sindel ж 4 марта 2012 21:19   #21
Цитата: olga_sam
у меня тоже не российский, австрийский.

но без сыра жизнь мне не в радость просто!

а вы не покажите как он выглядет??
обожаю сыыыыыр))

olga_sam ж 5 марта 2012 20:55   #22
sergayme,
Цитата: sergayme
Ешьте обычный, чем он вас пугает?

он меня пугает бесконтрольным килограммовым жором)))

sindel,

вот так выглядит, например

итак, 05.03
7.30 500мл воды с лимоном
8.00 кефир 150мл, творог 150гр, неск. замороженных ягод, черный кофе
10.00 яблоко
11.00 еще одно яблоко
12.30 кусок запеченное говядины с ладонь, зел. салат с зел. болг. перцем
17.00 сыр (тот, что обезжиренный fellow ) 100гр, 50 гр грецких орешхов
18.00 50гр кураги(наверно, перерыв с орехами надо было увеличить no )
кардио 1 час
на ночь порция протеина на обезжиренном молоке

итого за день 1420ккал

есть хочется постоянно, завтра заменю белки на углеводы на завтрак. попробуем кашку.

Anelie ж 5 марта 2012 21:46   #23
лимоном

зачем?
17.00 сыр (тот, что обезжиренный fellow ) 100гр, 50 гр грецких орешхов
18.00 50гр кураги(наверно, перерыв с орехами надо было увеличить

норм перерыв, только сначала бы их местами поменять и орехов за один раз многовато, оставьте 30, а 20 куда-нибудь всуньте в другое время smile

sergayme м 5 марта 2012 22:22   #24

Жир человеку тоже необходим, повторюсь, но есть продукт надо полноценные, так как все полезные вещества влияют на то, как вы выглядите, быть тощей не значит выглядеть привлекательно, привлекает не худоба, а состояние ухоженности, а этот вид обеспечивает скажем здоровая упругая чистая кожа, а без нужных элементов этого не будет.

olga_sam ж 5 марта 2012 23:14   #25
Anelie,
Цитата: Anelie
лимоном

хороший вопрос) лет 10 уже так пью, привыкла наверно, да и нравится)

sergayme,
а сколько тогда его есть можно, чтобы "без тяжелых последствий"? и не каждый день, наверно, да? sad

Сообщение отредактировано olga_sam - 5 марта 2012 23:15

sergayme м 5 марта 2012 23:17   #26
просто вносите его в рацион так, чтобы калорийность ваша не изменилась : )

olga_sam ж 5 марта 2012 23:53   #27
sergayme,
спасибо, попробую!

sindel ж 6 марта 2012 12:32   #28
во,во, 200 г за раз без проблем,а если косичку уууу))
вот так выглядит, например
а он твердый? все,тож хочу!
500мл воды с лимоном

а я кофе с лимоном люблю=)
итак, 05.03
7.30 500мл воды с лимоном
8.00 кефир 150мл, творог 150гр, неск. замороженных ягод, черный кофе(творог на заврак не очень хорошо,Марина-диетолог советует хотя бы 2 завтраком)

10.00 яблоко
11.00 еще одно яблоко(можно курагу с вечера сюда)
12.30 кусок запеченное говядины с ладонь, зел. салат с зел. болг. перцем(масло льняное,оливковое)
17.00 сыр (тот, что обезжиренный ) 100гр, 50 гр грецких орешхов
18.00 50гр кураги(наверно, перерыв с орехами надо было увеличить )(перед кардио нельзя угли,жир гореть не будет,будут расходоваться угли,поэтому за 1,5-2 часа белок с овощами)кардио 1 час

а еще постараться чтобы в каждом приеме белок был,я яичные ем с кашей,фруктами...
творог можно с орехами и сух.фруктами(если не права поправьте)

olga_sam ж 6 марта 2012 14:52   #29
sindel,
Цитата: sindel
а он твердый?

ну как вам сказать...скорее нет. он такой липкий и малец тянучий. вобщем, чем на него смотреть, лучше его сразу схомячить fellow
про творог на завтрак уяснила, пасиба.
курагу с вечера на второй завтрак переместила, масло добавлю.
а про кардио и угли ДО спасибо, не знала. сегодня в то же время силовая, перед ней тогда углей стоит, чтобы силы были, или как?

так, 6 марта, сегодня я вела себя плохо, схомячила на работе за день по 100 гр кураги и грецких орехов... вот нельзя мне ничего на работе держать! к вечер точно ничего не останется sad
потом была силова и после нее кардио 30 минут, пульс пыталась держать в районе 140, но почему-то устала намного меньше, чем обычно! прям как второе дыхание открылось! и в конце.... парарам! минус килограмм!!! и в зеркале даже мышцы на ногах начали прорисовываться... не верю не верю не верю ураураура! надо наверно на фото фиксировать. пойду займусь!
и завтра никаких углеводных обжираловок wink

olga_sam ж 8 марта 2012 12:08   #30
так, все печально.
вчера было мало белков и много углеводов, в том числе два куска черного хлеба. (о, ужас). сорвалась, видимо. чувствовала себя очень вяло, голова немного кружилась, тело подопухло. на тренировку не было сил вообще, но я не могла не пойти на кардио 50 мин(надо же было отрабатывать хлеб!). вобщем, сил на эту самую тренировку не было вообще никаких, вялость, усталость, аппетит пропал к вечеру совершенно, не смогла даже запихнуть в себя протеин перед сном. спала как убитая, утром проснулась все же вялой, сил нет никаких. Даю отдых себе до выходных, слежу за питанием (никаких быстрых углеводов, больше овощей), сегодня посчитаю ккал и бжу, видимо, перетренировалась. recourse

sergayme м 8 марта 2012 12:17   #31
olga_sam,
а вы витамины, минеральные элементы принимаете?

olga_sam ж 8 марта 2012 12:30   #32
sergayme,
вы витамины, минеральные элементы принимаете?

хм.. хороший вопрос! вот уже недели две как мой супрадин шипучий закончился, так что, можно сказать, сейчас не принимаю.. надо купить!

sergayme м 8 марта 2012 16:18   #33
При сниженном рационе питания, витамины и минералы необходимы в дополнительном количестве. : )

sindel ж 8 марта 2012 16:26   #34
сегодня в то же время силовая, перед ней тогда углей стоит, чтобы силы были, или как?
да,перед силовой сложные угли+белок.у меня каша+белки яиц или протеин
нельзя мне ничего на работе держать
а мне дома wink сейчас легче,приучилась=)
утром проснулась все же вялой, сил нет никаких
овсянку на завтрак,чоб энергия была и витаминов конечно как Сергей говорит.
перетренировалась.

вполне возможно,когда сразу и всего много

morbid м 8 марта 2012 16:50   #35
а вы витамины, минеральные элементы принимаете?

амфитамины принимаем. Помогают но не надолго.

Sverchok м 8 марта 2012 22:56   #36
да,перед силовой сложные угли+белок.у меня каша+белки яиц или протеин

это набрать вес тебе нужно?:)) Или каша за сколько времени до силовой? Если днем\вечером силовая, то каши можно только с утра..а дальше обычные приемы пищи...белки с овощами, пару перекусов...

sindel ж 9 марта 2012 07:18   #37
Цитата: Sverchok
это набрать вес тебе нужно?:)) Или каша за сколько времени до силовой?

с чего то набрать вес? у девушки силовая с утра! само собой каша за 1,5-2 ч. не за 5 минут же!!?? что тут не так??!

sergayme м 9 марта 2012 08:51   #38
Цитата: Sverchok
это набрать вес тебе нужно?

Это фобия, называется если съем, то потолстею, сплю считаю калории, вижу хлеб сразу чувство жира, ну и тд

Чем вам не угодили каши и др углеводы, понятно если вы увеличиваете количество жира и белка в рационе, и убираете углеводы, но тут просто фобия какая то, углеводы только из вот этих продуктов, а почему, ответ обычно фантастический, нам так сказали, тут больше нечего добавить. : )

olga_sam ж 9 марта 2012 12:09   #39
у девушки силовая с утра!

нене! у меня тренировки всегда после работы!!! набрать вес мне не нужно! я типа худею немножко) и мышцы хочу. как бы это сказать-то... изящную фигурку хочу, как-то так!
вобщем, вчера вечером вместо тренировки был поход на современный балет wink побалуем мышцы отдыхом. рацион такой
7.00 вода 500
7.30 вареное яйцо, творог 150, 1 черносливина, ст л меда
9.00 кофе с молоком
11.00 яблоко
14.00 тарелка чечевичного супа
14.30 яблоко
15.00 кофе с молоком, сыр обезжир. 50
18.00 творог 125
19.00 сыр 50, порция протеина

ИТОГО Б 126,54 Ж 20,6 У 155,54 Ккал 1293,4

Вроде все в норме, да? bully тренировки ж еще не было. немного отечность на след день все же была, видимо, молочка пошла активно, может она немного воды и задержала? no
вобщем, чувствую себя лучше, следовательно, продолжаю пятницу в том же духе

ах да, купила мультивитаны. начала пить. так что посмотрим! fellow

sindel ж 9 марта 2012 14:33   #40
нене! у меня тренировки всегда после работы!!!
сори,в любом случае каша с утра,девочки еще пол порции в обед едят чтобы вечером на треню....
нам так сказали, тут больше нечего добавить. : )
да,"нам так сказали" а самим разобраться чтобы хоть понимать и обьяснить другому могли,не до каждого доходит.тут инфу из вне, немногие читают.
может она немного воды и задержала?

меня от творога вообще раздуло,отеки такие тока при беременности были,поэто сейчас молочка у меня редкость..

Б 126,54 Ж 20,6 У 155,54 Ккал 1293,4

жиры до 30 можно поднять,а где мясо? и стока углей с чечевицы чтоль?яблоки то немного дают.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.