Enco1 м 12 апреля 2012 14:01   #21
Не важно как вы питались (и так результат "на лицо"). Важно как вы питаетесь сейчас, когда прочитали статьи для новичков. Выкладывайте свой рацион с бжу и временем приема. Вообще хорошим тоном было бы начать с рациона свой дневник.

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:05   #22
Читаю читаю и не чего не могу понять пока!!!Точнее не могу составить рацион исходя из мешанины в голове(((

И БЖУ не могу понять что это?!

Электродрель ж 12 апреля 2012 14:17   #23
Цитата: МяуSexsy
И БЖУ не могу понять что это?!

Белки, жиры, углеводы.
Начните с дневника питания. Просто записывайте что, сколько и когда вы съели. Вечером считаете БЖУК и планируете рацион на завтра.
При этом перечитываете основы и меняете изо дня в день в сторон правильного.

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:19   #24
Ну тогда начнем с завтра учитывая что сегодня уже восьмой час)))Сегодня начнем с составления рациона!!!Я очень рада что наткнулась на фитфан love

Ммм еще вопрос на данном этапе!!А травяные сборы можно употреблять?!

Enco1 м 12 апреля 2012 14:32   #25
Ммм еще вопрос на данном этапе!!А травяные сборы можно употреблять?!

А с какой целью?

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:36   #26
Снижение аппетита, очищение организма и сжигание жиров организме!!!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 14:38   #27
сжигание жиров организме!!!

Никакие травы жиры не сжигают.. это миф.
Но общетонизирующе действовать могут вполне. Пить можно, но не расчитывайте, что пару стаканов "волшебной" травы сделают Вашу талию тоньше smile

Электродрель ж 12 апреля 2012 14:39   #28
МяуSexsy,
не надо
Надо кушать вовремя и правильно. От нормального питания и очищение само пойдет. А для усиления сжигания жиров еще есть физкультура.

А эти травы только кишечник зазря напрягают - вы же имеете в виду похудательные сборы?

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:40   #29
Нее за пару стаканов весь мир был бы в идеальной форме)))просто мне нравится!!Они скорей действуют на меня успокаивающе с эффектом плацебо)))

Ну если нельзя то нге буду request

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 14:42   #30
Снижение аппетита,

Уверяю Вас, нет у Вас "скоростного" аппетита. Есть только психологическая зависисоть в потреблении большого количества еды. Плюс растянутый желудок.
Вот когда научитесь питаться правильно - дробно и часто - тогда Вы узнаете ЧТО такое аппетит fellow lol
Мы тут вообще "жора" ждём как явления Христа народу, потому что это (при условии правильного питания, опять же) показатель разогнанного обмена веществ (ОВ). А чем быстрее обменка, тем быстрее переваривается пища, а не застаивается и не откладывается в жировое депо.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 апреля 2012 14:43

Наташка ж 12 апреля 2012 14:43   #31
Снижение аппетита, очищение организма и сжигание жиров организме!!!

Иду я как то по торговому центру мимо витрины Ив Роше, стоит у них там продукт, видимо хит продаж, некая жижа в зеленой бутылке с надписью - Сжигатель жира. Поржала так про себя, интересно это кто то покупает?!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 14:45   #32
Цитата: Наташка
Поржала так про себя, интересно это кто то покупает?!

Если б не покупали - не стояло бы fellow
Спрос рождает предложение (с)

У меня вон несколько подруг толстух повелись на Редуксин Лайт. Пьют, чувствуют себя фигово, ничего не едят, а результата ноль.. и на меня косятся завистливо lol

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:46   #33
У меня у мамы таких жиж куча лежит)))Так от неё только тепло, так это можно и перцовой настойкой натереться)))гг)))Тоже не верю этим всяким дорогостоящим при том обещателям идеальной фигуры без усилий!!!

"скоростного" аппетита. этого точно нет уже две недели обхожусь без еды считать и при этом есть нет желания!!!Только в мозге мысль постоянная чет надо съесть, хотя и не охото организму!!!

Наташка ж 12 апреля 2012 14:50   #34
Cashmere_Ree, не, я в смысле верят же многие что купив Нечто, можно избавиться от жира, палец о палец не ударив... Чудны порой крестьянские дети...

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 14:53   #35
Только в мозге мысль постоянная чет надо съесть, хотя и не охото организму!!!

Ну вот я и говорю - психология. Начнете питаться 7-8 раз в день - такая мысль станет всё реже и реже посещать smile
Пока обменку не разгоните. Но к тому времени Вы уже научитесь ЧЕМ можно утолять голод без ущерба для организма.

Наташка ж 12 апреля 2012 14:54   #36
МяуSexsy,
Только в мозге мысль постоянная чет надо съесть, хотя и не охото организму!!!
Когда я пришла сюда (чето вспомнилось тут) помню писала, что есть ваще не хочется, как заталкивать в себя столько еды не понятно, я же не хочу есть?! Считала что тут все сумасшедшие просто :) Но если начать все делать правильно, т.е. как те говорят, то все заработает как надо и ты сама не замечаешь, как принесенный с собой мешок еды уже закончился, а хочется еще!
Так вот, я желаю вам выдержки, понимания и скорейших результатов!

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 14:55   #37
Мммм у меня возник вопрос по поводу творога!!!Я его мягко сказать терпеть не могу!!!Можно его чем нибудь заменить?!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 14:55   #38
Цитата: Наташка
Чудны порой крестьянские дети...

Человеки в массе своей - существа ленивые. Это ж какой геморрой - что-то там считать, сотавлять меню, заниматься спортом.. буээ. А так хочется - выпил волшебную пилюлю, лег спать, а утром проснулся, а в зеркале - красота неземная и стройная smile

Зона комфорта, матьиё!

Наташка ж 12 апреля 2012 14:57   #39
МяуSexsy,
А я курогрудку не люблю, мне больше крылышки или ножки нравятся, но столько белка сколько в грудках нет, потому надо, Федя, надо! честно гря ничего в голову не приходит чем можно заменить творог. Просто его столько видов, что каждый может найти свой по вкусу.

Enco1 м 12 апреля 2012 14:58   #40
Мммм у меня возник вопрос по поводу творога!!!Я его мягко сказать терпеть не могу!!!Можно его чем нибудь заменить?!

Ну да, по сравнению с картошечкой жаренной или булочкой творог конечно не вкусный, гадость конечно ;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.