули, спасибо! |
Цитата: KukSichka я думала, что на ней смогла бы продержаться Вы имеете ввиду продержаться срок диеты? А потом-то что? Дальше каким будет ваше питание. Правильно Электродрель вам говорит, диету надо выбрать такую, которой сможете всю жизнь придерживаться и она станет образом вашей жизни Цитата: KukSichka у меня сейчас 3 день 3 недели, не могу ничего кушать, желудок болит Зачем вам это? Я даже ради интереса не хочу читать про эту вашу диету, тк знаю, что фигня все это! Цитата: KukSichka Да и из плюсов, КД протекают совсем безболезнено ВклЮчите в свой распорядок физ. нагрузку и проблема болезненных КД тоже решится Цитата: KukSichka после недели на этой диеты я уже не чувствую голода, разве что иногда хочется колбаски И мне кажется придется прочитать про эту диету, а то как-то глупо себя чувствую... вы что-то знаете, чего не зняю я! Сообщение отредактировано Dolka - 20 апреля 2012 12:00 |
Цитата: Dolka Вы имеете ввиду продержаться срок диеты? А потом-то что? Дальше каким будет ваше питание. Правильно Электродрель вам говорит, диету надо выбрать такую, которой сможете всю жизнь придерживаться и она станет образом вашей жизни Нет я имею ввиду снова и снова, пока не достигну желаемого результата. Диету мне посоветовала подруга, у нее сидели - мама, подруга, сестра на ней и лишний вес, после выхода не возвращался. При этоя я намерена продолжать кушать, исключая жареное, жирное и т.д + Скоро лето, а я живу на море, будут доп. физ нагрузки Цитата: Dolka Цитата: KukSichka у меня сейчас 3 день 3 недели, не могу ничего кушать, желудок болит Зачем вам это? Я даже ради интереса не хочу читать про эту вашу диету, тк знаю, что фигня все это! Поделилась проблемой с мамой, она сказала, что это из-за повышенной кислотности, вчера надо было кушть вареные и свежие овощи, а я целый день на помидорах была |
Ну, все понятно! Я даже догадываюсь что именно вам понравилось в этой диете, цитирую: "вы можете сбросить не 3 и не 5 кг за месяц, а минимум 20"
Но! Уверяю вас 20 кг за месяц - не самое здоровое похудение! Да и рацион прямо скажем... всю свю долгую жизнь вы так питаться не сможете.Не самообманывайтесь! |
Цитата: Dolka Ну, все понятно! Я даже догадываюсь что именно вам понравилось в этой диете, цитирую: "вы можете сбросить не 3 и не 5 кг за месяц, а минимум 20" Но! Уверяю вас 20 кг за месяц - не самое здоровое похудение! Да и рацион прямо скажем... всю свю долгую жизнь вы так питаться не сможете.Не самообманывайтесь! Всю жизнь я и не собираюсь, просто придерживаться далее без вредных продуктов, я боюсь на других диетах не выдержу сейчас с мамой обсуждаем, она мне говорит, что 6кг это нормально, и я могу далее её придерживаться. Даже уже не знаю, усомнилась как то в ней |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 12:19 #11
Цитата: KukSichka Нет я имею ввиду снова и снова, пока не достигну желаемого результата. А когда достигнете, Вы уже думали какой будет Ваша жизнь и питание после? Про исключение жаренного и жирного я уже поняла |
KukSichka, это просто поиск легких путей.
Зачем разбираться в принципах здорового питания, заниматься спортом, кода можно сидеть на диете (ключевое слово "сидеть" :)) , а вес (замете -не жир,а вес) будет уменьшаться. Если у вас вес 145 кг, то никакие диеты ничего не изменят - только радикальное изменение в питании. Сообщение отредактировано Enco1 - 20 апреля 2012 12:20 |
Цитата: Cashmere_Ree А когда достигнете, Вы уже думали какой будет Ваша жизнь и питание после? Про исключение жаренного и жирного я уже поняла Я думаю обычной, как у всех. Я уже привыкну к распорядку дня, не будет хотеться вредных вкусняшек. Цитата: Enco1 KukSichka, это просто поиск легких путей. Зачем разбираться в принципах здорового питания, заниматься спортом, кода можно сидеть на диете (ключевое слово "сидеть" :)) , а вес (замете -не жир,а вес) будет уменьшаться. Если у вас вес 145 кг, то никакие диеты ничего не изменят - только радикальное изменение в питании. Я не буду вас утомлять, почему я набрала такой вес и как. Просто подумайте, вам с таким весом было бы нормально заниматься нагрузками? Ну например без боли в суставах? Я пришла на сайт спросить совета в соблюдении именно этой диеты, так как я выбрала её, потому что она мне подходит, а получила порцию насмешек в её адрес) |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 12:29 #14
А вообще, я Вас понимаю... когда вес зашкалил за 100.. и очень-очень за 100, то хочется найти "панацею", чтобы как можно быстрее.. реактивно, то бишь.. сбросить 20-30-40 за короткий срок. Но поверьте - даже если Вы тот самый уникальный случай с панацеей (которой просто нет), результат Вас не обрадует.. в итоге Вы получите свисающую кожу, дряблую (у меня есть знакомая девочка, которая сбросила со 170 до 90 за год, у неё скобы на желудке.. выглядит она просто ужасно.. хуже, чем в свои 170, скажу я Вам), рыхлую.. плюс напрочь убитый обмен веществ и затяжную депрессию..
Пишет это Вам человек, который за последние восемь лет перепробовал следующее: голод в течении 8ми дней (минус 8 кг, потом откат плюс 10), гербалайф (минус 13 кг, потом откат плюс 18), диета Аткинса (минус 10 кг, потом откат плюс 15), японская диета (минус 8 кг, потом откат плюс 11), а были ещё всякие просирательные чаи, кефирная диета, не есть после 18ти, тайские таблетки и так далее. Да, вес уходил, но посмотрите на тенденцию откатов и сделайте выводы. И чем скорее, тем лучше. Да, у Вас большой вес, мы видим. Да, с этим надо бороться, мы знаем. НО.. поверьте нам и нашему опыту.. заканчивайте вы с диетами и присоединяйтесь к нам.. а "к нам" - это значит к людям, которые ЛЮБЯТ себя (Вы же себя любите?) и ведут Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ).. то, как Вы выглядите - это ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Измените его на ЗОЖ и Вы будете выглядеть ЗДОРОВОЙ, позитивной и стройной это мы Вам обещаем! ЗЫ: чот меня на пафос торкнуло Цитата: KukSichka порцию насмешек в её адрес) Поймите, насмешки не в Ваш адрес.. а в адрес того способа снижения веса, который Вы выбрали. Потому что каждый из нас знает наверняка ЧЕМ это закончится. |
Цитата: KukSichka Просто подумайте, вам с таким весом было бы нормально заниматься нагрузками? Да уже подумали - ходьба на улице в максимальном для ВАС темпе в течении 1-1,5 часа. Это самая та для вас сейчас нагрузка. Цитата: KukSichka Я уже привыкну к распорядку дня, не будет хотеться вредных вкусняшек Будет! Еще как и даже больше чем до диеты! Вы почитайте дневнички девочек, которые начинали с такого же как у вас веса. Здесь таких немало. Сама тормознулась только на цифре 80 на весах, но вполне могло быть и по другому (как у вас например) |
Cashmere_Ree,Спасибо за совет, я так новичок в правильном питании, какие можете дать мне советы?
З.Ы. Физ назгрузки я пока заменю на прогулки быстрым шагом |
Цитата: KukSichka Я пришла на сайт спросить совета в соблюдении именно этой диеты, так как я выбрала её, потому что она мне подходит, а получила порцию насмешек в её адрес Это не насмешки! Нет! Это здоровая критика этой методы. Валюш! не надо она вам-это точно! |
Цитата: Dolka Это не насмешки! Нет! Это здоровая критика этой методы. Валюш! не надо она вам-это точно! Вы меня уже убедили Просто нетерпеливость, шило в одном месте, да и жжелание увидеть побыстрее результат заставляет меня искать такие быстрые и "действенные" методы Цитата: Cashmere_Ree когда вес зашкалил за 100.. и очень-очень за 100, то хочется найти Мой вес сейчас 145, а был 151, месяц назад, я вот как то думала, что 6 кг за месяц - мало) |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 12:42 #19
Цитата: KukSichka Спасибо за совет, я так новичок в правильном питании, какие можете дать мне советы? Первый и самый важный - берем здоровую такую метлу и выметаем ВСЕХ тараканов, на счет диет и прочего, из головы Потом идем и изучаем Потом идем и высчитываем свой Потом пытаемся (сегодня, а не потом/завтра/когда будет время) составить свой рацион на завтра и выкладываем его сюда. Ошибки будут, да.. но мы поможем подкорректировать (но только повторяю - составляете вы его сама.. Вам это нужно больше, чем нам, согласитесь) И да, ежедневно (!) минимум часовая прогулка на свежем воздухе, в темпе, будто вы кого-то догоняете. Справитесь? Цитата: KukSichka Мой вес сейчас 145, а был 151, месяц назад, я вот как то думала, что 6 кг за месяц - мало) Это ушел не жир с Вашего тела. Это ушла ВОДА. Но мы же с Вами похудеть хотим, а не воду слить, правда? Так, Валюша, я иду на тренировку, а когда вернусь (через час-полтора), очень надеюсь, что Вы порадуете нас всех Вашим планом питания на зватра.. ок? И ещё одно.. когда вы посчитаете свой основной обмен веществ, первая цифра это будет тот самый нижний порог калорий, который Вам нужно съедать за сутки.. вот на него и надо ориентироваться при составлении меню. А чтобы знать "чо почем?" - вот вам наш |
Cashmere_Ree, Да я через часик этим займусь, сейчас у меня дела, как вернусь, так сразу) спасибо!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.