Светлана,24 года,174см,144 кг,для начала хотя бы 90кг!!!
Начинаем двигаться к идеалу!!!
Не важно как вы питались (и так результат "на лицо"). Важно как вы питаетесь сейчас, когда прочитали статьи для новичков. Выкладывайте свой рацион с бжу и временем приема. Вообще хорошим тоном было бы начать с рациона свой дневник.
|
Читаю читаю и не чего не могу понять пока!!!Точнее не могу составить рацион исходя из мешанины в голове(((
И БЖУ не могу понять что это?! |
Электродрель ж
12 апреля 2012 14:17 #23
Цитата: МяуSexsy И БЖУ не могу понять что это?! Белки, жиры, углеводы. Начните с дневника питания. Просто записывайте что, сколько и когда вы съели. Вечером считаете БЖУК и планируете рацион на завтра. При этом перечитываете основы и меняете изо дня в день в сторон правильного. |
Ну тогда начнем с завтра учитывая что сегодня уже восьмой час)))Сегодня начнем с составления рациона!!!Я очень рада что наткнулась на фитфан
Ммм еще вопрос на данном этапе!!А травяные сборы можно употреблять?! |
Цитата: МяуSexsy Ммм еще вопрос на данном этапе!!А травяные сборы можно употреблять?! А с какой целью? |
Снижение аппетита, очищение организма и сжигание жиров организме!!!
|
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 14:38 #27
Цитата: МяуSexsy сжигание жиров организме!!! Никакие травы жиры не сжигают.. это миф. Но общетонизирующе действовать могут вполне. Пить можно, но не расчитывайте, что пару стаканов "волшебной" травы сделают Вашу талию тоньше |
Электродрель ж
12 апреля 2012 14:39 #28
МяуSexsy,
не надо Надо кушать вовремя и правильно. От нормального питания и очищение само пойдет. А для усиления сжигания жиров еще есть физкультура. А эти травы только кишечник зазря напрягают - вы же имеете в виду похудательные сборы? |
Нее за пару стаканов весь мир был бы в идеальной форме)))просто мне нравится!!Они скорей действуют на меня успокаивающе с эффектом плацебо)))
Ну если нельзя то нге буду |
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 14:42 #30
Цитата: МяуSexsy Снижение аппетита, Уверяю Вас, нет у Вас "скоростного" аппетита. Есть только психологическая зависисоть в потреблении большого количества еды. Плюс растянутый желудок. Вот когда научитесь питаться правильно - дробно и часто - тогда Вы узнаете ЧТО такое аппетит Мы тут вообще "жора" ждём как явления Христа народу, потому что это (при условии правильного питания, опять же) показатель разогнанного обмена веществ (ОВ). А чем быстрее обменка, тем быстрее переваривается пища, а не застаивается и не откладывается в жировое депо. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 апреля 2012 14:43 |
Снижение аппетита, очищение организма и сжигание жиров организме!!! Иду я как то по торговому центру мимо витрины Ив Роше, стоит у них там продукт, видимо хит продаж, некая жижа в зеленой бутылке с надписью - Сжигатель жира. Поржала так про себя, интересно это кто то покупает?! |
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 14:45 #32
Цитата: Наташка Поржала так про себя, интересно это кто то покупает?! Если б не покупали - не стояло бы Спрос рождает предложение (с) У меня вон несколько подруг толстух повелись на Редуксин Лайт. Пьют, чувствуют себя фигово, ничего не едят, а результата ноль.. и на меня косятся завистливо |
У меня у мамы таких жиж куча лежит)))Так от неё только тепло, так это можно и перцовой настойкой натереться)))гг)))Тоже не верю этим всяким дорогостоящим при том обещателям идеальной фигуры без усилий!!!
"скоростного" аппетита. этого точно нет уже две недели обхожусь без еды считать и при этом есть нет желания!!!Только в мозге мысль постоянная чет надо съесть, хотя и не охото организму!!! |
Cashmere_Ree, не, я в смысле верят же многие что купив Нечто, можно избавиться от жира, палец о палец не ударив... Чудны порой крестьянские дети...
|
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 14:53 #35
Цитата: МяуSexsy Только в мозге мысль постоянная чет надо съесть, хотя и не охото организму!!! Ну вот я и говорю - психология. Начнете питаться 7-8 раз в день - такая мысль станет всё реже и реже посещать Пока обменку не разгоните. Но к тому времени Вы уже научитесь ЧЕМ можно утолять голод без ущерба для организма. |
МяуSexsy,
Только в мозге мысль постоянная чет надо съесть, хотя и не охото организму!!! Когда я пришла сюда (чето вспомнилось тут) помню писала, что есть ваще не хочется, как заталкивать в себя столько еды не понятно, я же не хочу есть?! Считала что тут все сумасшедшие просто :) Но если начать все делать правильно, т.е. как те говорят, то все заработает как надо и ты сама не замечаешь, как принесенный с собой мешок еды уже закончился, а хочется еще! Так вот, я желаю вам выдержки, понимания и скорейших результатов! |
Мммм у меня возник вопрос по поводу творога!!!Я его мягко сказать терпеть не могу!!!Можно его чем нибудь заменить?!
|
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 14:55 #38
Цитата: Наташка Чудны порой крестьянские дети... Человеки в массе своей - существа ленивые. Это ж какой геморрой - что-то там считать, сотавлять меню, заниматься спортом.. буээ. А так хочется - выпил волшебную пилюлю, лег спать, а утром проснулся, а в зеркале - красота неземная и стройная Зона комфорта, матьиё! |
МяуSexsy,
А я курогрудку не люблю, мне больше крылышки или ножки нравятся, но столько белка сколько в грудках нет, потому надо, Федя, надо! честно гря ничего в голову не приходит чем можно заменить творог. Просто его столько видов, что каждый может найти свой по вкусу. |
Цитата: МяуSexsy Мммм у меня возник вопрос по поводу творога!!!Я его мягко сказать терпеть не могу!!!Можно его чем нибудь заменить?! Ну да, по сравнению с картошечкой жаренной или булочкой творог конечно не вкусный, гадость конечно ;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.