Цитата: twinkey
я уменьшаю,она просто 2х килограммовая была
неплохой тазик, я столько физически не захомячу, челюсти устанут жевать и надоест)))
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 20:47 #101
twinkey,
Цитата: twinkey я уменьшаю,она просто 2х килограммовая была неплохой тазик, я столько физически не захомячу, челюсти устанут жевать и надоест))) |
физически мало кто и арбуз на 15 кг сам сразу съест)
|
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 20:58 #103
Цитата: twinkey физически мало кто и арбуз на 15 кг сам сразу съест) вспомнила свой арбузный разгруз, устраивали на двоих с подругой, примерно 5 кг я за весь день честно съела, а потом весь вечер и следующие пол дня думала лопну, а подруга заточила и остатки моего и свой, зато я яблоки могу есть килограммами, тут еще наверное и от продукта зависит но так как нельзя их тут хомячить в таких количествах, приходится себя пересиливать но мы же тут стойкие солдатики, сможем все и немного больше))) |
ну я больше то так и не делаю
но раньше у меня это было в порядке вещей:8 кг яблок,8 кг черешни,торт килограммовый,суп я ела по 3 литра порция,кило арахиса в шоколаде,каша -столько сколько на литр молока и т п |
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 21:09 #105
прям черная дыра, а не желудок
|
и главное после 15 кг арбуза живот плоский
|
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 21:15 #107
Цитата: twinkey и главное после 15 кг арбуза живот плоский точно черная дыра, не срабатывает закон сохранения масса)))эх, даже завидно немножко)) |
нет,это ужасно,видеть людей в 2 раза больше себя и понимать что едят они в 20 раз меньше чем я могла бы
|
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 21:29 #109
Нарушение режима питания, но в разных видах)) в любом случае главное не запускать себя, и организм скажет спасибо)) кому то повезло раньше это осознать, кому то как мне только в 25 лет, когда критично взглянув на прошлое захотелось более радужного будущего) зато сейчас я выгляжу гораздо лучше чем многие дамы моего возраста или даже младше, хотя мне еще пахать и пахать)))
|
ну у меня тоже с мая прошлого года началась новая жизнь,новое питание,новое тело...
|
Попрыгунчик ж
17 марта 2012 01:01 #111
я была молодец, вечер получился очень даже белковый
Перепостила свое сообщение, чтоб поновее было, может кто ответит Цитата: Попрыгунчик Наткнулась в магазине на протеин отечественного производства по вполне приемлимое цене Беллакт 75 обязательно ли покупать импортные препараты или вполне можно такой употреблять? Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 17 марта 2012 01:30 |
Цитата: Попрыгунчик может кто ответит Вот я бы ответила, ежели б знала Тоже подумываю неотвеченные вопросы перепостить заново... Не часто ко мне заглядывают |
Если нет необходимости, то лучше белок получать из еды, а если есть необходимость, то из российских нормального не пробовал, все что попадались плохие, но и с иностранными не все так хорошо, могут быть подделки.
|
Попрыгунчик ж
17 марта 2012 10:53 #114
Цитата: natusya Тоже подумываю неотвеченные вопросы перепостить заново... люди заходят смотрят, но может не знают ответа, вот и надо дождаться того, кто знает))) Цитата: sergayme Если нет необходимости, то лучше белок получать из еды, а если есть необходимость, то из российских нормального не пробовал, все что попадались плохие, но и с иностранными не все так хорошо, могут быть подделки. Спасибо) Пока необходимости нет, но чем ближе к лету - тем я становлюсь все более травоядной, не знаю что будет этим летом, но вот готовлюсь заранее)) И мой отечественный - это белорусский, а про подделки я и не подумала, с учетом того что особо ничего к нам нормального не завозят, вполне возможно...буду думать дальше) Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 17 марта 2012 10:53 |
Вот Беларусский форум и ветка про твой протеин
|
Попрыгунчик ж
18 марта 2012 02:35 #116
короче я поняла, что если просто для набора количества белка, то если покатит, то и наш сойдет, если не покатит - значит не покатит)))
|
Попрыгунчик ж
23 марта 2012 16:20 #117
я все соблюдаю, только пока времени на отчеты нету, завал заедаю творожком, и наедаюсь и не толстею, а так бы была полночи голодная, и потом весь день злая)
|
Попрыгунчик ж
2 апреля 2012 15:36 #118
полторы недели жестоко проболела, началось все с ангины, продолжилось ларингитом и отитом, а потом к ним прибавился гастрит...не занималась и почти ничего не могла есть...теперь боюсь что то есть...что делать? постепенно поднимать калораж? и с каких продуктов начинать? в ближайшую неделю никакой еще нагрузки нельзя, да и сама еле хожу(((
|
Цитата: Попрыгунчик боюсь что то есть...что делать? постепенно поднимать калораж? и с каких продуктов начинать? По продуктам - все то же самое. Есть по чуть чуть маленькими порциями, пока - по желанию, насильно не пихайть. Со временем возвращаться к обычному рациону. |
Попрыгунчик ж
2 апреля 2012 16:02 #120
тогда пошла в магазин, вечером подсчитаю что получилось...
овощи и курица в виде супа-пюре, молоко подогретое) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.