Гейл ж 23 марта 2012 09:19   #101
Цитата: LegallyBlonde
Вот и стоит вес:(

Не вводи людей в заблуждение. У тебя ещё чуть чуть и одна кожа на костях останется.
Цитата: olga_sam
сегодня было
диетсырники, ягоды
2 мандарина, киви, орешки 30гр
салат зеленый с ложкой масла, курогрудь с ладонь
пачка творога 250
огурец
кофе с молоком

А еда где? Тут, навскидку, калорий на 800. Хотя не знаю, что за сырники.
Стараюсь не вылезать за 90 углей в день и бжу % 40-20-40 (сегодня не в счет).

Не получается. 40% углей даже от 1200 ккал - это 120 гр. А уж от 1400 - вообще 140.
Что ж вы так углей то боитесь??.... Нет, Сергей конечно совковые нормы по белку привел, но в целом он прав: углей в виде 1-2 гр на 1 кг веса - это низкоуглеводка. И за все ваши "зажоры" (шоколадки, круассанчики, кто еще чем заедает??), организм предсказуемо мстит. Чего вы удивляетесь то???
Цитата: Анфиса
не видно фотки

по ссылочке есть. Там видно, что этому телу нужен спорт, а не 800 ккал в день.

Сообщение отредактировано Гейл - 23 марта 2012 09:20

olga_sam ж 23 марта 2012 13:35   #102
Цитата: Гейл
что за сырники.

пачка творога, ложка протеина, ягоды заморженые, все перемешиваю и в духовку на час. яиц не нашлось, купить забыла(
Там видно, что этому телу нужен спорт, а не 800 ккал в день.

ох как вы правы! силовые мне трехразовые как минимум с кучей белка нужны...
а 800 калорий это я просто испугалась, потому что после последней силовой в джинсы свои с треском влезла, потому что мышцы почему-то опухли...
завтра с утра на силовую. надо бы конечно объемы еще замерить...

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 14:20   #103
Не получается. 40% углей даже от 1200 ккал - это 120 гр

Ну я же не всегда 1200 съедаю, бывает и 1000, и 1100. И % углей не 40, а 30, например. Я 40 как максимум себе ставлю.
может так быть: КК 915,06 Б 94,975 Ж 24,355 У 93,275, бжу % 42-24-41

И за все ваши "зажоры" (шоколадки, круассанчики, кто еще чем заедает??), организм предсказуемо мстит. Чего вы удивляетесь то???

Я не удивляюсь. Если честно, то я это ем осознанно, потому что хочу не просто угля, вон - фрукты лежат, жри-не хочу, а я хочу именно того, чего хочется. Если хочу шоколад - съем шоколад, если хочу пирожену-морожену - съем именно это. Потому что когда пытаюсь дать организму те же угли, но полезные-правильные, организм кивает головой, съедает их, чувствует насыщение, а удовлетворения не чувствует. И тут же меня спрашивает - ну ок, то, что дано, съедено, а шоколад (мороженое, пироженое) то где?? И бунтует до тех пор, пока не получит желаемое. Я серьезно, меня плющит и колбасит, пока не съем именно то, что хочу. Поэтому легче дать сразу, чем сначала сожрать кило полезных яблок, а потом все равно сверху это шоколадом прихлопнуть.

Анфиса ж 23 марта 2012 14:38   #104
Не вводи людей в заблуждение. У тебя ещё чуть чуть и одна кожа на костях останется.

Там видно, что этому телу нужен спорт, а не 800 ккал в день.

Подпишусь под словами, полностью согласна!

а 800 калорий это я просто испугалась, потому что после последней силовой в джинсы свои с треском влезла, потому что мышцы почему-то опухли...

Так это понятно, тож панику забила что со мной, но еда-то причем. В джинсы еле влезла, через 4 дня вода ушла и вес красивый показался.

Мне кажется тебе вообще по весцу не стоит запариваться, а на мышцах и прослойке жира.

Гейл ж 23 марта 2012 15:07   #105
может так быть: КК 915,06 Б 94,975 Ж 24,355 У 93,275, бжу % 42-24-41

ага. И 6-ти дневные тренировки по 2 в день.
А потом:
И бунтует до тех пор, пока не получит желаемое. Я серьезно, меня плющит и колбасит, пока не съем именно то, что хочу

ага. А светлая мысль, что организм у тебя голодный как собака - не приходила в голову??

Ты НЕ.ДО.Е.ДА.ЕШЬ.

я не знаю, сколько раз я должна это написать, чтобы ты это услышала.
Организм твой включает защитные механизмы: а) держит жир до последнего и б) в какой-то момент отрубает твой мозг, давая команду рукам сожрать то, что по его мнению может экстренно спасти от голодной смерти. То, что тело помнит, как БЫСТРУЮ энергию. Шоколадочку твою.

Корми его так, чтобы он был постоянно сыт, паши в зале и НЕКОГДА будет шоколадки жрать. У меня между приемами пищи 3-3,5 часа, а между перекусы. Если я туда впихну школадку, получится, что я ее хомячить буду чуть ли не вприкуску с чем-то ещё...

А ты ешь на 900 ккал и сетуешь: вот организм, сволочь какая, подавай ему шоколад, яблоки ему не надо!.
Ррр. Я себя какой-то занудой ощущаю... Но если я раньше просто догадывалась, то увидев фотки я поняла, что ты себя реально голодом моришь. Руки ноги испарятся скоро, про джинсы - это ты сама, не я написала.

Я понимаю, что мне грех говорить, меня летом точно также "не было". Только я и старалась есть как можно больше постоянно, учитывая свои нагрузки, а ты все меньше и меньше.

То есть чуть поправилась - сразу убавила еду? ))))
Отлично! Учитывая логику местного питания, еду нужно было добавить! Ну или имеющееся - разложить на более частые приёмы. Надо обменку разгонять, а мы ее насильно замедляем: дальше что? 600 ккал?

Анфиса ж 23 марта 2012 15:19   #106
Гейл,
Здорово написала!

Ну девочки правда, ведь 1000раз написано, что снижение калорийности - порочный круг, который заканчивается плохо(.

Даем же сами ссылки на основы, счеталки и пр., но сами этого не придерживаемся. Уже 3ий день на форуме записи про сладости и быстрые углеводы. Вы что все с ума посходили? Не дождешься от вас мотивации laughing , а только шоколадки одни на уме у всех.

Гейл ж 23 марта 2012 15:27   #107
Вы что все с ума посходили? Не дождешься от вас мотивации , а только шоколадки одни на уме у всех.

Так лето скоро, чо =)
Все срочно урезали рационы, готовятся! winked
А я вот поменяла трансмиссию на байке и жду не дождусь хорошей погоды уже, чтобы рацион до 1900 снова прибавить! А то на 1600 тяжело жить, кушать хочется (((
(на заметку ТС: во мне 173 см и около 59 кг сейчас. Тренировок на данный момент: 0 целых 0 десятых. Ем на 1600 +/-)

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 15:40   #108
И 6-ти дневные тренировки по 2 в день.

это на сейчас, пока без тренек, заживаю после операции.
А светлая мысль, что организм у тебя голодный как собака - не приходила в голову??

Да не от голода это:) Я же говорю - хочу вкусного, а не есть. Это разные вещи. Например, кусок сыра я хочу всегда. Даже после килограмма свинины, например, с картошкой. А шоколад - это к слову. Может быть так: хочу грушу. А груш нет, есть яблоки и апельсины. Я съем кило яблок и апельсин, но все равно буду хотеть грушу. И не перестану ее хотеть, пока не съем. Или хочу рыбы. А есть только кура. Объемся куры, но получу удовлетворение только тогда, когда съем рыбу. Понимаешь?

Гейл ж 23 марта 2012 15:42   #109
Понимаешь?

неа =(
сейчас сидела и хотела шоколадку. Очень.
А вот жую форель с капустой и понимаю: вроде бы еще хочется, но уже явно не влезет wink

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 15:56   #110
неа =(
сейчас сидела и хотела шоколадку. Очень.

Да не в шоколаде дело! А в том, что если я хочу чего-то - я должна это получить, как вот с кашей вчера. Я должна съесть свою утреннюю кашу, потому что потом, что бы я ни ела (аналогичное по КК и БЖУ), я все равно буду чувствовать себя плохо, потому что я хотела КАШИ. И должна была съесть КАШУ. Так же и во всем остальном - должна съесть именно то, что хочу, а не заменитель, пусть и аналогичный. Не шоколад вместо форели, а, например, и форель, и шоколад - если хочу. Или не шоколад вместо тирамису, а именно тирамису. И не яблоко вместо груши, а грушу. И не индейку вместо трески, а треску.

olga_sam ж 23 марта 2012 18:29   #111
Да не в шоколаде дело! А в том, что если я хочу чего-то - я должна это получить

просто с меня писали!!! wink вот и у меня так. и вообще не в шоколадке дело. я как беременная, постоянно. хочу чего-нибудь до дрожи просто. хорошо, если это кольраби, или яблоко... совершенно так же сильно и абсолютно с такой же периодичностью мне может захотеться сыра, или шоколада. от вредности продукта это вообще никак не зависит. и другим продуктом, пусть даже с похожим вкусом, заменено быть не может. организм не обманешь) могу терпеть час, день, хоть пять.. а все равно. пока не съем - не успокоюсь. причем мне достаточно только попробовать или надкусить, сжирать кило необязательно. и тоже могу наесться всего до боли в животе просто, а все равно, если сырку хотела, у меня для него похоже второй желудок там имеется, всегда пустующий))
а вообще, Гейл, наверно, права, и все это либо от нечего делать, либо тн психологическая зависимость.

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 18:34   #112
совершенно так же сильно и абсолютно с такой же периодичностью мне может захотеться сыра, или шоколада. от вредности продукта это вообще никак не зависит. и другим продуктом, пусть даже с похожим вкусом, заменено быть не может. организм не обманешь) могу терпеть час, день, хоть пять.. а все равно. пока не съем - не успокоюсь.

Вот! Один в один!!! Мне с неделю назад хотелось фрулаты - это такой шейк из свежих фруктов, их делают и продают в мороженницах. Вот хотела - помирала. Мы проехали мимо, я потом пол-дня пыталась забить это желание.. И даже мороженого съела половину.. И нет! Пока обратно не приехали и я свою фрулату не выпила - хоть убейся.
а все равно, если сырку хотела, у меня для него похоже второй желудок там имеется, всегда пустующий))

wink wink у меня, видно, тоже. Как бы ни наелась, даже объелась, а для сыра место есть всегда!
и все это либо от нечего делать, либо тн психологическая зависимость.

recourse Если зависимость, пойдем в Каролине, она вроде как спец..

sindel ж 23 марта 2012 20:40   #113
кусок сыра я хочу всегда
я тож,понюхаю и дальше пошла wink
я как беременная, постоянно. хочу чего-нибудь до дрожи просто.
не надо такого сравнения! все мы можем держать себя в руках..я всю беременность хотела тортов,пирожков,шашлыка именно свинины,шоколадных конфет,саленья ,чипсы-вообще бредила желанием их сожрать !!(было пару раз и совсем чуть) но знаете,держалась,т.к. понимала что это всего лишь прихоть и ничего полезного в этих продуктах нет!! потом все удивляются почему они набирают за беременность по 20 кг(я 13 набрала,а если бы ни в чем себе не отказывала..как это сейчас принято..беремена ведь-жри все что хочешь.. было бы лишних кг в 2 раза больше)LegallyBlonde,
olga_sam,
девочки Вы как капризульки чес слово! laughing

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 20:43   #114
Цитата: sindel
хотела тортов,пирожков,шашлыка именно свинины,шоколадных конфет,саленья ,чипсы

Sindel, так мы о том, что нам хочется не только вредного, но и полезного:) Но если хочется - умри, но съешь именно желаемого, никаких замен. Если хотца креветок, то креветок, а не рыбы)))
Капризульки winked согласна lol

я тож,понюхаю и дальше пошла

Сильна!!!!! Я если понюхаю.. как Рокки - сознание теряю, и когда в него возвращаюсь - сыра как не бывало, хоть сколько. Грамм 300 съедаю в минуты. Лучше не нюхать, не смотреть, и вообще забыть слово "сыр"((

sindel ж 23 марта 2012 21:04   #115
Если хотца креветок, то креветок, а не рыбы)))
как там Ваши мужья аааааа wink
Я если понюхаю.. как Рокки - сознание теряю, и когда в него вмозвращаюсь - сыра как не бывало, хоть сколько
lol сыр вкуснятина еще та.ммм... а косичку как люблю капчененькую,да с сухим выно,куда эт меня понясло,чур чур wink

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 21:07   #116
сыр вкуснятина еще та.ммм... а косичку как люблю капчененькую,да с сухим выно,куда эт меня понясло,чур чур

Стоп-стоп-стоп wink Мне сейчас вообще ничего нельзя, даже лучше не читать wink

olga_sam ж 28 марта 2012 15:54   #117
итак, мои нововведения
силовые 3 раза в неделю
со след недели будет разделение программы на верх-низ
кардио сократила до 1-2 раз и в отдельные дни
у меня идет конкретный свдиг на яблоки уже где-то неделю, пытаюсь держаться изо всех сил, но все равно штуки 3-4 в день съедается.. мясо, тофу и яйца не лезут ни в каком виде
поняла еще раз, что все таки хочу похудеть. меня не устраивает, как мое тело выглядит в зеркале.
орехи убрала, надо бы туде же и сухофрукты задвинуть, но это пока трудно.
и да... постепенно увеличиваю число подходов и веса. по чуть-чуть.
через пару недель сфоткаюсь, посмотрим.

Анфиса ж 28 марта 2012 17:09   #118
Я же говорю - хочу вкусного, а не есть.

но а если творожную запеканку сделать с какао, или посыпать тертой половинкой дольки шоколада. И вкус и цвет и немножко.

я как беременная, постоянно. хочу чего-нибудь до дрожи просто

что-то инсулин шалит.

А я подсела на коктейль: в пивную кружку - творог 100-200гр, бифилюкс (типо кефир), отруби, ложка ягод, сахзам, и просто улет, все взбивается до пенки. ТАААААК вкусно, начинки можно любые. Вечером добавляю ягоды для цвета и вкусового оттенка.

Сообщение отредактировано Анфиса - 28 марта 2012 17:10

olga_sam ж 28 марта 2012 19:12   #119
Анфиса,
все взбивается до пенки

ооо обожаю такие штуки! сегодня же забацаю, спасибо!)))

и вопрос у меня еще. у нас в зале очень популярен спиннинг (велозанятие часовое). кто-нибудь подскажет, насколько это эффективно? или замена обыкновенному кардио, только групповая? стоит попробовать? а то на него народ в группу аж за несколько дней записываются

LegallyBlonde ж 29 марта 2012 13:00   #120
поняла еще раз, что все таки хочу похудеть. меня не устраивает, как мое тело выглядит в зеркале.

не мне говорить, конечно, но худеть тебе некуда. на последней выложенной фоте ты уже очень худая.
орехи убрала, надо бы туде же и сухофрукты задвинуть,

я это пару недель назад сделала. уменьшаюсь хорошо.
у нас в зале очень популярен спиннинг (велозанятие часовое). кто-нибудь подскажет, насколько это эффективно?

штука классная, если велик любишь. пот рекой. я попробовала, но у меня от велика попа очень болит, я себе там все кости отбила.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.