Валентина 22 - 174 - 145 - 70
Помогите разобраться в химической диете!!!!
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 19:31 #61
Если ты про вот эти
|
Я имела ввиду не этот, там были рецепты с картинками и расчетом каллорийности) правда я сейчас его найти не могу
|
Цитата: Cashmere_Ree Кстати, яйца.. едим их без желтка.. ок? И едим их перед самым сном.. то есть 3-4 вареных белка съедаем практически в постели.. ок? почему без желтка? на завтрак вполне можно и с желтком. Другой вот вопрос, если в 1-м яйце порядка 70 ккал, откуда за завтрак взялось 320? Неужели цикорий?:) |
Цитата: cicily на завтрак вполне можно и с желтком. Другой вот вопрос, если в 1-м яйце порядка 70 ккал, откуда за завтрак взялось 320? Неужели цикорий?:) Ну по калькулятору выяснилось так) или там 2 порции это значит 200 грамм яиц? оО |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 21:15 #65
Цитата: KukSichka или там 2 порции это значит 200 грамм яиц? Естественно :) если ты съедаешь одно целое яйцо, то в калькуляторе Поповой надо выбрать 1 порцию яйцо С0 |
Цитата: Cashmere_Ree на завтрак вполне можно и с желтком. Другой вот вопрос, если в 1-м яйце порядка 70 ккал, откуда за завтрак взялось 320? Неужели цикорий?:) Цитата: Cashmere_Ree Естественно :) если ты съедаешь одно целое яйцо, то в калькуляторе Поповой надо выбрать 1 порцию яйцо С0 именно в этом калькуляторе и получилось 329 ккал |
Электродрель ж
20 апреля 2012 21:26 #67
Цитата: Cashmere_Ree или там 2 порции это значит 200 грамм яиц? Естественно :) если ты съедаешь одно целое яйцо, то в калькуляторе Поповой надо выбрать 1 порцию яйцо С0 1 яйцо примерно 50-70 гр весит. 1 Белок - 30-40 гр. Ну в конце концов можно и взвесить. |
не получилось вчера с мамой обсудить( сегодня заново напишу свое меню на завтра.
вопрос - мне именно на 2500ккал сделать меню или можно чуточку меньше? |
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2012 09:28 #69
Валь, ты хотя бы на 2000 полезными продуктами попробуй выйти
|
Спасибо Мариш! Сегодня постараюсь сделать) с мамой)
Вот правда сегодня ночью не могла уснуть и все думала как так, какой организм хитрый) очень надеюсь, что получиться, и решила с завтра начать, и КД последний день, и прибавила малясь в весе, боюсь правда не набрать еще 100500кг(( получится, что месяц насмарку |
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2012 11:29 #71
Цитата: KukSichka получится, что месяц насмарку Милая, за прошлый месяц ты не потеряла ЖИР, ты потерчла ВОДУ и скорее всего ещё и немного мышечной массы. Так что жалеть надо только о мышцах. И начинать перестраивать питание и образ жизни, чтобы начать таки сжигать жир Цитата: KukSichka очень надеюсь, что получиться, А ты перестань надеяться и начни делать и тогда обязательно получится! Цитата: KukSichka решила с завтра начать, РРррр.. как же я не люблю вот это "завтра".. завтра=никогда |
Цитата: Cashmere_Ree РРррр.. как же я не люблю вот это "завтра".. завтра=никогда нет, не правда! Если я уж решила, то решила) щас как раз с маман усаживаемся смотреть)) |
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2012 20:54 #73
Цитата: KukSichka щас как раз с маман усаживаемся смотреть)) Отлично. Только пусть и мама с самого начала твой дневничок читает |
Цитата: Cashmere_Ree РРррр.. как же я не люблю вот это "завтра".. завтра=никогда помню я свои эти отговорки))Сначала казалось,что это у меня семейное(сестра пять лет пытается по утрам бегать),а потом поняла-это лень.Правда,самая настоящая лень.Может ещё и нет твёрдой мотивации.Сделайте сегодня,сейчас,сию минуту |
Cashmere_Ree, она прочитала) правда мы с ней даже поцапались немного, она твердит, что чем меньше калорий, тем лучше) а когда прочитала полностью все - согласилась)) через часик,как она придет - составим меню)
|
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2012 21:30 #76
Цитата: KukSichka а когда прочитала полностью все - согласилась)) через часик,как она придет - составим меню) Аминь! |
Никак не могу загружать картинки( менюшка не всплывает почему то, в общем получилось что:
10.00 кашка геркулесовая на воде с изюмом и яблоком - 270ккал 11.00 яблоко 37ккал 12.30 овощной супчик (капуста, лук, сельдерей,лук зеленый, укроп, петрушка, яйцо, масло(подсолн.)) - 437ккал 14.00 яблоко - 37ккал 16.00 салатик - (помидоры, огурцы, лук зел., масло подс.) -368ккал 18.00 кашка гречневая,2 котлетки куриных на пару - 503ккал 20.00 кефир(3,2%) - 112ккал 23.55 3 белка яичных -50 ккал в итоге получилось 1,815 ккал, ну вроде не плохо? Мама тут меня достает своим "живым" кефирчиком (молочный тибетский гриб) чтобы я пила его вместо кефира, что вы думаете на счет этого??? Еще я хочу спросить- а можно ли добирать калории орехами,семечками? Они оч калорийны, и в то же время мне не придется ТАК обжираться |
Семечки и орехи это жир.
|
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2012 23:16 #79
Вспомнила, что всё время хочу сказать, но забываю - в течении дня тебе надо выпивать минимум 2 литра чистой воды. Чай/кофе - это не считается.
Итак: Цитата: KukSichka 10.00 кашка геркулесовая на воде с изюмом и яблоком - 270ккал Изюм лучше заменить на курагу. У изюма высокий гликемический индекс (ГИ). Яблоко едим отдельно от всего. Цитата: KukSichka 16.00 салатик - (помидоры, огурцы, лук зел., масло подс.) -368ккал Вот сюда добавить бы куросиську/рыбу Цитата: KukSichka 18.00 кашка гречневая,2 котлетки куриных на пару - 503ккал Щас Сергей будет возмущаться :)) Ну лучше всё-таки к котлеткам добавить свежие овощи, а не гречку. Цитата: KukSichka 20.00 кефир(3,2%) - 112ккал Очень жирно, тем более в такое время. Кефир максимум 1% жирности И вообще в этом время надо бы ещё один белковый загруз. То есть куросиьски или рыба или добавить к кефиру творог (максимум 1,8% жирности) Цитата: KukSichka в итоге получилось 1,815 ккал, ну вроде не плохо? Ну, лучше, конечно, чем было до этого. Цитата: KukSichka Мама тут меня достает своим "живым" кефирчиком Мама у тебя не поклонница Малахова случайно? То цикорий, то молочный гриб.. ну, если мама заквасит обезжиренное молоко, то пусть будет "живой", ага. Хотя интуитивно я бы всё-таки предпочла обычный нежирный кефир. Цитата: KukSichka Еще я хочу спросить- а можно ли добирать калории орехами,семечками? Орехи - можно, НО.. если жиры за сутки не превышают 30-40 грамм (с учетомт орехов естественно) |
Цитата: Cashmere_Ree Изюм лучше заменить на курагу. У изюма высокий гликемический индекс (ГИ). Яблоко едим отдельно от всего Просто на данным момент кураги нет, но я учту это на будущее Цитата: Cashmere_Ree Ну лучше всё-таки к котлеткам добавить свежие овощи, а не гречку. Но я очень хотела бы гречкииии)) Цитата: Cashmere_Ree 16.00 салатик - (помидоры, огурцы, лук зел., масло подс.) -368ккал добавлю)Вот сюда добавить бы куросиську/рыбу |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.