Наташка ж 12 апреля 2012 16:14   #61
Dolka,
Ага, это хорошая работа маркетологов :) не больше. Физкультура тоже кстати не всегда поможет. У меня подруга вот глядя на меня тоже взяла абонемент в спортзал и ходит туда дай бог раз в неделю, эффект от таких походов как от тех чудо кремов...

Dolka ж 12 апреля 2012 16:23   #62
Гейл! Спасибо

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 16:54   #63
Пока изучаю!!!

Larisa ж 12 апреля 2012 19:01   #64
Цитата: Cashmere_Ree
У меня вон несколько подруг толстух повелись на Редуксин Лайт.

А чего Редуксин, я его когда-то принимала, был эффект. За первые две недели- минус 6 кг, я аж испугалась- не ожидала такой прыти. Правда это не Лайт был.
Принимала 6 месяцев, закончилось тем, что у меня случился первый в жизни приступ панкреатита. Уж не знаю, совпадение ли это было или же прямой эффект Редуксена.

Сообщение отредактировано Larisa - 12 апреля 2012 19:12

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 19:02   #65
Цитата: Larisa
А чего Редуксин, я его когда-то принимала, был эффект.

То есть рекомендуете.. я правильно Ваши слова поняла? smile

Larisa ж 12 апреля 2012 19:13   #66
То есть рекомендуете.. я правильно Ваши слова поняла?

Ну балин, я честно написала все как было. Не могу сказать, что рекомендую, но эффект был. Правда двоякий. И в основном в начале приема..
Мне кстати о нем эндокринолог рассказала.

Сообщение отредактировано Larisa - 12 апреля 2012 19:18

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 19:22   #67
Ну Вы же уже опытная, понимаете, что
За первые две недели- минус 6 кг

это не жир слился?
И какой результат был потом, по истечению полугода? И больше всего интересно сколько потом вернулось и за какой период? smile

Larisa ж 12 апреля 2012 19:36   #68
И какой результат был потом, по истечению полугода? И больше всего интересно сколько потом вернулось и за какой период?

Честно, больше не помню ничего. Все что помню, написала, чисто для полноты картины. И я его не рекомендую, так что ваши нападки не по адресу.

Сообщение отредактировано Larisa - 12 апреля 2012 19:36

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 19:37   #69
Честно, больше не помню ничего.

fellow

Так и запишем :) Прием редуксина в течении 6 месяцев - негативно сказывается на памяти :))

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 20:03   #70
Хи про потерю памяти интересно!!!Мне как то заведующая терапевтического говорила про Линдаксу или подобного названия!!!Значения не приняла!!!

Основной принцип действия препарата для похудения Линдакса основан на балансирование таких веществ, как сератонин и норадреналин. wassat Оооо не такое нельзя принимать или на первых парах можно!

byanka ж 12 апреля 2012 20:11   #71
Мне в начале муж тоже всякие вредности предлагал, и как мне казалось, как только я начала питаться правильно, как будто специально больше шоколада и всяких печенек покупать стал. и каждые пол часа , будешь? будешь?
я сначала стойко: нет! нет! а потом надоело повторять, я говорю, ты что специально? В общем всё объяснила, что мне и так тяжело и что не надо мне предлагать ЭТО больше!(ну в таком НОРМАЛЬНОМ тоне, чтобы понятно было, что я не шучу) потом он спрашивал, а когда диета кончится? я говорю: никогда, это до конца жизни. ОН: ну серъезно, когда перерыв, через неделю? Я говорю нет здесь перерывов! замолчал, посмотрел так недоверчиво...
зато сейчас (видимо поверил что это всеръёз и надолго), когда выходим куда-нибудь покушать, уже думает, есть ли в заведении шашлык из курицы и могу ли я там поесть))
так что все дело в дресировке, этому все поддаются, рано или поздно))

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 20:24   #72
Оооо не ужас нафиг!!!Мозг менять надо лучше!!!Так вот к чему привели мои четырех часовые мысли!!!Короче я пришла к тому от чего ушла!!!Овощи!!Я даже не могу представить какие!!Капуста, но постоянно же её есть не буду!!!то какие!!!морковка и чего дальше?!

заведении шашлык из курицы?!А че можно будет?! feel

А спиртное?!Я конечно не увлекаюсь таким, но все равно бывают такие даты когда ни как!! feel

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 20:33   #73
Я вообще не понимаю как с этим могут быть проблемы. Если мужчина женщину любит, то он не только поймет, но и поддержит. А как иначе-то? Иначе какая это любовь без поддержки и понимания?
Все вот эти "не могу мужу отказать.. вдруг он обидится.." и всё в таком духе - это одна из попыток найти оправдание своей лени.
А если есть твердое решение изменить себя.. и что самое важное - улучшить своё здоровье - лишиться отдышки, тяжести, разгрузить сердечно-сосудистую систему, облегчить задачу органам пищеварения, не перегружать гормональную систему, ну и конечно всегда отлично выглядеть, а не прятаться под невзрачными бесформенными балахонами - то найти правильные слова, чтобы донести до любимого человека, что вам это НУЖНО - это на самом деле очень не сложно smile

У меня была знакомая, оооочень толстая женщина.. килограмм за 150.. проблемы были настолько глобальны, что она практически не выходила из дома.. и был у неё муж.. такой низкорослый и худосочный сморчок.. он всё время откармливал её всё больше и больше.. а если она отказывалась - устраивал сцены, в правдивость которых поверил бы даже Станиславский.. слава Богу, что эта женщина в какой-то момент поняла, что если она не изменит ситуацию - жить ей осталось не долго.. и заявила мужу-сморчку о своём намерении похудеть и изменить свою жизнь. И знаете что он ей ответил? - "Ну конечно.. похудеешь, станешь красивая и бросишь меня ради другого, который будет помоложе, повыше ростом и попривлекательней внешне!".. то есть откармливая свою жену до безобразия, он компенсировал тем самым СВОИ комплексы. Ему просто было удобно, что она заплывает жиром и сидит дома.. какая ни есть, но она дома и рядом с ним!..
Не хочу никого подталкивать в сторону раздора в семье, но если ваш супруг/супруга не понимают вас и не поддерживают - задумайтесь.. что именно кроется за этим "съешь тортик" и нужен ли вам такой человек рядом.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 апреля 2012 20:36

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 20:41   #74
Вот и у меня такие мысли возникаю!!!Он и так ссума сходит из за друзей мужчин,так он мну и насмерть может закормить!!!Ужас!!!

Ммм и еще когда шкура начнет отвисать!!!На живодерню тащить или сама присохнет?!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 20:47   #75
Вот чтобы не закормил - рот надо открывать не для того, чтобы съесть очередной кусок торта от мужа, а чтобы донести до него своё стремление похудеть smile если оно конечно есть

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 20:51   #76
Естественно есть не просто же я сегодня от шоколада отказалась)))Только можно не сразу начинать с такого рациона!!!А в течении недели выводить из обихода плохие продукты?!Классный счетчик колорий, а то на ЖИТЬ ЗДОРОВО изпсиховалась на него и плюнула него))

Safita ж 12 апреля 2012 20:58   #77
Вопрос актуален: где меню? Ты поймешь, что ни фига никакого аппетита у тебя нет, мы едим больше wink

sindel ж 12 апреля 2012 21:05   #78
Цитата: МяуSexsy
Ммм и еще когда шкура начнет отвисать!!!На живодерню тащить или сама присохнет?!

если будут присутствовать физ нагрузки а не только диета,кожа будет подтягиваться,ну и массажик не помешает=)

byanka ж 12 апреля 2012 21:05   #79
зачем растягивать всё опять на недлю или недели. Вывели все продукты вредные за раз и всё, просто знйте, что их нельзя. Перед смертью не надыишься! а вам сейчас нужно покончить со старой жизнью и возродиться в новой! прям за ночь сделайте это, считайте завтра проснётесь и со здоровым духом начнёте строить здоровое тело, это кайф, вы почувствуете уже через два-три дня, эту лёгкость и понимание того, что это просто! С завтрашнего дня на завтрак овсянка (50гр сухого веса) без сахара,без масла, можно с ягодами,курагой. А дальше с интервалами: творог, яблоко, курица/рыба+салат, фрукт, творог, еще раз мяско+салат, на вечер белки(желтки выкидываем) или творог. Для себя посчитайте только порции, сколько вам нужно, чтобы БЖУ и ккал были в норме и всё. в перерывах можно чай с курагой тоже попить. вода, как только проснулись стакан и в течении дня 1,5 - 2 литра.
Удачи! у нас же получается, и у вас получится!!! (знаете - солнце светит всем одинакого)

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:10   #80
Цитата: sindel
если будут присутствовать физ нагрузки а не только диета,кожа будет подтягиваться,ну и массажик не помешает=)

+ мульен. кожа отвисает при стремительном похудении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.