pantera2012 ж 3 марта 2012 19:43   #81
Цитата: Попрыгунчик
Я уже радуюсь любым результатам, эти кг и см приходится выгрызать у своего организма))

О, да!!!
Меня успокаивает одно - чем дольше процесс, тем устойчивее результат!

Ирин, ты чет попутала с углеводами насчет кефирчика-то....

Попрыгунчик ж 3 марта 2012 21:51   #82
Цитата: pantera2012
Меня успокаивает одно - чем дольше процесс, тем устойчивее результат!

lol а все равно ж так хочется побыстрее, надеюсь к лету будет что то более менее приемлимое))
Ирин, ты чет попутала с углеводами насчет кефирчика-то....

recourse я вообще не свой кефир выбрала из списка, мой 1,5%...вот что значит ночью вносить в программку, а то так я сначала в блокнотик записываю чего и сколько recourse невнимательная
С морской капустой непонятки полные, на упаковке нету углеводов, в инете поискала там тоже 0-3 углеводов, а на пачке калорий прилично, может они запятую забыли...

Попрыгунчик ж 4 марта 2012 02:09   #83

встала поздно, в обед наелась овощей, уж как то вкусно получилось, в результате не наела калории sad и вообще с такой погодой только чай хочется пить, а не хомячить recourse

natusya ж 4 марта 2012 15:13   #84
Привет, я тоже делаю скрин, потом в пейнт, потом загружаю на сайт http://radikal.ua/ и оттуда уже беру ссылку)

Спасибо! Думала вместо Радикала Гугль прокатит - ан нет))

наелась овощей, уж как то вкусно получилось

Поделись рецептиком, как вкусно натушить таких овощей (как у тебя в рационе - брокколи там, спаржа, шпинат и прочая зеленка). Вчера пыталась приготовить что-то вроде омлета или запеканки из них - еле втиснула в себя - такая гадость...

Попрыгунчик ж 5 марта 2012 00:17   #85
Цитата: natusya
Поделись рецептиком, как вкусно натушить таких овощей (как у тебя в рационе - брокколи там, спаржа, шпинат и прочая зеленка). Вчера пыталась приготовить что-то вроде омлета или запеканки из них - еле втиснула в себя - такая гадость...

Делюсь, хотя не знаю на сколько это поможет, я сама по себе люблю овощи))) Сначала шинкую обычную белокачанную капусту, на сковородку наливаю чуть воды и тушу на медленном огне минут 5, потом туда порезаную крупно спаржу, брокколи и шпинат, добавляю специи (мне нравятся базилик, мята и перец черный) и тушу еще минут 5, потом туда вбиваю яйцо, белок в смысле, все хорошо перемешиваю, еще минутка и выключаю, под крышкой оно стоит еще минут 5 и можно кушать, овощи получаются не мягкие и не размазанные по тарелке, мне такое вкусно и для бедного гастритного желудка полезно))) закончится похудательный период можно будет и чуток сметаны позволить думаю))) winked начнутся свежие кабачки можно будет их запекать с брокколи и яйцом)))

Менюшка за сегодня, есть такое подозрение что отруби в 19.00 с кефиром это косяк, потому что слопала их после двухчасовой быстрой прогулки по гололеду sad хотя с собой и брала миндаль и воду, вернулась голодная как волк и захотелось именно отрубей, хотя и совсем не фанат

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 5 марта 2012 00:20

Гейл ж 5 марта 2012 09:49   #86
есть такое подозрение что отруби в 19.00 с кефиром это косяк

вот еще.
Отруби в считалку записывать не нужно: они клетчатка и пройдут по организму, не усвоившись.

Попрыгунчик ж 5 марта 2012 23:53   #87
Цитата: Гейл
Отруби в считалку записывать не нужно: они клетчатка и пройдут по организму, не усвоившись.

мои с яблоком и тапинамбуром гранулированные, думала с таких что то усваивается wink

pantera2012 ж 6 марта 2012 07:50   #88
Ириш, привет.
Отруби...хм...тоже что-ли купить? Вкусно с овсянкой? Надо почитать о них.

Гейл ж 6 марта 2012 09:50   #89
мои с яблоком и тапинамбуром гранулированные

да =) тогда записывать.
Я кстати тоже ем отруби с овсянкой утром: каши выходит огромная тарелка wink

Попрыгунчик ж 6 марта 2012 11:19   #90
Отруби...хм...тоже что-ли купить? Вкусно с овсянкой? Надо почитать о них.

Привет))) В овсянку я добавляю эти

А вот эти я добавляю в кефир, другие не запихнуть, а эти на ура идут:

облепиха+яблоко+топинамбур
Цитата: Гейл
Я кстати тоже ем отруби с овсянкой утром: каши выходит огромная тарелка

и калорийность понижается слегка, что тоже приятно))) надо будет попробовать гранулированые отруби в овсянку запихнуть lol

recourse еще посчитала содержание жирка в организме, вышло 34.9%

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 6 марта 2012 11:22

Попрыгунчик ж 7 марта 2012 01:51   #91

Пять дней в гостях у бабушки, без кухонных весов и интернета - настоящее испытаниеrecourse в понедельник вернусь, надеюсь без последствий.
В дорогу 9.00 - 13.00 взяла яблоки 324г, творог 150г, миндаль 15г и 0,5л воды

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 7 марта 2012 01:53

pantera2012 ж 12 марта 2012 09:24   #92
Попрыгунчик, ну как ты?

Пять дней в гостях у бабушки, без кухонных весов и интернета - настоящее испытание

О да! Охотно верю. Мне скоро еще большее испытание предстоит!

Сегодня понедельник, жду когда ты выйдешь на связь!

Попрыгунчик ж 13 марта 2012 23:47   #93
Привет, Оля))) Я вроде как справилась, все прошло без крупных косяков, но каждый раз мне приходилось минут по 10 со всеми спорить за каждый кусочек, который в меня пытались запихнуть, сладкого и мучного не ела, зато было три косяка: котлета свинная, голубец (одно оправдание он был малюсенький) и селедка под шубой (хотя и без майонеза, но там была свекла и чуть картошки), хотя за столько дней вроде и не катастрофа feel
Вчера инета не было, поэтому продолжим с сегодняшнего отчета: белков не наела, что то не хотелось совсем ни творога ни мяса, зато слопала салат из свежей капусты с огурцом и полила льняным маслом, в сочетании с капустой оказалось очень даже вкусно)))

natusya ж 14 марта 2012 12:17   #94
С приездом, позитивный человек! smile

Сообщение отредактировано natusya - 14 марта 2012 12:18

Попрыгунчик ж 15 марта 2012 00:50   #95

sad по белкам опять бедненько, но шож поделать, пока больше не лезет...
физ нагрузку чуть уменьшила, не успеваю и устаю сильно к вечеру...или может все равно давать прежнюю дозу? вся в сомнениях

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 15 марта 2012 00:59

Гейл ж 15 марта 2012 11:28   #96
физ нагрузку чуть уменьшила, не успеваю и устаю сильно к вечеру...или может все равно давать прежнюю дозу? вся в сомнениях

если чувствуете усталость - дайте организму восстановиться!! Через усталость такая нагрузка будет не то, что не на пользу, но и во вред.

Попрыгунчик ж 16 марта 2012 01:31   #97

lol размер моей овощной тарелки уже приближается к тазику

twinkey ж 16 марта 2012 01:39   #98
а я наоборот уменьшаю свою овощную тарелку)

Попрыгунчик ж 16 марта 2012 09:40   #99
Цитата: twinkey
а я наоборот уменьшаю свою овощную тарелку)

а что Вы тогда едите?

Результаты за месяц...маловато наверное, но зато ничего нового не наросло lol

Наткнулась в магазине на протеин отечественного производства по вполне приемлимое цене

обязательно ли покупать импортные препараты или вполне можно такой употреблять?

twinkey ж 16 марта 2012 14:31   #100
я уменьшаю,она просто 2х килограммовая была

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.