Cashmere_Ree ж 20 апреля 2012 19:31   #61
Если ты про вот эти полезные рецепты, то практически всё тебе можно smile ну там просто надо читать, что девочки пишут.. потому что некоторые из нас уже могут позволить себе небольшие послабления.. и мы с тобой тоже сможем позволять.. потом fellow

KukSichka ж 20 апреля 2012 19:35   #62
Я имела ввиду не этот, там были рецепты с картинками и расчетом каллорийности) правда я сейчас его найти не могу lol

cicily ж 20 апреля 2012 19:44   #63
Цитата: Cashmere_Ree
Кстати, яйца.. едим их без желтка.. ок? И едим их перед самым сном.. то есть 3-4 вареных белка съедаем практически в постели.. ок?

почему без желтка?

на завтрак вполне можно и с желтком. Другой вот вопрос, если в 1-м яйце порядка 70 ккал, откуда за завтрак взялось 320? Неужели цикорий?:)

KukSichka ж 20 апреля 2012 19:47   #64
Цитата: cicily
на завтрак вполне можно и с желтком. Другой вот вопрос, если в 1-м яйце порядка 70 ккал, откуда за завтрак взялось 320? Неужели цикорий?:)

Ну по калькулятору выяснилось так) или там 2 порции это значит 200 грамм яиц? оО

Cashmere_Ree ж 20 апреля 2012 21:15   #65
Цитата: KukSichka
или там 2 порции это значит 200 грамм яиц?

Естественно :) если ты съедаешь одно целое яйцо, то в калькуляторе Поповой надо выбрать 1 порцию яйцо С0

KukSichka ж 20 апреля 2012 21:22   #66

Естественно :) если ты съедаешь одно целое яйцо, то в калькуляторе Поповой надо выбрать 1 порцию яйцо С0

именно в этом калькуляторе и получилось 329 ккал

Электродрель ж 20 апреля 2012 21:26   #67
или там 2 порции это значит 200 грамм яиц?

1 яйцо примерно 50-70 гр весит. 1 Белок - 30-40 гр. Ну в конце концов можно и взвесить.

KukSichka ж 21 апреля 2012 09:22   #68
не получилось вчера с мамой обсудить( сегодня заново напишу свое меню на завтра.
вопрос - мне именно на 2500ккал сделать меню или можно чуточку меньше?

Cashmere_Ree ж 21 апреля 2012 09:28   #69
Валь, ты хотя бы на 2000 полезными продуктами попробуй выйти fellow

KukSichka ж 21 апреля 2012 11:18   #70
Спасибо Мариш! Сегодня постараюсь сделать) с мамой)
Вот правда сегодня ночью не могла уснуть и все думала как так, какой организм хитрый) очень надеюсь, что получиться, и решила с завтра начать, и КД последний день, и прибавила малясь в весе, боюсь правда не набрать еще 100500кг(( получится, что месяц насмарку

Cashmere_Ree ж 21 апреля 2012 11:29   #71
получится, что месяц насмарку

Милая, за прошлый месяц ты не потеряла ЖИР, ты потерчла ВОДУ и скорее всего ещё и немного мышечной массы. Так что жалеть надо только о мышцах. И начинать перестраивать питание и образ жизни, чтобы начать таки сжигать жир fellow
очень надеюсь, что получиться,

А ты перестань надеяться и начни делать fellow и тогда обязательно получится!
решила с завтра начать,

РРррр.. как же я не люблю вот это "завтра".. завтра=никогда

KukSichka ж 21 апреля 2012 20:51   #72

нет, не правда! Если я уж решила, то решила) щас как раз с маман усаживаемся смотреть))

Cashmere_Ree ж 21 апреля 2012 20:54   #73
щас как раз с маман усаживаемся смотреть))

Отлично. Только пусть и мама с самого начала твой дневничок читает fellow

lisa olea ж 21 апреля 2012 21:13   #74

помню я свои эти отговорки))Сначала казалось,что это у меня семейное(сестра пять лет пытается по утрам бегать),а потом поняла-это лень.Правда,самая настоящая лень.Может ещё и нет твёрдой мотивации.Сделайте сегодня,сейчас,сию минуту

KukSichka ж 21 апреля 2012 21:21   #75
Cashmere_Ree, она прочитала) правда мы с ней даже поцапались немного, она твердит, что чем меньше калорий, тем лучше) а когда прочитала полностью все - согласилась)) через часик,как она придет - составим меню)

Cashmere_Ree ж 21 апреля 2012 21:30   #76
а когда прочитала полностью все - согласилась)) через часик,как она придет - составим меню)

Аминь!

KukSichka ж 21 апреля 2012 22:49   #77
Никак не могу загружать картинки( менюшка не всплывает почему то, в общем получилось что:

10.00 кашка геркулесовая на воде с изюмом и яблоком - 270ккал

11.00 яблоко 37ккал

12.30 овощной супчик (капуста, лук, сельдерей,лук зеленый, укроп, петрушка, яйцо, масло(подсолн.)) - 437ккал

14.00 яблоко - 37ккал

16.00 салатик - (помидоры, огурцы, лук зел., масло подс.) -368ккал

18.00 кашка гречневая,2 котлетки куриных на пару - 503ккал

20.00 кефир(3,2%) - 112ккал

23.55 3 белка яичных -50 ккал

в итоге получилось 1,815 ккал, ну вроде не плохо?

Мама тут меня достает своим "живым" кефирчиком (молочный тибетский гриб) чтобы я пила его вместо кефира, что вы думаете на счет этого???

Еще я хочу спросить- а можно ли добирать калории орехами,семечками? Они оч калорийны, и в то же время мне не придется ТАК обжираться

sergayme м 21 апреля 2012 22:53   #78
Семечки и орехи это жир.

Cashmere_Ree ж 21 апреля 2012 23:16   #79
Вспомнила, что всё время хочу сказать, но забываю - в течении дня тебе надо выпивать минимум 2 литра чистой воды. Чай/кофе - это не считается.

Итак:

10.00 кашка геркулесовая на воде с изюмом и яблоком - 270ккал

Изюм лучше заменить на курагу. У изюма высокий гликемический индекс (ГИ). Яблоко едим отдельно от всего.

Вот сюда добавить бы куросиську/рыбу

18.00 кашка гречневая,2 котлетки куриных на пару - 503ккал

Щас Сергей будет возмущаться :)) Ну лучше всё-таки к котлеткам добавить свежие овощи, а не гречку.

20.00 кефир(3,2%) - 112ккал

Очень жирно, тем более в такое время. Кефир максимум 1% жирности
И вообще в этом время надо бы ещё один белковый загруз. То есть куросиьски или рыба или добавить к кефиру творог (максимум 1,8% жирности)

в итоге получилось 1,815 ккал, ну вроде не плохо?

Ну, лучше, конечно, чем было до этого.

Мама тут меня достает своим "живым" кефирчиком

Мама у тебя не поклонница Малахова случайно? То цикорий, то молочный гриб.. ну, если мама заквасит обезжиренное молоко, то пусть будет "живой", ага. Хотя интуитивно я бы всё-таки предпочла обычный нежирный кефир.

Еще я хочу спросить- а можно ли добирать калории орехами,семечками?

Орехи - можно, НО.. если жиры за сутки не превышают 30-40 грамм (с учетомт орехов естественно)

KukSichka ж 21 апреля 2012 23:25   #80
Изюм лучше заменить на курагу. У изюма высокий гликемический индекс (ГИ). Яблоко едим отдельно от всего

Просто на данным момент кураги нет, но я учту это на будущее

Ну лучше всё-таки к котлеткам добавить свежие овощи, а не гречку.

Но я очень хотела бы гречкииии))
Вот сюда добавить бы куросиську/рыбу
добавлю)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.