Светлана,24 года,174см,144 кг,для начала хотя бы 90кг!!!
Начинаем двигаться к идеалу!!!
!!!любой!!!тренажер!!!без!!!правильного!!!питания!!!бесполезен!!!
|
Попадаю на последнюю страницу и вижу Саша ругается, на что же интересно? А тут 2 тележки лени Присоединюсь...
Цитата: МяуSexsy В добавку к хотьбе!!!Не хочу в зал!!силовые нагрузки не для меня!!!тяжелее сумочки не привыкла носить(( Ключевое слово здесь "не привыкла". А ты привыкни. Вот возьми и привыкни. Как привыкла булочки кушать, перед телеком лежать (ну было же, от таких привычек лишние кг появляются) А мы тут как раз и собрались чтоб изменить свои привычки и поддерживаем друг друга именно в этом, а не "я на диете кто со мной" Спроси каждого здесь - таким ли он был год назад или полгода назад. Да мы себя сами не узнаем. Если бы мои сегодняшние мысли положить в голову меня 24-летней, я бы подумала, что мой мозг взломали хакеры))) и спамят БЖУ, тягой румынской, интенсивностью кардио, пульсом, медиальной бедра, разминочными подходами и прочей фигней о которой я и понятия не имела до прошлого года и без которой сейчас нет и половины меня. Сообщение отредактировано Safita - 16 апреля 2012 11:58 |
Cashmere_Ree ж
16 апреля 2012 11:33 #143
Цитата: Enco1 !!!любой!!!тренажер!!!без!!!правильного!!!питания!!!бесполезен!!! *побежала искать успокоительное для Enco1* восклицательные знаки - это заразно!!!!! |
filosof_sobaka ж
16 апреля 2012 19:31 #144
Цитата: Гейл А 19 - поздно даже для яблока.Кать, серьезно такое меню сейчас?... это был хороший вариант для офиса с графиком 8.30-17.30 :) и для небольших физических нагрузок в виде ходьбы и ЛФК. Для тетки весом в 140 кг для начала нужно вообще научится хоть какого-то меню придерживаться. я в своем дневнике описывала радости перехода на работу учителем с огромной учебной нагрузкой :) так что не буду тут мусорить. |
Цитата: Safita А мы тут как раз и собрались чтоб изменить свои привычки и поддерживаем друг друга именно в этом, а не "я на диете кто со мной" Как всегда не в бровь а в глаз! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.