Попрыгунчик ж 16 марта 2012 20:47   #101
twinkey,
Цитата: twinkey
я уменьшаю,она просто 2х килограммовая была

lol неплохой тазик, я столько физически не захомячу, челюсти устанут жевать и надоест)))

twinkey ж 16 марта 2012 20:53   #102
физически мало кто и арбуз на 15 кг сам сразу съест)

Попрыгунчик ж 16 марта 2012 20:58   #103
физически мало кто и арбуз на 15 кг сам сразу съест)

wink вспомнила свой арбузный разгруз, устраивали на двоих с подругой, примерно 5 кг я за весь день честно съела, а потом весь вечер и следующие пол дня думала лопну, а подруга заточила и остатки моего и свой, зато я яблоки могу есть килограммами, тут еще наверное и от продукта зависит recourse но так как нельзя их тут хомячить в таких количествах, приходится себя пересиливать bully но мы же тут стойкие солдатики, сможем все и немного больше)))

twinkey ж 16 марта 2012 21:02   #104
ну я больше то так и не делаю
но раньше у меня это было в порядке вещей:8 кг яблок,8 кг черешни,торт килограммовый,суп я ела по 3 литра порция,кило арахиса в шоколаде,каша -столько сколько на литр молока и т п

Попрыгунчик ж 16 марта 2012 21:09   #105
wink прям черная дыра, а не желудок

twinkey ж 16 марта 2012 21:11   #106
и главное после 15 кг арбуза живот плоский

Попрыгунчик ж 16 марта 2012 21:15   #107
и главное после 15 кг арбуза живот плоский

точно черная дыра, не срабатывает закон сохранения масса)))эх, даже завидно немножко))

twinkey ж 16 марта 2012 21:19   #108
нет,это ужасно,видеть людей в 2 раза больше себя и понимать что едят они в 20 раз меньше чем я могла бы

Попрыгунчик ж 16 марта 2012 21:29   #109
Нарушение режима питания, но в разных видах)) в любом случае главное не запускать себя, и организм скажет спасибо)) кому то повезло раньше это осознать, кому то как мне только в 25 лет, когда критично взглянув на прошлое захотелось более радужного будущего) зато сейчас я выгляжу гораздо лучше чем многие дамы моего возраста или даже младше, хотя мне еще пахать и пахать)))

twinkey ж 16 марта 2012 21:35   #110
ну у меня тоже с мая прошлого года началась новая жизнь,новое питание,новое тело...

Попрыгунчик ж 17 марта 2012 01:01   #111
winked я была молодец, вечер получился очень даже белковый

Перепостила свое сообщение, чтоб поновее было, может кто ответит
Цитата: Попрыгунчик

Наткнулась в магазине на протеин отечественного производства по вполне приемлимое цене Беллакт 75

обязательно ли покупать импортные препараты или вполне можно такой употреблять?

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 17 марта 2012 01:30

natusya ж 17 марта 2012 01:19   #112
может кто ответит

Вот я бы ответила, ежели б знала wink
Тоже подумываю неотвеченные вопросы перепостить заново... Не часто ко мне заглядывают request

sergayme м 17 марта 2012 02:54   #113
Если нет необходимости, то лучше белок получать из еды, а если есть необходимость, то из российских нормального не пробовал, все что попадались плохие, но и с иностранными не все так хорошо, могут быть подделки.

Попрыгунчик ж 17 марта 2012 10:53   #114
Цитата: natusya
Тоже подумываю неотвеченные вопросы перепостить заново...

люди заходят смотрят, но может не знают ответа, вот и надо дождаться того, кто знает)))
Цитата: sergayme
Если нет необходимости, то лучше белок получать из еды, а если есть необходимость, то из российских нормального не пробовал, все что попадались плохие, но и с иностранными не все так хорошо, могут быть подделки.

Спасибо) Пока необходимости нет, но чем ближе к лету - тем я становлюсь все более травоядной, не знаю что будет этим летом, но вот готовлюсь заранее)) И мой отечественный - это белорусский, а про подделки я и не подумала, с учетом того что особо ничего к нам нормального не завозят, вполне возможно...буду думать дальше)

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 17 марта 2012 10:53

sergayme м 17 марта 2012 14:46   #115
Вот Беларусский форум и ветка про твой протеин ПРОТЕИН посмотри, может что то для себя узнаешь : )

Попрыгунчик ж 18 марта 2012 02:35   #116
wink короче я поняла, что если просто для набора количества белка, то если покатит, то и наш сойдет, если не покатит - значит не покатит)))

Попрыгунчик ж 23 марта 2012 16:20   #117
recourse я все соблюдаю, только пока времени на отчеты нету, завал заедаю творожком, и наедаюсь и не толстею, а так бы была полночи голодная, и потом весь день злая)

Попрыгунчик ж 2 апреля 2012 15:36   #118
recourse полторы недели жестоко проболела, началось все с ангины, продолжилось ларингитом и отитом, а потом к ним прибавился гастрит...не занималась и почти ничего не могла есть...теперь боюсь что то есть...что делать? постепенно поднимать калораж? и с каких продуктов начинать? в ближайшую неделю никакой еще нагрузки нельзя, да и сама еле хожу(((

Гейл ж 2 апреля 2012 15:51   #119
боюсь что то есть...что делать? постепенно поднимать калораж? и с каких продуктов начинать?

По продуктам - все то же самое. Есть по чуть чуть маленькими порциями, пока - по желанию, насильно не пихайть. Со временем возвращаться к обычному рациону.

Попрыгунчик ж 2 апреля 2012 16:02   #120
тогда пошла в магазин, вечером подсчитаю что получилось...

овощи и курица в виде супа-пюре, молоко подогретое)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.