Фотографии хорошие, выглядишь прекрасно! Ты вроде на массу хотела идти, а сейчас опять в режим похудения входишь-почему? Из-за этих двух кг? ну я думаю 1 кг - это вода от углей, стоит ли игра свеч? урезание рациона, который я как поняла у тебя и так скудноватый.
Цитата: pantera2012
Какой брать-то? Посоветуйте!
Олечка, я брала 1,3 кг, но сейчас вообще отказалась от него, он провоцирует боль в позвоночнике, там воспаление, которое я не лечу, все жду когда пройдет, поэтому советовать сейчас покупку не буду тебе. Это не от него конечно, но я не знаю, может у тебя тоже не все хорошо с позвоночиником, надеюсь я ошибаюсь
Мне показалось, что ты грустишь? Олечка, все наладится, не грусти. Все трудности которые возникают у нас-это ВРЕМЕННО, и обычно они возникают сначала у нас в голове, а потом материализируются. Так что подчищай все дурные мысли в головке, а рацион сделай побогаче, по ярче что-ли, оказывается так много продуктов, которые мы для себя сделали не пригодными для ПП, открывай их для себя, подстраивай их под феншуйную жизнь. Не пропадай, появляйся почаще! На стадии поддержания чтение дневничков девочек, которые худеют, становится еще более актуальным.
Девчонки, у вас все получится!!!!!