Яна,25 лет рост177 см вес 66.7- скоро будет 60
Худею вместе с вами!)
Jana_texas ж
20 февраля 2012 10:04 #61
Сегодня меню такое же.
|
Цитата: Jana_texas 10,40 кур грудь. 50/11/0,7/0 Цитата: Jana_texas 9.00. Кур грудь. 50/11/0,7/0 это вот что? 50 гр сырой курогруди увариваются до 30. Что такое 30 гр курогрудки??????? Цитата: Jana_texas 7.30 овсянка на воде. 51к/1,6/2/3,2 51 ккал - это 16-17 гр. сухой овсянки. Оно зачем? Поиздеваться над желудком? Цитата: Jana_texas 14.00. Апельсин. 50/ судя по всему, весов у Вас нет? не видела апельсинов такого веса. Или это 2 дольки? Овощи где? Творог? Такое ощущение, что меню для 2-х летнего ребёнка написано. В 5 небось и то больше едят... |
Jana_texas ж
20 февраля 2012 10:13 #63
Видимо не правильно посчитала. Пользовалась весами и взвешивала все в готовом виде.
|
Цитата: Jana_texas Пользовалась весами и взвешивала все в готовом виде то есть курогруди в сыром виде всё же больше? Зачем её в готовом виде взвешивать? а апельсин ЦЕЛЫЙ на 50 гр тянет? Я прям жажду увидеть фотку этого мутанта... |
Цитата: Jana_texas взвешивала все в готовом виде Так сложнее считать, поскольку вес теряется только за счет влаги. А весы кухонные? |
Jana_texas ж
20 февраля 2012 11:37 #66
Нет, не кухонные..
|
Электродрель ж
20 февраля 2012 12:07 #67
Цитата: Марина Так сложнее считать, поскольку вес теряется только за счет влаги. А мне вот наоборот удобнее готовое считать, если я сразу кучу готовлю и не только себе. Вот Я и кашу долго голову ломала -как отделить и высчитать от дитячей... ну вот кашу варю теперь отдельно в разных ковшиках. |
Цитата: Электродрель Я и кашу долго голову ломала -как отделить и высчитать от дитячей да какая проблема-то? Варишь, к примеру, 200 гр сухой крупы. На выходе получаешь (взвесив) 600 гр каши. Наложила себе 200 гр ГОТОВОЙ каши, взвесив порцию, и получила в итоге у себя в тарелке ~67 гр сухого продукта. Берёшь БЖУк для сухой крупы и вуаля! То же самое с грудкой и любым блюдом вообще. Взвесила все сухие/сырые продукты, потом взвесила готовое блюдо и по пропорции считаешь, сколько съела за раз. |
Электродрель ж
20 февраля 2012 12:38 #69
Цитата: Гейл На выходе получаешь (взвесив) 600 гр каши. Вот это самое сложное. Тем более с утра, времени в обрез.Проще в разных ковшиках сварить. |
Цитата: Электродрель Вот это самое сложное что именно? один раз завесить все кастрюли в доме, а потом бахнуть с плиты кастюльку на весы (через рукавчику, конечно) и посмотреть на цифру? Ну да, ещё вес кастрюли вычесть! Согласна, не 10 сек, а все 20! Сами себе проблемы придумываем, ей-Богу!)) |
Jana_texas ж
21 февраля 2012 07:17 #71
Гейл, я так понимаю, Вам с первого раза все удалось? Ну тогда Вы просто мозг. Не все такие " брейны"
|
Цитата: Jana_texas Гейл, я так понимаю, Вам с первого раза все удалось? что именно мне удалось с первого раза?? Кастюлю с кашей взвесить???? Ага, с первого! Но я и не думала, что это такая особая заслуга, пойду погоржусь собой! Сообщение отредактировано Гейл - 21 февраля 2012 10:00 |
Электродрель ж
21 февраля 2012 09:25 #73
Цитата: Гейл один раз завесить все кастрюли в доме, Ага, надписать на всех кастрюлях их вес, на рукавичках тоже Потом каждый раз взвешивать - изначальный вес крупы, полученный вес готовый с кашей, свою порцию вычислять (опять же взвешивать) - чето много телодвижений Я всегда иду по пути наименьшего сопротивления - лентяйка . По мне гораздо проще сварить в отдельном ковшике. (взвесить один раз исходную крупу и все) И не только я так делаю, оказывается - курицу в готовом виде взвешиваю Цитата: samurauka Я меряю овсянку в сухом виде, рис, ямс и мясо в приготовленном виде |
Цитата: Электродрель И не только я так делаю, оказывается - курицу в готовом виде взвешиваю ну так Аня и считает БЖУ для готовой курицы ;) Вот ты взвесила готовую куру - там 150 гр. И что? Сколько это в БЖУк? Я тоже вес яблок, знаешь ли, с точностью до 5 гр угадываю уже давно))) Если достигла такой дзен-точности - то без проблем! ;) Никто ж и не говорит, вымерять до грамма! (а варить ДВА ковшика каши - для меня это вдвое больше действий + мытье посуды. Проще посчитать)) Сообщение отредактировано Гейл - 21 февраля 2012 10:31 |
Электродрель ж
21 февраля 2012 09:38 #75
Цитата: Гейл ну так Аня и считает БЖУ для готовой курицы ;) Вот ты взвесила готовую куру - там 150 гр. И что? Сколько это в БЖУк? И я считаю для готовой, ну если верить таблицам. Насчет куры согласна, могут быть неточности, надо будет в сыром и готовом померять, насколько она уваривается. Но насчет подсчета каши останусь при своем тем более утрешнюю посуду у меня мама моет, которая с ребенком сидит Да и помыть один ковшик - после 15 лет супружеской жизни это действие на 30 секунд максимум, незаметное в горЕ общей посуды . Сообщение отредактировано Электродрель - 21 февраля 2012 10:39 |
Цитата: Электродрель Но насчет подсчета каши останусь при своем тем более утрешнюю посуду у меня мама моет, которая с ребенком сидит Да и помыть один ковшик - после 15 лет супружеской жизни это действие на 30 секунд максимум, незаметное в горЕ общей посуды . Да я ж не спорю! Я тебе написала - как вариант - способ считать готовую кашу из одной посудины - мало ли, пригодится ;) А уж как тебе удобно - так и считай! |
Jana_texas ж
21 февраля 2012 10:19 #77
Ну не знаю,мне пока трудновато. Не доходит видимо. И звать меня не Аня, а Яна:)
|
Цитата: Jana_texas И звать меня не Аня, а Яна:) Эм. Вообще-то я имела в виду процитированную автором дневника samurauka - она же Саша Браун, она же Аня Ткаченко. Цитата: samurauka Я меряю овсянку в сухом виде, рис, ямс и мясо в приготовленном виде а не Вас =) |
Jana_texas ж
21 февраля 2012 12:14 #79
Я уж думала, опять меня перепутали. Меня часто Аней называют:)
|
Электродрель ж
21 февраля 2012 12:23 #80
Цитата: Гейл процитированную автором дневника И не мой дневник это вовсе Яна, напишите как у вас дела (как там тренер поживает?), а от мы своими кастрюлями/кашами весь дневник зафлудили... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group