Гейл ж 14 марта 2012 17:09   #81
Цитата: olga_sam
что час после кардио жир (знаю, знаю, вместе с мышцами, но все же жир тоже!) гореть не будет...

Ну вот поэтому и хорошо бы разделить трениовки на чисто силовые - после которых протеин должен быть прямо сразу! и на чисто кардио - после которых в течение 1-1,5 часов лучше не кушать вообще,как раз для сжигания жира.

sergayme м 14 марта 2012 17:26   #82
после любой тренировки надо кушать, белок и углеводы ( если быстрые то глюкозу)
а если вы на без углеводной диете, то просто белок, хотя возможно и глюкозу можно : )

olga_sam ж 15 марта 2012 13:37   #83
Гейл,
sergayme,
спасибо за советы!
подумала, подумала еще, и пришла к такому выводу.

понедельник отдых
вторник вечер силовая, протеин сразу
среда вечер кардио 60 мин, протеин через 1,5 часа
четверг вечер силовая плюс кардио, протеин через час
пятница отдых
суббота утро силовая, протеин сразу, еще через час обед
воскресенье утро кардио 60 мин, протеин через 1,5 часа, еще через час обед

со стороны, наверно, выглядит, как будто я пытаюсь одновременно и мышцу нарастить, и жир согнать)) знаю, это невозможно. ну посмотрим. 2 недели так позанимаюсь, если нужно - буду корректировать.

Сообщение отредактировано olga_sam - 15 марта 2012 13:39

sergayme м 15 марта 2012 13:56   #84
ольга, это отлично что вы принимаете самостоятельные решения, значит обсуждения не напрасны. : )

olga_sam ж 15 марта 2012 23:34   #85
паника паника паника! после сегодняшнего взвешивания до силовой... +3кг! за 2 дня! откуда вся эта вода взялась?! я ничего не понимаю. ем как обычно, пью как обычно, ничего не солю, месячные через 2 недели... что-то непонятное

Анфиса ж 16 марта 2012 04:24   #86
со стороны, наверно, выглядит, как будто я пытаюсь одновременно и мышцу нарастить, и жир согнать)) знаю

у меня примерно по тому же принципу. Мышцу в тонус, на кардио - жир палю. Но я в кардио сильно не верю, мне кажется что оно месяца 2 работает и все. А потом организм привыкает, даже если кардио менять, то все равно не тот уже эффект. А после силовых - метаболизм лучше, жир горит не хуже, и мышцы в тонусе. Но я про многоповторные говорю.

после сегодняшнего взвешивания до силовой... +3кг! за 2 дня!

от тренировок может, вода в мышцах, ничего уйдет, если в диете все нормально было.

olga_sam ж 16 марта 2012 14:17   #87
Анфиса,
да, у меня тоже только многоповторные.
а насчет задержки воды ума не приложу, что это может такое быть. чувствую прям последние три дня как мне ТЯЖЕЛО. утром просыпаюсь и легкости как обычно не чувствую, и настроение прям с утра плохое, и весь день насмарку получается.
сыр исключаем, орехи - зло! фруктов меньше, больше, БОЛЬШЕ рыбы... и морепродуктов. иначе белки не набераются. Творог ежедневно, завтракаю кашей, хлебу тоже нет. недельку посижу так, посмотрим. потому что самочувствие реально сильно ухудшилось.

странно, конечно, раньше вообще не заморачивалась, ела что хотела, еще месяц назад. вес тот же стоял постоянно. Где-то я, видимо, постоянно допускаю ошибку. Только никак не пойму где именно.

olga_sam ж 22 марта 2012 18:34   #88
ура, вода ушла. пришел, видимо, жир, потому что на весах 63... то есть плюс кг. это все те два парижских круассана, видимо)
подсела ужасно на огурцы и салат. зеленый который, в листьях. могу пачку в 200 грамм как чипсы сжевать запросто. и огурец вот этот здоровый тоже в один присест.. вообще очень странный аппетит, вечером есть вообще не хочется, утром так себе, а вот к обеду меня пробирает так, что перестаю себя контролировать, и наедаюсь овощей, творогу и курицы до помутнения в глазах и болей в животе. никак не могу сказать себе ХВАТИТ ЖРАТЬ в определенный момент.
еще поняла, что не хочу больше мышц. хочу просто стройности и сухости сухости сухости. так что оставляю 1-2 силовые и больше кардио! никак не получается подтянуть тело. recourse

sergayme м 22 марта 2012 18:41   #89
сухости сухости сухости

это не зависит от того какие упражнения вы делаете, это зависит отпитания

olga_sam ж 22 марта 2012 21:04   #90
sergayme,
что же мне кушать? переходить на низкоуглеводку? я и так белки не люблю( без фруктов тоже ужасно грустно мне

sergayme м 22 марта 2012 21:07   #91
море продукты, птица, говядина , яйца, протеин , растительный белок , что именно вы не любите?

LegallyBlonde ж 22 марта 2012 21:10   #92
переходить на низкоуглеводку? я и так белки не люблю( без фруктов тоже ужасно грустно мне

Тут дело, видимо не в нелюбви к белкам, а в любви в углеводам (фрукты-овощи) и жирам (сыру). У меня, в общем, такая же беда. Я все люблю, но жиры и угли больше, чем белки. И терпеть не могу перекосы в питании. Вот и стоит вес:(

olga_sam ж 22 марта 2012 21:15   #93
sergayme,
не люблю мясо и яйца, к остальному терпимо. но рыбу каждый раз дорого, конечно, получается. тем более тут ее свежей вообще практически нету. а замороженная выглядит ТАК....что лучше опять творогу пачку взять.))
а вообще
LegallyBlonde просто в точку попала. люблю углеводы. кашки всякие, фрукты, жиры меньше, но сыр... это да, грешок такой у меня есть.

LegallyBlonde,
думаю, может бобовые попробовать ввести? фасоль там, чечевицу...с овощами их на обед?
а вообще я хлеб люблю. а если б можно было есть что хочешь и не толстеть, я бы днями ела бы свежайший хлеб с домашним сыром и запивала бы все это красным сухим... мечты-мечты) love

sergayme м 22 марта 2012 21:17   #94
вообще в книге о физиоологии приводились примеры с 0,8 гр белка на кило веса, а для спорта более 1 гр белка на кило веса, по исследованиям больше белка просто не нужно, лишний белок просто перегружает систему и почки. Жир рекомендуют 30 % от общих ккал, а остальное угли.

olga_sam ж 22 марта 2012 21:24   #95
sergayme,
ну то есть в моем случае получается гдето 60 белков в день. для меня многовато, но я стараюсь! иногда кажется, что только и думаю постоянно, чем бы мне белки за день добрать lol

надо, конечно, менюшки повыкладвать
сегодня было
диетсырники, ягоды
2 мандарина, киви, орешки 30гр
салат зеленый с ложкой масла, курогрудь с ладонь
пачка творога 250
огурец
кофе с молоком

сейчас на тренировку, кардио 1 час, на ночь еще кефир наверно будет, или протеинчик. никакие куры-салаты-белки в меня вечером не лезут вообще))) воды выпила литра 4 наверно за день...

LegallyBlonde ж 22 марта 2012 21:30   #96
а замороженная выглядит ТАК.

В Австрии замороженная рыба плохая? Может, выглядит просто не очень? Я покупаю мороженное филе трески и камбалы, лимонным соком их, лаврушки листик, перчика горошинку, укропчиком сушеным, под крышкой 5-10 мин - и готово, и вкусно, и недорого, и быстро очень.
LegallyBlonde просто в точку попала.

Так себя узнаю!:)
фасоль там, чечевицу...с овощами их на обед?

Если кашу есть на завтрак, то с углями на обед много выходит:( увы:( Я делала суп-пюре чечевичный, просто на воде сварила чечевицу с куском порея и сухими травами всякими, потом все это в блендер, добавила ложку масла оливкового и потерла зубчик чеснока. На 100 гр КК 95,75 Б 7,1 Ж 1,11 У14,39, но маленькая порция - это грамм 130. А кушать то хочется, рыбки той же с овощами.. В общем, я сделала выбор в пользу каши утренней и фруктов, все-таки сезон. Стараюсь не вылезать за 90 углей в день и бжу % 40-20-40 (сегодня не в счет).

я бы днями ела бы свежайший хлеб с домашним сыром и запивала бы все это красным сухим... мечты-мечты)

оооооо............ я сейчас умру.... давай хоть помечтаем вместе... sad

гдето 60 белков в день. для меня многовато, но я стараюсь!

ой, как мало! ты же такая высокая, 180 см! Тебе тело питать надо... у меня в нормальный день от 100 до 160 грамм... на мои полтора метра..

Цитата: sergayme
а для спорта более 1 гр белка на кило веса, по исследованиям больше белка просто не нужно,

Sergayme, а действительно, не маловато? мне 40 грамм белка в день. получается, можно есть? Это же за весь день кусочек рыбы или курицы. И все... Ноги протянуть..

Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 22 марта 2012 21:34

olga_sam ж 23 марта 2012 01:03   #97
Цитата: LegallyBlonde
покупаю мороженное филе трески и камбалы

надо попробовать/ осталось узнать, как по-немецки будет треска lol

Если кашу есть на завтрак, то с углями на обед много выходит

попробую чередовать/ например на завтрак сырники какие-нибудь или яйца опять же, а в обед тогда что-нибудь чечевичное в дни силовой...хм

давай хоть помечтаем вместе.

у меня прям фантазия разыгралась! lol на самом деле мне с предпочтениями довольно повезло, обожаю зеленые яблоки, огурцы, салат айсберг, ну хлеб-сыр понятно))) орехи!!! орехи могу есть мешками! вообще все, что хрустит, мороженое еще имбирное оооо! остановите меня! lol
а насчет белка посчитаю завтра, сколько в день примерно выходит.. а то я что-то бжуки запустила малец

ну фоточка сегодня после кардио (из изменений еще плюс кило sad и это явно не мышцы и не вода crying )

никак противный этот жир с низа живота не сходит

что-то картинка не загружается..
вот тут она если что

http://pics.livejournal.com/weknow/pic/0002gx3c/

Сообщение отредактировано olga_sam - 23 марта 2012 01:09

LegallyBlonde ж 23 марта 2012 01:08   #98
осталось узнать, как по-немецки будет треска
Kabeljau
попробую чередовать

можно, если организм не бунтует. мне пропуск утренней каши пускает весь день под откос.
обожаю зеленые яблоки, огурцы, салат айсберг, ну хлеб-сыр понятно))) орехи!!! орехи могу есть мешками! вообще все, что хрустит, мороженое еще имбирное оооо!

и я, и я, и яяяя!!! ооооо......... сползаю в обморок))
ну фоточка сегодня после кардио

не видно фотку:(
никак противный этот жир с низа живота не сходит

угу.. надо прицельно бомбить, читаем Эстеру, она преуспевает.

вот тут она если что

http://pics.livejournal.com/weknow/pic/0002gx3c/

Хууудааааяяя....прехудаааяяяя!

Анфиса ж 23 марта 2012 03:45   #99
olga_sam,
не видно фотки

sergayme м 23 марта 2012 09:12   #100
Сам я ем 2 гр белка на кл веса, тут возможно надо учитывать особенности организма.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.