Цитата: KukSichka
я пытаюсь( ничего в голову не лезет(
Вот потому что Вы пытаетесь, я Вам помогу *только чур никому не рассказывать*
Гляньте вот этот дневничок на второй странице
Там конечно калораж меньше Вашего, но основные принципы понять поможет
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 16:47 #41
Цитата: KukSichka я пытаюсь( ничего в голову не лезет( Вот потому что Вы пытаетесь, я Вам помогу *только чур никому не рассказывать* Гляньте вот этот дневничок на второй странице Там конечно калораж меньше Вашего, но основные принципы понять поможет |
Цитата: KukSichka не поняла вопроса.. У Вас после 17,00 еды нет. Кефир - это не еда, это перекус. Ужин надо сдвинуть, а после него еще творогу навернуть. |
Цитата: Kitsune У Вас после 17,00 еды нет. Кефир - это не еда, это перекус. Ужин надо сдвинуть, а после него еще творогу навернуть. Просто почитала, в основах правильного питания, что крайний срок приема ужина 17.00 Цитата: Cashmere_Ree Вот потому что Вы пытаетесь, я Вам помогу *только чур никому не рассказывать* Гляньте вот этот дневничок на второй странице нажми меня Там конечно калораж меньше Вашего, но основные принципы понять поможет спасибки, сейчас еще раз попытаюсь составить |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 17:07 #44
Цитата: KukSichka Просто почитала, в основах правильного питания, что крайний срок приема ужина 17.00 Невнимательно прочитали, Валя 17 часов это крайний срок приема быстрых углеводов - то есть фруктов Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 апреля 2012 17:08 |
10.00 завтрак -
гречка, салат с томатов с зеленым луком --381 12.00 обед салат (салат листовой, огурцы, зеленый лук, 1ч.л масла) - 67.5ккал 14.00 кефир творог - 314ккал 17.00 пару груш -84ккал 19.00 Куриное филе отварное, винегрет - 321ккал ближе к ночи- 3 белка яичных - 60ккал 1220 Цитата: Cashmere_Ree Невнимательно прочитали, Валя 17 часов это крайний срок приема быстрых углеводов - то есть фруктов Сообщение отредактировал Cashmere_Ree - Сегодня, 17:08 ааа, вот как) да со вниманием у меня бывают проблемы) спасибо) |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 17:22 #46
Так.. уже хоть что-то вырисовываться начало
Хотя до заветной цифры всё еще далеко.. и еды катастрофически мало Валя, у Вас весы кухонные есть? |
Цитата: Cashmere_Ree Валя, у Вас весы кухонные есть? Кухонных к сожалению нет. Есть только те на которых взвешивается наша семья, они электронныеЦитата: Cashmere_Ree Хотя до заветной цифры всё еще далеко.. и еды катастрофически мало я не могу представить, что съела бы больше( как то уже привыкла особо не кушать |
Цитата: KukSichka 12.00 обед салат (салат листовой, огурцы, зеленый лук, 1ч.л масла) - 67.5ккал Цитата: KukSichka 14.00 кефир творог - 314ккал поменять местами к салату - кусок филе грамм 150-200 |
Цитата: Kitsune поменять местами к салату - кусок филе грамм 150-200 хорошо, спасибо) я постараюсь девушки, я вас покину на некоторое время, нужно идти) надеюсь еще вечерком пообщаться) |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 17:48 #50
Цитата: KukSichka Есть только те на которых взвешивается наша семья, они электронные Придется Вашей семье разориться ещё и на кухонные без них все подсчеты - плюс/минус киломметр (с) Цитата: KukSichka я не могу представить, что съела бы больше( как то уже привыкла особо не кушать Похудеть хотите? Значит надо кушать закон джунглей! Цитата: KukSichka надеюсь еще вечерком пообщаться) Непременно. Вечерком загляние в мой дневник на последнюю страницу.. там мое меню на завтра.. а то у Вас пока каша в голове (гречневая с цикорием ) |
Цитата: Cashmere_Ree Непременно. Вечерком загляние в мой дневник на последнюю страницу.. там мое меню на завтра.. а то у Вас пока каша в голове (гречневая с цикорием ) ну я по ней и ориентировалась)) ну правда я совсем в растерянности) Цитата: Cashmere_Ree Похудеть хотите? Значит надо кушать закон джунглей! та я не пойму, если не кушать - поправляешься, если кушать - худеешь..как так? ооо, посмотрела рецептики на сайте *я так то тут первый день, поэтому все не знала* думаю можно попробовать готовить по ним) а не готовить каждому отдельно) а то меня семья - папа, мама, 3 брата - все довольно таки обжорики) Надеюсь получится и их приучить к здоровой пище) |
Цитата: KukSichka если не кушать - поправляешься, если кушать - худеешь..как так? Эк нам головы то забили всякие бабские журналы с накокаинеными 16-тилетними модельками((( Логика проста. У тебя осталось 100 рублей. Ты хочешь их потратить. Если ты знаешь точно (так исторически сложилось) что завтра у тебя будет еще 100 рублей то ты потратишь их без зазрения совести. А если не уверена, паче того - скорее всего не будет, то ты мало того - не потратишь, дак еще со след. поступления рублей 50 занычишь... мало ли чО. Вот тебе и организм твой... думаешь дурак он?)))) Сообщение отредактировано Kitsune - 20 апреля 2012 18:58 |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 18:59 #53
Цитата: KukSichka ну правда я совсем в растерянности) Я первых шесть страниц своего дневника была в растерянности.. а у Вас уже третья .. скоро соберетесь :)) Вааааляяя, аууу! Красивое меню от Марины у меня уже есть.. хочу красивое платье от Валентино.. тьфу ты, красивое меню от Валентины Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 апреля 2012 18:59 |
Цитата: Kitsune Логика проста. У тебя осталось 100 рублей. Ты хочешь их потратить. Если ты знаешь точно (так исторически сложилось) что завтра у тебя будет еще 100 рублей то ты потратишь их без зазрения совести. А если не уверена, паче того - скорее всего не будет, то ты мало того - не потратишь, дак еще со след. поступления рублей 50 занычишь... мало ли чО. Вот тебе и организм твой... думаешь дурак он?)))) Ух ты)) Вы меня убедили просто слов нет) сказать прям так - наповал!) |
Цитата: KukSichka сказать прям так - наповал!) *скромно* я работаю в банке. Убеждать - моя работа KukSichka, Давайте меню! Мы ждем в нетерпении. Чтобы можно было до завтра его исправить (если будет нужно) |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 19:02 #56
Цитата: KukSichka Вы меня убедили просто слов нет) Аминь! Могу со спокойной душей съесть свою паровую котлетку с салатиком и отправиться на работу *вытерла пот со своего лба и со лба Кицунэ* Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 апреля 2012 19:03 |
Цитата: Cashmere_Ree отправиться на работу Ооо, бедный ребёнок!! А я через пару часов наоборот - с работы! Цитата: Cashmere_Ree со лба Кицунэ Спасибо, дорогая, ты Оооочень добра! |
Kitsune,
прямо сейчас поищу подходящие рецептики для себя и семьи (на обед) а дальше я думаю так же оставить я честно говоря не представляю, как можно столько кушать, хотя вроде у меня вес далеко не идеален. И я никогда не ела столько...может именно поэтому организм и откладывает? оО подскажите, суточная норма для меня где то - 2500ккал.. а на сколько мне нужно расчитывать?) Цитата: Cashmere_Ree Аминь! Могу со спокойной душей съесть свою паровую котлетку с салатиком и отправиться на работу *вытерла пот со своего лба и со лба Кицунэ* Надо будет маме дать почитать ваши отзывы и советы, а то она твердит свое - надо меньше и меньше!) |
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 19:20 #59
Цитата: KukSichka Надо будет маме дать почитать ваши отзывы и советы, а то она твердит свое - надо меньше и меньше!) Истину глаголишь! Маме обязательно дать почитать! И вместе с мамой составить меню на завтра! Цитата: Kitsune Спасибо, дорогая, ты Оооочень добра! Вот! А то никто не верит *бурчит* |
Цитата: Cashmere_Ree Истину глаголишь! Маме обязательно дать почитать! И вместе с мамой составить меню на завтра! Мариш, а вот рецептике на сайте все полезные? или нужно каких либо избегать? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.