МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:59   #41
Наташа огромное спасибо за поддержку!!!Теперь будет с кем не худеть, а достигать поставленного результата!!!А то муж худой меня не понимает!!!Вместо того чтоб принести домой чего нибудь полезное тащит шоколад, тортики йогурты и все что не надо feel Еще и сам кормит этим со словами обижусь am наверно специально angry

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 14:59   #42
Цитата: МяуSexsy
Можно его чем нибудь заменить?!

Можно! Творожной запеканкой lol

Наташка ж 12 апреля 2012 15:00   #43
Cashmere_Ree,
И слава яйцам что таких пилюль нет! А то пашешь пашешь как проклятая до звездей в глазах, а какие то коровы ленивые 1 пилюлей себя в красотку превращают :)

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 15:01   #44
Я не отрицаю, но у меня на творог с детства мне кажется что он коровой отдает(((

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 15:02   #45
А то муж худой меня не понимает!!!Вместо того чтоб принести домой чего нибудь полезное тащит шоколад, тортики йогурты и все что не надо Еще и сам кормит этим со словами обижусь наверно специально

Конечно специально. Но это тема отдельного разговора.
А Вы мужу отказать не в силах, да?

Наташка ж 12 апреля 2012 15:03   #46
МяуSexsy,
Я рада поддерживать тех кто слушает и слышит, а не сам себе на уме. Игра в одни ворота не интересная игра.
На счет тортиков, надеюсь ваше сознание скоро перевернется и вы сами не захотите есть ни тортиков ни шоколада и мужу своему объясните почему. А когда он увидит однажды жену красотку с подкаченным телом, заберет свои слова обратно и выкинет все торты :)

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 15:03   #47
Я не отрицаю, но у меня на творог с детства мне кажется что он коровой отдает(((

А в Иркутске в продуктовых магазинах творог не продают?

Наташка ж 12 апреля 2012 15:05   #48
Cashmere_Ree,
Можно! Творожной запеканкой
Да, кстати, я про нее совсем забыла, мне когда не хотелось творога в чистом виде, то всякие запеканки и сырники (о, чудо!) меня да и не только меня спасали, а свою норму белка мы таки получали ;)

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 15:05   #49
Я обоим отказать не в силах!!Но сейчас цель и не отступлюсь!!!Если будут приставать отлуплю)))Хочу талию как у Пенелопы Круз в Бандитках feel И я думаю получится)))

Раз надо тогда будем и творог есть!!!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 15:08   #50
Наташка,
если б не мои проблемы с задержкой воды, я бы наверное одними запеканками творожными и питалась feel

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 15:11   #51
У меня жопка и верх смущают, талия всегда была)))с учетом что попа 132/94/125

Наташка ж 12 апреля 2012 15:12   #52
Cashmere_Ree,
ЭЭээ а они воду держат? не в курсе просто и проблем с задержкой воды нет...

МяуSexsy,
132/94/125
Грушка :) я тоже была ею, пока плечи не отрастила и фигура стала более гармоничной... Все исправимо!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 15:21   #53
с учетом что попа 132/94/125

Эээээ.. у меня при весе 96 кг параметры ОГ 121 ОТ 100 ОБ 126, да и внешне я выгляжу так, как другие в 86, благодаря тому, что я тренируюсь.. а между Вами и мной разница в 48 кг (да-да, я видела, что Вы ростом на 14 см выше меня, но всё же).. Вы уверены, что Ваш вес 144 кг? belay

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 15:30   #54
Сто процентов)))У меня всегда так было!Я не выгляжу почему то на свой вес!!Эт мне всегда интересно было!!!И как бы не выгляжу совсем как кисель!!!У нас то ли генатип такой то ли что!!!До 40-45 лет у нас все полные, а потом резко худееют))

Наташка ж 12 апреля 2012 15:32   #55
МяуSexsy,
Лучше не ждать до 45 лет, начинайте уже ж! ;) пишите скорее меню и бегом в магазин за продуктами, проведите чистку холодильника, выкиньте все гадости из него и вбейте себе в голову что это не диета а образ жизни НАВСЕГДА а не на месяц

Safita ж 12 апреля 2012 15:57   #56
!В основном питание всю жизнь было по такому графику два раза в день!!!14-00 и 21-00 и плотно!!!Когда стресс недельный отказ от еды!!!

Оно у всех тут было. Мы раньше ничего не жрали , но выглядели так как будто жрем с утра до ночи.
Сейчас мы едим правильные продукты с утра до ночи, но выглядим так как будто вообще ничего не едим. Это следствие разогнанного обмена веществ, достигается частыми приемами низкокалорийной (обезжиренной) пищей, а также ограничением в приеме углеводов. Кушаем только медленные угли в первой половине дня.
Добро пожаловать в сообщество худеющих жрунов. Где меню на завтра? smile

Dolka ж 12 апреля 2012 15:58   #57
Цитата: Наташка
некая жижа в зеленой бутылке с надписью - Сжигатель жира. Поржала так про себя, интересно это кто то покупает?!

Стыдно признаться, но еще в прошлом году сама подумывала о том, чего бы "этакого" прикупить, чтобы начать худеть, остановилась на турбослиме (он и подешевле вышел), результат....эээээ ну сами знаете, а у меня да, прямо личный рекорд был 75 кг в мае, 80 кг в августе! А с дорожки пыль любовно стирала каждые выходные!

всякие запеканки и сырники (о, чудо!)

Наташ! Киньтесь рецептиком. как жарить сырники? без масла? а запихаку как?

Наташка ж 12 апреля 2012 16:02   #58
Dolka,
Стыдно признаться...
Ага, так вот как они выглядят покупатели чудо зелья! :)) (чур, не обижаться!)

Dolka ж 12 апреля 2012 16:11   #59
(чур, не обижаться!)

А на что тут обижаться? Просто в голове прочно засела мысль, что вот без ЭТОГО НА ПОЛОЧКЕ мне не похудеть и чем дольше стоишь в магазине(аптеке-там тоже полно всяких "волшебных" средств), тем больше убеждаешься в том что именно ЭТО мне и поможет. При сем думаешь, а физкультурой я потом займусь когда-нить...ага на следующий день после никогда

Гейл ж 12 апреля 2012 16:14   #60
Цитата: Dolka
Наташ! Киньтесь рецептиком. как жарить сырники? без масла? а запихаку как?

так вот же: http://fitfan.ru/forum/topic_425/1

сырники я там где-то на 5ой чтоли странице рисовала... Запеканка где-то рядом)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.