Цитата: olga_sam
а замороженная выглядит ТАК.
В Австрии замороженная рыба плохая? Может, выглядит просто не очень? Я покупаю мороженное филе трески и камбалы, лимонным соком их, лаврушки листик, перчика горошинку, укропчиком сушеным, под крышкой 5-10 мин - и готово, и вкусно, и недорого, и быстро очень.
LegallyBlonde просто в точку попала.
Так себя узнаю!:)
фасоль там, чечевицу...с овощами их на обед?
Если кашу есть на завтрак, то с углями на обед много выходит:( увы:( Я делала суп-пюре чечевичный, просто на воде сварила чечевицу с куском порея и сухими травами всякими, потом все это в блендер, добавила ложку масла оливкового и потерла зубчик чеснока. На 100 гр КК 95,75 Б 7,1 Ж 1,11 У14,39, но маленькая порция - это грамм 130. А кушать то хочется, рыбки той же с овощами.. В общем, я сделала выбор в пользу каши утренней и фруктов, все-таки сезон. Стараюсь не вылезать за 90 углей в день и бжу % 40-20-40 (сегодня не в счет).
я бы днями ела бы свежайший хлеб с домашним сыром и запивала бы все это красным сухим... мечты-мечты)
оооооо............ я сейчас умру.... давай хоть помечтаем вместе...
гдето 60 белков в день. для меня многовато, но я стараюсь!
ой, как мало! ты же такая высокая, 180 см! Тебе тело питать надо... у меня в нормальный день от 100 до 160 грамм... на мои полтора метра..
Цитата: sergayme
а для спорта более 1 гр белка на кило веса, по исследованиям больше белка просто не нужно,
Sergayme, а действительно, не маловато? мне 40 грамм белка в день. получается, можно есть? Это же за весь день кусочек рыбы или курицы. И все... Ноги протянуть..