Цитата: Электродрель
И не мой дневник это вовсе
а, да, вот тут ошиблась
Цитата: Электродрель И не мой дневник это вовсе а, да, вот тут ошиблась |
Jana_texas ж
21 февраля 2012 13:36 #82
Хороши дела:) худею,занимаюсь, стараюсь правильно питаться. С тренером в кино ходили, ржали:) подружились вообщем. Правда как то не подружески он на меня смотрит:) даже администраторы в спз меня невестой называют
|
Цитата: Jana_texas подружились вообщем Это теперь так называется? Ну понятно же, что он имеет самый прямой интерес. Уж не знаю, насколько там серьезны его намерения, но что они есть - очевидно. Чего удивляться-то? Или он нравится и можно переходить к более серьезным отношениям, или нет - и надо ему прямо об этом сказать. Имхо, конечно же. |
Jana_texas ж
21 февраля 2012 15:24 #84
Гейл, дело в том, что не доверяю я этим красавцам... На них все вешаются... Но мне нравится, что на тренировке он со мной строг и не жалеет меня, а после тренировки идем вместе закрывать " окна", там он уже сюськается со мной. Причем деньги с меня не берет уже, а тренирует по полной.
|
Цитата: Jana_texas Гейл, дело в том, что не доверяю я этим красавцам... Ну так никто и не предлагает прям завтра в ЗАГС =) Пусть вешаются - они такие же люди ;) И "вешалки" име не всегда интересны. Может ему прям вот именно Вы нужны =)) Тут же вопрос уже личных симпатий... Мне если мужик нравится - пофиг сколько там у него поклонниц! Главное - чтоб он мне и я ему нравились. А дальше - как карта ляжет Цитата: Jana_texas Причем деньги с меня не берет уже, а тренирует по полной завидно, чёрт... |
Jana_texas ж
21 февраля 2012 15:43 #86
Вот и мне кажется,что именно это ему и нравится, что я в спз делом занимаюсь, а не попой кручу. Он так и говорит, приперлись мужиков цеплять, место занимают только... Таких обезьян у нас полный спз:)) которые перед тренировкой в раздевалке мейкап делают и душатся:)
|
Jana_texas ж
23 февраля 2012 11:59 #87
-2 см в талии
-1 см в бедрах))))) |
Цитата: Jana_texas -2 см в талии -1 см в бедрах))))) умница! =) |
Jana_texas ж
24 февраля 2012 09:28 #89
Отметила отличные изменения, от правильного питания кожа стала чище, ярче. Глазной белок более яркий. Тело более упругое. Никакой бессоницы:)
|
Jana_texas ж
1 марта 2012 12:11 #90
Кто нибудь связывался с трийодтиранином?
|
Цитата: Jana_texas Кто нибудь связывался с трийодтиранином? У вас гипотериоз? |
Jana_texas ж
2 марта 2012 07:18 #92
Нет, просто один человек(спортсмен) посоветовал пить, для снижения веса.
|
Электродрель ж
2 марта 2012 09:45 #93
Jana_texas,
Мне кажется прием таких препаратов надо проводить под наблюдением эндокринолога, как бы себе не навредить. А такие спортсмены много что могут посоветовать и клен и эфедрин и еще что покруче... Так можно ли похудеть с Трийодтиронином? Почитала, стало совсем страшно. Яна, не стОит! Сообщение отредактировано Электродрель - 2 марта 2012 10:27 |
Jana_texas ж
3 марта 2012 23:18 #94
Да, Дрель:) я тоже считаю, что не нужно:)
Кстати, поздравьте меня. -5 кг за 37 дней:))) - 4 талия, - 3см бедра:) Спасибо тренеру:) ну и фит фану конечно же:) |
Цитата: Jana_texas Кстати, поздравьте меня. -5 кг за 37 дней:))) Поздравляем))) |
Jana_texas ж
5 марта 2012 10:02 #96
Тело худеет, грудь отвисает... Как быть?
|
Цитата: Jana_texas Тело худеет, грудь отвисает... Как быть? качать. Укреплять грудные мышцы |
Электродрель ж
5 марта 2012 10:44 #98
Jana_texas, да, эт проблема... Не забывать подкачивать грудные мышцы, заниматься в спец. бюстгалтере для занятий спортом - особенно кардио...
|
Jana_texas ж
5 марта 2012 18:18 #99
Я так расстраиваюсь:((( раз в неделю на грудные мышцы нагрузка, а толку нет:(( хотя наверное глупо ждать результатов через месяц...
|
Jana_texas ж
6 марта 2012 12:03 #100
Иду на массаж, раз уж мое тело много работает, решила его порадовать. Да и массажист красавчик:)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.