Цитата: Попрыгунчик
и если напрячь пузико, то виден нижний пресс, вернее его очертания)))
так это ж круть! А у меня нижняя складка на животе последней уходит(
![]() Цитата: Попрыгунчик и если напрячь пузико, то виден нижний пресс, вернее его очертания))) так это ж круть! А у меня нижняя складка на животе последней уходит( |
![]() Цитата: Марина Так это ж и есть самое главное. А вес - он вообще категория относительная. Если у меня на цифры смотреть, так я за четыре года вырасти должна была размера на два)))) Да, согласна, но мозгом это я поняла всего пару месяцев назад, так что еще в глубине души есть такое стремление увидеть на весах маленькую цифру))) Вот сейчас эксперимент, все меряю только сантиметровой лентой, до лета к весам ни ногой)) Цитата: pantera2012 так это ж круть! А у меня нижняя складка на животе последней уходит( Мне б на руках так и попе, живот особо никогда не выпирал, а вооооот поооопа никак не хочет уменьшаться ![]() |
Привет
![]() ![]() ![]() |
![]() Привет))Ничего у меня еще толком не устаканилось, но уже нет той паники как была вначале))
![]() Насколько я поняла, то да, сахарозаменители тут допустимы, но я их не использую, от них болльше вреда, чем пользы, при чем они и аппетит могут повышать, и аллергии на них, единственное что если ты диабетик) В творог, кофе добавляю корицу, хотя я уже творог распробовала, он и так вкусный, главное найти своего производителя)) еще можно ванилин и какао в разумных пределах) Утром ем чернослив и в течение дня фрукты, они помогают переносить отсутствие шоколада) ![]() А меню лучше всего составлять корректируя свой рацион, через какое то время уже в голове отложится что с чем и когда нельзя или можно кушать)) Вот недавно стала еще и ГИ учитывать, вроде получается)) Менюшка на сегодня) тяжеловато идет кардио при таком питании... ![]() Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 28 февраля 2012 22:08 |
Цитата: Попрыгунчик еще можно ванилин главное, не перепутать с ванильным сахаром ;) Цитата: Попрыгунчик он и так вкусный истинно так! ![]() А чего миндаля так мало? И по жирам недобор: вполне можно было себе 10-15 гр позволить. |
![]() Цитата: Гейл А чего миндаля так мало? И по жирам недобор: вполне можно было себе 10-15 гр позволить. Я люблю орехи, но как то вычитала что надо в день 5-6 штук есть, вот столько и ем)) А по жирам - у меня витамины А,Е в жировых капсулах и рыбий жир, только я не знаю как их считать, хотя врядли там их много) Завтра начинаю пить льняное масло натощак ![]() |
Цитата: Попрыгунчик Завтра начинаю пить льняное масло натощак ну раз не идёт, то зачем мучаться? В 16.40 заменить тушеные овощи - свежими и туда ложку этого масла Цитата: Попрыгунчик как то вычитала что надо в день 5-6 штук есть, вот столько и ем)) омг >.< А там же, где вычитали, не написано, что кефирная диета - супер пупер вещь? ;) потребление орехов действительно стоит ограничить, но если норма жиров не выбирается, то вполне можно позволить себе до 30 гр! |
![]() Цитата: Гейл ну раз не идёт, то зачем мучаться? мне не идет вообще все масло, в салатах я тоже его чувствую, поэтому добавляю каплями или иногда вообще не добавляю, поэтому и решила попробовать вариант утром, когда организм еще не проснулся и не поймет что я с ним собираюсь сделать))) короче говоря буду экспериментировать) Цитата: Гейл А там же, где вычитали, не написано, что кефирная диета - супер пупер вещь? ;) нет))) на каком то косметическом сайте, это было рекомендовано для улучшения состояния кожи)) |
![]() Менюшка на 29.02, в обед переоценила свои силы, еле доела печенку)))
![]() |
Приветик!
![]() Как у вас дела? есть результаты? |
![]() Цитата: Попрыгунчик Насколько я поняла, то да, сахарозаменители тут допустимы, но я их не использую, от них болльше вреда, чем пользы Стевия, стевиозид - много пользы и никакого вреда. Бывает в интернет магазинах. Еще в аптеках продается чай или просто трава, попробуйте вместо чая, она достаточно сладкая. |
Цитата: Попрыгунчик Менюшка на 29.02 1216 ккал по БЖУ ;) |
![]() Цитата: ESTERA Как у вас дела? есть результаты? Привет) Вроде неплохо, но хочется быстрее) Вот как раз померялась на 01.03 ![]() Цитата: Электродрель Стевия, стевиозид - много пользы и никакого вреда. Бывает в интернет магазинах. Еще в аптеках продается чай или просто трава, попробуйте вместо чая, она достаточно сладкая. Да, читала про это растение, но тут такой момент, что живу я в Беларуси, а тут это такая редкость, что по цене и качеству явно не то, что едят японцы, поэтому предпочитаю не рисковать, а заказывать из России, где контроля за этими травами никакого нет - тоже сомнительное счастье, вот и не рассматриваю подсластители как вариант для себя))) Цитата: Гейл 1216 ккал по БЖУ ;) это как? ![]() ![]() |
Цитата: Попрыгунчик это как? я что то не так посчитала? это (107,7+116,3)*4 (белки и угли) + 36,3 * 9 (жиры) = 1222,7 ккал. Где-то в БЖУк по какому-то продукту ошибка. |
![]() Цитата: Гейл Где-то в БЖУк по какому-то продукту ошибка. или с печенью косяк или с сыром, сегодня буду без сыра, так что к вечеру узнаю ![]() |
Цитата: Попрыгунчик или с печенью косяк или с сыром, сегодня буду без сыра, так что к вечеру узнаю да не, вроде и то, и то - норм. Нипанятна (( Всё таки, 160 ккал разницы О_о |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из внешних наблюдений: ключицы все больше выпирают, а такое ощущение, что щеки растут, непонятно ![]() Косяк нашла - это морская капуста, но уже выбросила упаковку, посмотрю в магазине что там на самом деле, вносила ее сама, видимо цифры пропустила)) Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 3 марта 2012 00:25 |
Привет!
![]() ![]() Подскажи, пожалуйста, как ты вставляешь рационы из калькулятора Поповой? Я делаю скриншот, вставляю его Paint, потом пытаюсь загрузить этот файл сюда, а мне пишет "Неправильный формат файла". Пробовала сохранить в Google+ как фотографию и потом загрузить как картинку с помощью ссылки - тоже не получилось... ![]() Сообщение отредактировано natusya - 3 марта 2012 01:42 |
![]() Привет Ирин! Не скромничай, результат очень хороший!
А у меня все стоит на месте, за неделю нулевой результат( Все наоборот, худеют тока щеки)))) |
![]() Цитата: natusya Подскажи, пожалуйста, как ты вставляешь рационы из калькулятора Поповой? Привет, я тоже делаю скрин, потом в пейнт, потом загружаю на сайт http://radikal.ua/ и оттуда уже беру ссылку) Цитата: pantera2012 А у меня все стоит на месте, за неделю нулевой результат( Все наоборот, худеют тока щеки)))) Привет)) Я уже радуюсь любым результатам, эти кг и см приходится выгрызать у своего организма)) Я смотрю результаты минимум за 2 недели, а то и за месяц, за неделю обычно ничего не видно, не знаю как для небольших весов, а когда худеешь с большого веса, каждые 10-15 кг рекомендуют закреплять несколько недель, чтоб организм забывал каким большим он был, поэтому каждое плато приурочиваю к такому закреплению))) ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.