Larisa ж 13 апреля 2012 00:14   #101
Цитата: Cashmere_Ree
Так и запишем :) Прием редуксина в течении 6 месяцев - негативно сказывается на памяти :))

Неправильная у вас тактика. Будете обманывать подруг- они это раскусят в два счета и кинутся в объятья редуксина. А вы ведь не этого хотели, как я поняла?

Helene ж 13 апреля 2012 00:18   #102
Цитата: МяуSexsy
Ммм можно на завтрак в будущем: Стакан кефира и ложка гречневой перемолотой каши, отстоявшейся за ночь?

Мне говорили, что это хорошо чистить кожу и желудок, но не пробовала, а вы делаете и так едите, я не совсем поняла? Вкусно это?

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 00:29   #103
Цитата: Larisa
Неправильная у вас тактика.

Правильная у меня тактика. Доносить до других информацию о том, что всякие волшебные пилюли - редуксин, лида и прочая дрянь - это вселенское зло и что худеть надо только на правильном питании в паре с физическими нагрузками. А не рассказывать, что можно на редуксине сбросить 6 кг за две недели smile
Вот Вы вроде бы честно поступили, а на самом деле эта честность может иметь весьма негативные последствия (кстати именно по этому Вы так неожиданно обо всём забыли, Лариса.. а именно о том, сколько потом у Вас вернулось килограммов - а об этом надо говорить в первую очередь, тем более на этом сайте) - потому что прийдет какая-нить дур.. девочка, которой всего-то надо 6 кг сбросить, почитает Ваш лестный отзыв о приеме редуксина, плюнет на ЗОЖ и правильное питание и пойдет пополнять карманы производителей всякой "волшебной" дряни и портить себе здоровье.
Ничего личного, Лариса.. просто размышления на заданную тему.

Larisa ж 13 апреля 2012 00:53   #104
Я написала правду. Если она вам не нравится- это не мои проблемы.
А ложью можно скомпрометировать любое благое начинание. А ваша агитация, как я поняла, уже не работает.

Кстати, только что в начале своей темы нашла упоминание о жоре в тот период, когда как раз прошло 6 месяцев с начала приема. Значит, случился жор, возможно даже до того как я закончила принимать препарат. И да, после этого я набрала так, что вес стал на 8 кг больше, чем до начала приема.

Но знаете что, именно после этого я и взялась за себя серьезно. Может и для ваших подруг сработает такой стимул.

Как можно назвать "лестным" отзыв, в котором написано, что в рез-те приема возникло серьезное заболевание? - у меня это в голове не укладывается.

Сообщение отредактировано Larisa - 13 апреля 2012 00:56

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 00:59   #105
А ваша агитация, как я поняла, уже не работает.

Процитируйте где я писала, что я хоть кого-то где-то агитирую? smile

Larisa ж 13 апреля 2012 01:01   #106
Делать мне больше нечего :) Сами же писали, что подруги вас не слушают.

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 01:01   #107
да, после этого я набрала так, что вес стал на 8 кг больше, чем до начала приема.

Вот такой должна быть правда о редуксине и прочих препаратах. А не "сбросила 6, а дальше всё как в тумане" smile

Larisa ж 13 апреля 2012 01:04   #108
Дарю вам эту инфу, можете пользоваться в агитационных целях smile

МяуSexy - Вы тоже обратите внимание, плз. У меня кстати максимальный вес был как у Вас, и рост такой же smile

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 01:05   #109
Сами же писали, что подруги вас не слушают.

Где???))))) Цитату в студию!

LuynginaElena ж 13 апреля 2012 01:14   #110
можно на редуксине сбросить 6 кг за две недели

Г*вна можно на нем тока сбросить за 2 недели 6 кг...И мочи.Не более того.

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 01:16   #111
Ага, кис, сбросил г*вно и мочу, а обратно вернул всё жиром lol песТня просто!

LuynginaElena ж 13 апреля 2012 01:21   #112
Ага, кис, сбросил г*вно и мочу, а обратно вернул всё жиром песТня просто!

зато похудел))))))на недельку)пока жировые клетки не заполнятся.

МяуSexsy ж 13 апреля 2012 03:03   #113
Хи я и за пять дней шесть могу сбросить)))гг и без него))типа не жрать вобще)))только нафиг это надо)))

Helene, Не знаю насчет кожи и чистки конечно!!!Но на вкус приятная вещь))))Получается типа йогурта, засчет того что гречка влагу из кефира забирает)))

Larisa ж 13 апреля 2012 03:17   #114
У меня вон несколько подруг толстух повелись на Редуксин Лайт. Пьют, чувствуют себя фигово, ничего не едят, а результата ноль.. и на меня косятся завистливо lol

Кто там цитату просил ? Что-то не похоже, что на подруг агитация за ЗОЖ особо подействовала, как мне почему-то кажется. wink
Это еще раз доказывает, что ложь и отрицание фактов приводят к обратному результату. Желание просвещать массы конечно похвально, но топорные методы все портят! Что мы в данном случае и наблюдаем, увы.
И результат у них будет, раз уж они ничего не едят, бессмысленно с этим даже спорить. И когда он будет, то подруги подумают, что нашли волшебную таблетку, и всю вашу агитацию пошлют далеко и надолго.
Другое дело- долговременные последствия- последующий набор еще большего веса и приобретенные хронические болезни, вот на них и надо напирать.

Сообщение отредактировано Larisa - 13 апреля 2012 03:31

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 07:16   #115
Что-то не похоже, что на подруг агитация за ЗОЖ особо подействовала, как мне почему-то кажется.

Лариса, Вы же взрослая женщина! Прекращайте курить вот ту гадость, которая Вам так границы воображения раздвигает lol

Enco1 м 13 апреля 2012 12:07   #116
Цитата: МяуSexsy
Хи я и за пять дней шесть могу сбросить

Не можете. Точнее эти кг не будут жиром, просто вода уйдет. И так же вернется.
Советую разобраться чем потеря веса отличается от потери жира.

Кстати: не увидел рациона.

Сообщение отредактировано Enco1 - 13 апреля 2012 12:07

МяуSexsy ж 13 апреля 2012 12:13   #117
Enco1,ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!Что это вода будет)))

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 12:15   #118
Цитата: Enco1
Кстати: не увидел рациона.

+1
Мы его ещё не скоро увидим..

Larisa ж 13 апреля 2012 12:37   #119
...

Т.е. вас этот результат устраивает? О чем же тогда спорить, наслаждайтесь полученным результатом lol

Сообщение отредактировано Larisa - 13 апреля 2012 13:06

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 14:19   #120
Кто-нить понимает с кем сейчас Лариса поговорила?
Стою на асфальте я, в лыжи обутый.. толи лыжи не едут?.. толи лыжи не едут! однозначно...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.