Попрыгунчик ж 9 февраля 2012 22:05   #21
winked тааааак, вроде только слегка исправила питание,а пузико уже визуально сдулось, вся в предвкушении активных действий

pantera2012 ж 10 февраля 2012 08:39   #22
Поздравляю с результатами! Очень рада за Вас!
Пришла познакомиться и поддержать. У нас примерно одинаковая весовая категория и рост. Занимаюсь я тоже дома. Хочу поискать ваши кардио- программы на торенте...своя поднадоела уже. Кста, на ТЫ можно?

Попрыгунчик ж 10 февраля 2012 10:13   #23
pantera2012, конечно можно на ты))) я тут попробовала поискать дневничок кого то с таким же ростом, но так и не нашла wink у меня очень много всяких видео, качаю пробую, если не понравятся те что я себе отобрала, могу еще немного посоветовать попробовать)))

request вчера вышла небольшая оказия, белки на ночь съела, а спать перехотелось, еще часа полтора фильм смотрела и дома ползала...надеюсь эффект не пропал от них

Safita ж 10 февраля 2012 10:16   #24
а чего еще потом не съела?
За 2 часа до сна кушаем. А перед сном тоже кушаем.
К тому же ползала!!!

cicily ж 10 февраля 2012 10:16   #25
Цитата: Попрыгунчик
надеюсь эффект не пропал от них

тот, который ожидался - пропал..а так - всё равно на пользу:)

Попрыгунчик ж 10 февраля 2012 10:32   #26
Цитата: Safita
а чего еще потом не съела?

не догадалась как то(( первый раз такое, теперь вооружена и если опять приключится, пойду еще варить)))
За 2 часа до сна кушаем. А перед сном тоже кушаем.

за два часа до сна у меня как раз тренировка получается, потом пока в душ, намазаться всем что у меня есть, приготовиться ко сну, вот час проходит, и около 23.00-23.30 ем белки и спать winked я тут заодно пытаюсь отучить себя полуночничать и приучить спать хотя бы по 7 часов
Цитата: cicily
тот, который ожидался - пропал..а так - всё равно на пользу:)

и что я раньше про них не знала, дополнительный эффект у меня проявился от них, утром теперь не голодная как волк, а вполне себе нормально запариваю кашу и дожидаюсь пока она разбухнет)))

Попрыгунчик ж 11 февраля 2012 12:15   #27
recourse самое сложное оказалось не отказ от шоколада, а не выпить утрений кофе вместе с кашей...мозг еще не просыпается и отказывается работать

забыла сразу отчитаться request
скачала на комп прожку под подсчету калорий, занесла туда все что было в холодильнике и с этикетками, не думаю что мой рацион такой супер разнообразный, что не хватит там места, буду постпенно заносить туда и остальное по мере покупок, но уже и так почти все есть, для салатов воспользовалась анализатором, но не особо понимаю откуда при запекании берется дополнительный жир(((

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 11 февраля 2012 13:38

pantera2012 ж 11 февраля 2012 19:34   #28
Вот и мне по инерции хочется кофе хлебнуть после завтрака сразу.
Вовремя одумываюсь))) Зато рабочий день теперь с чашки кофе начинается, мелочь, а приятно! А еще думала, что творог не смогу схомячить без сладкого йогурта, а ничего окзываеЦЦа, с заменителем сахара еще как канает! winked

pantera2012 ж 12 февраля 2012 06:52   #29
Бодрого утра, Ирин!
Вчера искала твои треньки в нете. Нашла и скачала лишь одну, воть энту Bob Harper - Ultimate Cardio Body. Слушай, ну у тебя и физ.подготовочка. Я в сравнении с тобой слабачок))) Как ты ее выносишь? Мне показалось - это просто бомба, одних выпадов штук 60 подряд, если не больше. Хочу постараться сначала осилить вторую часть, там на 11 мин. всего, это так для разведки))) Странно, в названии кардио присутствует, а тренька больше на силовую тянет, или я не понимаю нифига))) У меня выходной сегодня, а так хочется попробывать. Сижу, успокаиваю себя, типа...ну 11 мин. всего, да так, изучить тока))))

*попробовать))) с утра че ток не понапечатаешь)))

Попрыгунчик ж 12 февраля 2012 13:12   #30
Приветы, Оля))) Подготовка у меня серединка наполовинку, эту треню с гантелями выдерживаю только первые полчаса, потом ноги отваливаются, поэтому пока 5 минут с гантелей, 5 без них))) Все тренировки качала с рутрекера
Banish Fat Boost Metabolism
Brazil Butt Lift Deluxe Upgrade_01
Тренировки со среды и субботы - это из комплекса Beachbody Insanity, качала весь, его хочу пройти ближе к лету уже))

Попрыгунчик ж 13 февраля 2012 09:21   #31
request первый день моей трехмесячной спортивно-похудательной эпопеи wink дальше она тоже будет, но я пока не придумала что там буду делать
Стартовые замеры (см):
Шея 33,5
Грудь 101
Под грудью 88
Талия 76
Живот 102
Бедра 106
Одно бедро 65
Рука 34
Голень 39,5

Отчет по физ нагрузке и питанию будет вечером)

pantera2012 ж 13 февраля 2012 09:27   #32
Спасибо за ссылки, Ирин! Сегодня твою силовую буду осваивать) Надеюсь не выдохнусь.

Попрыгунчик ж 13 февраля 2012 22:34   #33
Утро 8.10: Йога 10минут, Пресс - 17 минут, еще наткнулась в инете на тренировки по протоколу табата, скачала таймер и 4 минуты бегала на месте
Вечер 21.10: Rio Extrim
Менюшка на сегодня, знаю белка мало, но денег нет жрать особо нечего recourse

ESTERA ж 14 февраля 2012 00:04   #34
Менюшка на сегодня

Свекла? Высокий ГИ recourse низзя
замените капустой свежей
яблоко 17:30 - поздновато для фруктов
но денег нет жрать особо нечего

recourse
я вас понимаю. А какой более дешевый вариант белка вы можете себе позволить?

Попрыгунчик ж 14 февраля 2012 14:01   #35
Цитата: ESTERA
Свекла? Высокий ГИ низзя

recourse пичалька, капустой уже объелась...душа запросила свеклы...придется довольствоваться капустой
яблоко 17:30 - поздновато для фруктов

для фруктов вроде нижняя граница 18.00, но буду стараться есть по раньше
А какой более дешевый вариант белка вы можете себе позволить?

в таких количествах даже не знаю, исходя из цена-количество белка получается куриная печень lol
может добавить протеин из молочной сыворотки местного производства...я пока в раздумьях, зима-весна не очень в плане еды recourse

Safita ж 14 февраля 2012 15:20   #36
придется довольствоваться капустой

А ты в нее огурчик покроши и зелени! Ненакладно, огурцом пахнет и огурца там этого, неизвестно какого февральского, мало.
Кстати... окрошка! Стакан обезжиренного кефира не повредит и яйцо целиком одно в день девочкам нужно, а также зелень туда. И все это с паровыми котлетками или запеченными мясками. Ммммм. Шоб усе так худели!

Попрыгунчик ж 14 февраля 2012 15:41   #37
Кстати... окрошка! Стакан обезжиренного кефира не повредит и яйцо целиком одно в день девочкам нужно, а также зелень туда.

о, это идея, я этот кефир с зеленью и огурцом в блендер и залью капусту, будет разнообразие))) правда огурцы сейчас страшные, как из фильма ужасов

Safita ж 14 февраля 2012 15:46   #38
правда огурцы сейчас страшные, как из фильма ужасов

вот я и говорю что его половинка... для запаха.

Sverchok м 14 февраля 2012 15:52   #39
правда огурцы сейчас страшные, как из фильма ужасов

почему?? Оо

Гейл ж 14 февраля 2012 16:05   #40
Цитата: Sverchok
почему?? Оо

потому что пластмассовые - и на вид и на вкус.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.