МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:15   #81
Я щас просто не могу выйти из кайфа голода!!!Есть у меня такая вещь!!!!И с дообеденным временем проблема(((Я в основном сплю днем, а ночь бодрствую!!!Сказывается режим работы!!!

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:19   #82
Цитата: МяуSexsy
Я щас просто не могу выйти из кайфа голода!!

Кайф голода???? Да Вы мазохистка...
Я в основном сплю днем, а ночь бодрствую!!!Сказывается режим работы!!!

Ну и что? Нормальному питанию не помеха. У нас тут есть девочки и мальчики со сменными и ночными графиками. И не голодают.

byanka ж 12 апреля 2012 21:23   #83
я же вам по времени не расписывала, вот и подстраивайте под свой график.
что-то много отговорок, а порывов к действию не видно :( жаль

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:23   #84
Ну да не отрицаю, год назад жила период одна так я месяц жила на чае, при этом еще и не спала считать 3-4 часа в сутки!!!Эт я не худела, а просто надо было адреналина)))Получилось джинсы начали спадать)))

А спать тогда когда?!или не спать?!А то у меня сон занимает более 10 -12 часов?!

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 21:23   #85
Я щас просто не могу выйти из кайфа голода!!!

Ну и не выходите smile Ваши 144 кг - это только Ваши 144 кг.. а будет ещё больше.

Цитата: byanka
что-то много отговорок, а порывов к действию не видно :(

Ага. Очередное "уговорите меня похудеть!" smile

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:25   #86
Эт не отговорки, я просто запуталась и сильно!!Точнее в продуктах не понимаю!!!Что для начало надо!!!Приду в магазин и что взять та хоть для начала?!

Неее похудеть я уже себя уговорила, щас только понять не могу многого!!!

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:28   #87
!Приду в магазин и что взять та хоть для начала?!

куриную грудь, творог обезжиренный, молоко обезжиренное, кефир обезжиренный, салат зеленый, огурцы, яблоки, курагу, чернослив, яйца, отруби, рыбу нежирную типа трески, миндаль. В аптеке - льняное или рыжиковое масло.

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:29   #88
Уже злюсь на себя angry

Теперь понятней!!!!

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:32   #89
Уже злюсь на себя

Не фиг злиться. Взяла листочек, ручку, все переписала, поела как следует перед шопингом (в магаз на голодняк нельзя, не того купишь) - и вперед. Все инструкции (четче не бывает) выданы, попу с дивана сняла - и пошагала!

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:32   #90
Ммм извините, можно еще про кефир!!Он же обладает слабительным действием!!!У меня и так диарея не проходящая два года!!!Его обязательно?!

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:33   #91
можно еще про кефир!!Он же обладает слабительным действием!!!У меня и так диарея не проходящая два года!!!Его обязательно?!

Во.. а кто-тот говорил про железное здоровье.. Тогда, пока пищеварение нормальное не наладится - не обязательно.

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:34   #92
Уже переписала)))Пойду не в ближайший магазин, а на мини рынок пешком туда обратно примерно 4 км))

А желудок не в счет feel А остальное наверно еще живо)))

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:36   #93
пешком туда обратно примерно 4 км))

Зер гут!))) Вот и начало хорошее)) Надеюсь, завтра увидим меню. И не только завтра. А то ходят тут.. поплачут, возьмутся, и через недельку сливаются - дальше жирком зарастать. А жаль. Молодые девчонки. Ты же так не поступишь? Похудеешь?

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 21:42   #94
Определенно не поступлю)))Нашла свою нишу))) Остается составить и начинать!!Раз в холодильника пока нет ни че полезного!!Можно ГРЕЧКУ перед магазином?!

Ммм можно на завтрак в будущем: Стакан кефира и ложка гречневой перемолотой каши, отстоявшейся за ночь?!

LegallyBlonde ж 12 апреля 2012 21:49   #95
Можно ГРЕЧКУ перед магазином?!

Если магаз утром - можно. Если нет, то лучше бы куры.. Но если ничего нет - то гречку.
можно на завтрак в будущем: Стакан кефира и ложка гречневой перемолотой каши, отстоявшейся за ночь?!

Можно. только не ложку. а 4 ложки.

Kitsune ж 12 апреля 2012 21:52   #96
Цитата: LegallyBlonde
а 4 ложки.

сухой! А готовой - все 8! lol Правда!

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 22:07   #97
Нее я раньше так делала она почему то перемоланая не распухает winked только почему интересно))гг

Kitsune ж 12 апреля 2012 22:10   #98
перемоланая

я это не очень понимаю. Гречку люблю варить и не вижу к этому препятствий....

иногда мне кажется что эти дикие диеты типа "стакан риса/гречки не варить, замочить, есть!" придуманы как раз для набора веса. Это ж как надо над собой издеваться такое есть... канеш потом "низкокалорийного постного торта" надо кусок, а то для чего такие мучения?!
lol

МяуSexsy ж 12 апреля 2012 22:14   #99
Нее я щас этот вид продукта воспринимаю как способ употребления!!!Когда так она даже интересная!!!

Kitsune ж 12 апреля 2012 22:19   #100
!Когда так она даже интересная!

ну.. as you wish! Главное - мерить сухой продукт.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.