pantera2012 ж 28 февраля 2012 14:05   #61
Цитата: Попрыгунчик
и если напрячь пузико, то виден нижний пресс, вернее его очертания)))

так это ж круть! А у меня нижняя складка на животе последней уходит(

Попрыгунчик ж 28 февраля 2012 17:16   #62
Цитата: Марина
Так это ж и есть самое главное. А вес - он вообще категория относительная. Если у меня на цифры смотреть, так я за четыре года вырасти должна была размера на два))))

Да, согласна, но мозгом это я поняла всего пару месяцев назад, так что еще в глубине души есть такое стремление увидеть на весах маленькую цифру))) Вот сейчас эксперимент, все меряю только сантиметровой лентой, до лета к весам ни ногой))
Цитата: pantera2012
так это ж круть! А у меня нижняя складка на животе последней уходит(

Мне б на руках так и попе, живот особо никогда не выпирал, а вооооот поооопа никак не хочет уменьшаться wink

natusya ж 28 февраля 2012 20:38   #63
Привет smile Зашла поздороваться и поучиться, как рацион составлять. У тебя (можно на "ты"?) так уже все устаканилось. А я пока пытаюсь мозги до кучи собрать - совсем непривычные принципы питания wassat Можно вопросик? Я так поняла из диалогов в твоей теме, что сахарозаменитель у нас тут считается допустимым - лишь бы не сахар и не продукты, его содержащие? А то для меня совсем несладкий кофе или творог - хуже нет. request

Попрыгунчик ж 28 февраля 2012 20:55   #64
Привет))Ничего у меня еще толком не устаканилось, но уже нет той паники как была вначале)) lol
Насколько я поняла, то да, сахарозаменители тут допустимы, но я их не использую, от них болльше вреда, чем пользы, при чем они и аппетит могут повышать, и аллергии на них, единственное что если ты диабетик) В творог, кофе добавляю корицу, хотя я уже творог распробовала, он и так вкусный, главное найти своего производителя)) еще можно ванилин и какао в разумных пределах) Утром ем чернослив и в течение дня фрукты, они помогают переносить отсутствие шоколада) request
А меню лучше всего составлять корректируя свой рацион, через какое то время уже в голове отложится что с чем и когда нельзя или можно кушать))
Вот недавно стала еще и ГИ учитывать, вроде получается))

Менюшка на сегодня) тяжеловато идет кардио при таком питании...

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 28 февраля 2012 22:08

Гейл ж 29 февраля 2012 09:30   #65
еще можно ванилин

главное, не перепутать с ванильным сахаром ;)
он и так вкусный

истинно так! winked

А чего миндаля так мало? И по жирам недобор: вполне можно было себе 10-15 гр позволить.

Попрыгунчик ж 29 февраля 2012 10:38   #66
Цитата: Гейл
А чего миндаля так мало? И по жирам недобор: вполне можно было себе 10-15 гр позволить.

Я люблю орехи, но как то вычитала что надо в день 5-6 штук есть, вот столько и ем))
А по жирам - у меня витамины А,Е в жировых капсулах и рыбий жир, только я не знаю как их считать, хотя врядли там их много) Завтра начинаю пить льняное масло натощак lol с учетом моей нелюбви к жирному это будет еще то представление

Гейл ж 29 февраля 2012 10:42   #67
Завтра начинаю пить льняное масло натощак

ну раз не идёт, то зачем мучаться? В 16.40 заменить тушеные овощи - свежими и туда ложку этого масла
как то вычитала что надо в день 5-6 штук есть, вот столько и ем))

омг >.<
А там же, где вычитали, не написано, что кефирная диета - супер пупер вещь? ;)
потребление орехов действительно стоит ограничить, но если норма жиров не выбирается, то вполне можно позволить себе до 30 гр!

Попрыгунчик ж 29 февраля 2012 10:53   #68
ну раз не идёт, то зачем мучаться?

мне не идет вообще все масло, в салатах я тоже его чувствую, поэтому добавляю каплями или иногда вообще не добавляю, поэтому и решила попробовать вариант утром, когда организм еще не проснулся и не поймет что я с ним собираюсь сделать))) короче говоря буду экспериментировать)

А там же, где вычитали, не написано, что кефирная диета - супер пупер вещь? ;)

нет))) на каком то косметическом сайте, это было рекомендовано для улучшения состояния кожи))

Попрыгунчик ж 1 марта 2012 01:51   #69
Менюшка на 29.02, в обед переоценила свои силы, еле доела печенку)))

ESTERA ж 1 марта 2012 02:05   #70
Приветик! smile
Как у вас дела? есть результаты?

Электродрель ж 1 марта 2012 07:50   #71
Насколько я поняла, то да, сахарозаменители тут допустимы, но я их не использую, от них болльше вреда, чем пользы

Стевия, стевиозид - много пользы и никакого вреда. Бывает в интернет магазинах. Еще в аптеках продается чай или просто трава, попробуйте вместо чая, она достаточно сладкая.

Гейл ж 1 марта 2012 09:33   #72
Менюшка на 29.02

1216 ккал по БЖУ ;)

Попрыгунчик ж 1 марта 2012 11:54   #73
Цитата: ESTERA
Как у вас дела? есть результаты?

Привет) Вроде неплохо, но хочется быстрее)
Вот как раз померялась на 01.03

Цитата: Электродрель
Стевия, стевиозид - много пользы и никакого вреда. Бывает в интернет магазинах. Еще в аптеках продается чай или просто трава, попробуйте вместо чая, она достаточно сладкая.

Да, читала про это растение, но тут такой момент, что живу я в Беларуси, а тут это такая редкость, что по цене и качеству явно не то, что едят японцы, поэтому предпочитаю не рисковать, а заказывать из России, где контроля за этими травами никакого нет - тоже сомнительное счастье, вот и не рассматриваю подсластители как вариант для себя)))
1216 ккал по БЖУ ;)

это как? recourse я что то не так посчитала? recourse

Гейл ж 1 марта 2012 13:37   #74
это как? я что то не так посчитала?

это (107,7+116,3)*4 (белки и угли) + 36,3 * 9 (жиры) = 1222,7 ккал.

Где-то в БЖУк по какому-то продукту ошибка.

Попрыгунчик ж 1 марта 2012 13:47   #75
Где-то в БЖУк по какому-то продукту ошибка.

или с печенью косяк или с сыром, сегодня буду без сыра, так что к вечеру узнаю winked теперь буду еще и так пересчитывать дополнительно

Гейл ж 1 марта 2012 13:48   #76
или с печенью косяк или с сыром, сегодня буду без сыра, так что к вечеру узнаю

да не, вроде и то, и то - норм. Нипанятна (( Всё таки, 160 ккал разницы О_о

Попрыгунчик ж 3 марта 2012 00:21   #77
recourse Вчера на сайт зайти не смогла, а сегодня когда создавала менюшку перезаписала вчерашнюю, в итоге получилась только сегодняшняя
feel как то много наела

recourse из за погоды коленки болят, так что физнагрузка на пару дней отменяется...
Из внешних наблюдений: ключицы все больше выпирают, а такое ощущение, что щеки растут, непонятно belay

Косяк нашла - это морская капуста, но уже выбросила упаковку, посмотрю в магазине что там на самом деле, вносила ее сама, видимо цифры пропустила))

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 3 марта 2012 00:25

natusya ж 3 марта 2012 01:33   #78
Привет! winked Поздравляю с хорошими первовесенними результатами smile
Подскажи, пожалуйста, как ты вставляешь рационы из калькулятора Поповой? Я делаю скриншот, вставляю его Paint, потом пытаюсь загрузить этот файл сюда, а мне пишет "Неправильный формат файла". Пробовала сохранить в Google+ как фотографию и потом загрузить как картинку с помощью ссылки - тоже не получилось... recourse

Сообщение отредактировано natusya - 3 марта 2012 01:42

pantera2012 ж 3 марта 2012 08:16   #79
Привет Ирин! Не скромничай, результат очень хороший!
А у меня все стоит на месте, за неделю нулевой результат(
Все наоборот, худеют тока щеки))))

Попрыгунчик ж 3 марта 2012 11:43   #80
Цитата: natusya
Подскажи, пожалуйста, как ты вставляешь рационы из калькулятора Поповой?

Привет, я тоже делаю скрин, потом в пейнт, потом загружаю на сайт http://radikal.ua/ и оттуда уже беру ссылку)
Цитата: pantera2012
А у меня все стоит на месте, за неделю нулевой результат(
Все наоборот, худеют тока щеки))))

Привет)) Я уже радуюсь любым результатам, эти кг и см приходится выгрызать у своего организма)) Я смотрю результаты минимум за 2 недели, а то и за месяц, за неделю обычно ничего не видно, не знаю как для небольших весов, а когда худеешь с большого веса, каждые 10-15 кг рекомендуют закреплять несколько недель, чтоб организм забывал каким большим он был, поэтому каждое плато приурочиваю к такому закреплению))) lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.