Попрыгунчик ж 14 февраля 2012 18:01   #41
Цитата: Sverchok
почему?? Оо

Цитата: Гейл
потому что пластмассовые - и на вид и на вкус.

к тому же из пластика, покореженного ядерным взрывом...
интересно если летом заморозить огурцы, они когда растают все на воду уйдут или получится что то приличное

утро Йога+руки+4 минуты по ПТ
вечер Banish Fat Boost Metabolism
Еда feel

по факту белки удалось зажевать только сейчас, а табличку сделала перед вечерней треней, уже не исправляла, там картинку приходится лепить из нескольких bully теперь со спокойной совестью можно дрыхнуть)))

recourse чет коряво сообщение отправилось, присоединилось в предыдущему

в общем отчет я отправила в 23.30 winked

в другом дневничке ответилось нормально...какой то полтергейст, пойду лучше спать, пока не пришлось еще яйца варить recourse

Попрыгунчик ж 15 февраля 2012 22:07   #42
Меню кошмар и день тоже, утром не позанималась, рано выходить надо было, весь день пробегала в метель,5,5 часов лета из них последние два с кучей пакетов, можно защитать за зарядку lol Вечерний пилатес был прямо в тему. Брала с собой яблоки, но вернулась позже, чем планировала, вечером решила уже не доедать нужное количество

Попрыгунчик ж 16 февраля 2012 18:09   #43
recourse обошла все ближайшие и не очень магазины, минимальная жирность молочный продуктов 1,5%...обезжиреный только творог, но никак не молоко или кефир

Менюшка на сегодня, наверное сама вселенная хочет чтоб я похудела, вчера купила на скидках гречку и пшено, а сегодня бабушка поделилась паровыми котлетками lol

recourse опять таже ерунда с сообщениями, отчиталась в 22.40...

winked ой, забыла еще написать, на рубашке верхняя пуговица натянулась, хотя объем груди даже уменьшился, по идее это значит что грудь приподнялась lol счастье привалило и дополнительная мотивация заниматься дальше

Гейл ж 17 февраля 2012 08:41   #44
Цитата: Попрыгунчик
жирность молочный продуктов 1,5%

если не вперемешку с кашкой - более чем!
А в омлеты такое молоко самый раз - его ж надо чуть чуть, да и кефир такой жирности с отрубями - вполне допустим!

Попрыгунчик ж 17 февраля 2012 09:18   #45
если не вперемешку с кашкой - более чем!
А в омлеты такое молоко самый раз - его ж надо чуть чуть, да и кефир такой жирности с отрубями - вполне допустим!

ну тогда просто замечательно winked

Попрыгунчик ж 21 февраля 2012 23:15   #46
recourse пока болела не отчитывалась, все равно тренек не было, а питалась в основном чаем с лимоном и терафлю, сегодня более менее что то зожевское получилось bully в качестве подарка на 8 марта выдурила новые кухонные весы уже сейчас, так что продолжим

Физ нагрузка:
утром йога+пресс+бег на месте по ПТ
вечером тренька с джилл сжигаем жиррррр)))

Сообщение отредактировано Попрыгунчик - 22 февраля 2012 00:17

Попрыгунчик ж 23 февраля 2012 10:11   #47

меню за 22.02

Попрыгунчик ж 24 февраля 2012 00:20   #48
23/03, полет нормальный wink пилатес убивает, но надеюсь я его до конца года освою

Так конкретно и не поняла фасоль и банан можно или нет? sad

TVN0101 ж 24 февраля 2012 03:40   #49
Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО И БЫСТРО ХУДЕЛА ПО АТКИНСУ,Т.Е.БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА!!!НО СЕЙЧАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И ЕЕ НЕЛЬЗЯ...ХОТЬ ПЛАЧ...

Гейл ж 24 февраля 2012 08:47   #50
Так конкретно и не поняла фасоль и банан можно или нет?

фасоль: если зеленая стручковая - можно, сколько угодно, и как гарнир к мясу - тоже.
Если белая/красная - только в первой половине дня, отдеьным блюдом, можно с овощами.

Банан - нет.

А вообще, пора уже учиться ориентироваться в продуктах на основании их ГИ: чтобы не спрашивать индульгенций. Если ГИ ниже 50 - можно. Выше - стоит задуматься. Термическая обработка, кстати, может сильно влиять на ГИ. То есть у сырой моркови он 35, а вот у вареной уже 75 - из-за разрушившейся клетчатки.

Попрыгунчик ж 24 февраля 2012 09:53   #51
Цитата: TVN0101
Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО И БЫСТРО ХУДЕЛА ПО АТКИНСУ,Т.Е.БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА!!!НО СЕЙЧАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И ЕЕ НЕЛЬЗЯ...ХОТЬ ПЛАЧ...

lol безуглеводное это не для меня, и так не могу от второй каши избавиться, совсем сил нет, вот жду потепления, тогда надеюсь будет проще

recourse вообще наверное надо перестать читать везде и все про эти продукты, а использовать только рекомендации сайта, пока я окончательно не запуталась...фасоль отменяется, будем есть морковку

Гейл ж 24 февраля 2012 10:22   #52
фасоль отменяется, будем есть морковку

эммм.. Вообще-то на нашем сайте всё наоборот =) Морковку нельзя, а фасоль - можно.

Попрыгунчик ж 24 февраля 2012 13:13   #53

эммм.. Вообще-то на нашем сайте всё наоборот =) Морковку нельзя, а фасоль - можно.

belay а как же ГИ и все остальное? recourse видимо разнообразить рацион не получится и не ошибусь только с творогом и курицей

Гейл ж 24 февраля 2012 13:22   #54
а как же ГИ и все остальное?

Эм, да что не так-то?)))

Вот хотя бы тут:
фасоль цветная 42
фасоль белая 40
фасоль лимская 32

чем Вам фасоль не угодила??
А в морковке - сахар. Её пока лучше вообще исключить, на время похудения.

Продукты с низким ГИ (меньше 40): Все бобовые, в том числе чечевица, соя, фасоль белая и красная, турецкий горох, печеные бобы. Ячмень (перловка или лущеный), макароны из цельной пшеницы. Яблоки, курага, персики, вишня, грейпфруты, сливы, апельсины, груши. Авокадо, кабачки, шпинат, перец, репчатый лук, грибы, листовая зелень, порей, стручковая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, помидоры.

Кушайте на здоровье =)

Сообщение отредактировано Гейл - 24 февраля 2012 14:25

Попрыгунчик ж 24 февраля 2012 13:33   #55
Гейл, все, спасибо, разобралась вроде, сама себе что то придумала и запуталась в результате и потом ударилась в панику smile

Гейл ж 24 февраля 2012 13:36   #56
Гейл, все, спасибо, разобралась вроде, сама себе что то придумала и запуталась в результате и потом ударилась в панику

;)
Это тока поначалу кажется, что всё сложно, честно!
Потом быстро привыкаешь, уже "на глазок" определяешь, что можно, что нельзя... Ничего страшного! Все через это прошли =) А сейчас я у половины прдуктов ГИ наизусть знаю wink
Главное, искать и стараться, а остальное - приложится! Ведь старания и турд всегда вознаграждаются!

Попрыгунчик ж 27 февраля 2012 23:54   #57
На выходных ездили в гости, при чем в такие, что весы с собой тащить было неприлично, в результате только примерно представляю сколько чего съела, но вроде особо нарушений правил не было, кроме картошки 1 шт.
Меню на сегодня:

pantera2012 ж 28 февраля 2012 06:47   #58
Привет Ирин! Как твои успехи? Вес ползет вниз?

Попрыгунчик ж 28 февраля 2012 12:26   #59
Привет, Оля))) у меня успехи не такие впечатляющие, вес не очень уползает, но если смотреть по сантиметрам то прогресс есть, и если напрячь пузико, то виден нижний пресс, вернее его очертания)))

Марина ж 28 февраля 2012 13:00   #60
если смотреть по сантиметрам то прогресс есть

Так это ж и есть самое главное. А вес - он вообще категория относительная. Если у меня на цифры смотреть, так я за четыре года вырасти должна была размера на два))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.