Zenia. 30 лет, 175 см, уже 74,8 скоро 68 кг- было 92,5
Есть опыт потери 37 кг..., а тут всего ничего скинуть)))
Да тут все одно и то же долбят а воз и ныне там.
|
Конечно вы все гуру... ни кто не спорит...
Но у меня есть прекрасный пример, когда я скинул с 94 до 57... Не было ни какого киселя и т.д. Конечно 57 для меня слишком мало, тем более сейчас, гл тем не менее. если бы я тогда не начал пить пиво и вести разгульный образ жизни, у иеня бы сейчас было 68-70 и ни чего бы меня не разнесло.... так что продолжайте сами себя убиждать и есть по пол ведра в день.... При таком питании на 3000 кк, с возрастом вас все равно разнесет еще как ИМХО... будь оно сто раз правильное... А по мне так посмотрим через пол года год... и всве смогут сделать выводы, кто был прав а кто нет.... Цитата: Гейл А в мой дневничок заглянуть не пытались? Видел, по фоткам очень даже, намного лучше чем до.... Цитата: Safita При увеличении калоража в 4 - 5 раз (как раз на набор массы 2500 понадобится) даже предположить боюсь НА СКОЛЬКО тебя разнесет. Разумно просто нужно подходить к набору ММ и все будет тогда путем... |
Разумно к похудению нужно подходить, и тебе не 19, чтоб киселя не было, не забывай. Того же результата не будет
|
Цитата: Safita Разумно к похудению нужно подходить Я ем очень много, и белков я вчера увеличил до 123,9 Просто калорийность не большая вчера 832кк, ну и здорово...ел 6 раз за день!!! завтра куплю ВСАА и изолят, а также протеин.... Я ни когда столько белков ни ел... раньше без белка мышцы были а теперь они с белком пропадут... не логично... |
В твоем отчете не было ни про 123, ни про 832. И я ем по полведра в день. И ем с апреля. И буду продолжать есть по полведра в день. Потому что когда я ела как ты я была на 25 кг больше. И пример людей, которые едят по полведра в день, да и собственный опыт, для меня нисколько не самоубеждение. Здесь так худеют. Но повторяю, если ты такой умный, то сам.
Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 11:52 |
Цитата: Zenia Спасибо...Подвожу итоши за день...съел всего 1360 гр на 832ккбелок 123,9жир 13,85уголь 64,3 Ну как нет во вчерашний день!!!! Вы поймите, что я увеличиваю кк, но сразу до 2000 я не буду увеличивать, и при отсутствии желания есть я ем не 500 гр а 200гр вот и все... И потом на наборе ММ я тоже не собираюсь сразу брать и есть 2500, все постепенно.... |
Только пожалуйста, кушай побольше. Нет ничего постыдного в том, чтоб съедать по полведра. Это естественно.
|
Всем привет!
отлично сегодня побегал... Решил слегка поменять свой спорт... пн-элипс вт-силовая ср -элипс чт-силовая пт-элипс сб-силовая вск - выходной..... |
Цитата: Zenia Решил слегка поменять свой спорт... а ранее были ведь тока элипс? ну 832 ККал уже лучше тех 440 которые были на 1 стр)) считаем за неделю поднял ККал вдвое, и не понесло же? так что все норм. оч надеюсь что к концу этой недели ты будеш наедать на 1000-1100ккал стабильно)) Щас ты кушаеш 6р в день - аппетит появился??)) (появление аппетита каждые 3часа свидетельствует о разгоне ОВ) |
Tetiana,
В принципе да появился, но у меня мания с этими жирами и углями вообще полная... все пытаюсь их уменьшить))) Да до этого был на 95% только элипс...Бегаю вот на таком http://www.well-mir.ru/goods/1729.htm Сегодня бегал, думал сердце вырвется...бегаю на режиме холмов, т.е. 1минута слабая нахрузка, 2 минута нагрузка растет, 3 минута снова слабая, 4 минута нагрузка растет ко второй и т.д. И еще меня по пульсу че то сиущает, практически весь бег (там где увеличение на холмах идет) пульс 165 - 170 мне кажется оч много ИМХО. Ну и как обычно после элипса, мокрый весь с головы до колен... Сегодня пробежал 19,5км, при этом сжег только 930кк, т.к. поставил вес в настройках уже другой (меньший вес).... Завтра по плану иду на силовую... Кстати есть здравое зерно, то есть по логике, я начал там с 400 с чемто кк, постепенно я их увеличиваю и худею, при этом как мне кажется как раз к 72-75 я подойду с потреблением в 2000кк в день, и тут начнется силовая... мне кажется гениально)))) Да с едой че то полная Ж сегодня не набираю вообще.... |
Цитата: Zenia В принципе да появился, но у меня мания с этими жирами и углями вообще полная... все пытаюсь их уменьшить))) жиры самые полезные в рыбе (по моему) если не добираеш - кушай рыбу)) а угли - с утра кашей организм "втарить" чтоб ему на целый день хватило, а остальное фруктами и овощами - в них ведь не сахар в чистом виде, чтоб их бояться, а полезная клетчатка.Она оч нужна для нормальной работы кишечника!!! Я надеюсь что мания скоро пройдет)))Иначе к психологу отправим Цитата: Zenia И еще меня по пульсу че то сиущает, практически весь бег (там где увеличение на холмах идет) пульс 165 - 170 мне кажется оч много ИМХО. кажется пульс считают так 200-возраст=пульс. Так что для тебя 170 в самый раз Цитата: Zenia при этом как мне кажется как раз к 72-75 я подойду с потреблением в 2000кк в день, Раз все таки ты планируеш наедать на 2000, то вопросов уже меньше, только давай не затягивать с увеличение хотя бы до 1500ККал на 2 мес |
Цитата: Tetiana Так что для тебя 170 в самый раз смотря для чего.. Для тренировки выносливости...много.... Для жиросжигания...пульс для данного человека должен быть не больше 135...дальше вместо жира другие вещи горят. |
Цитата: Sverchok смотря для чего.. Для тренировки выносливости...много.... Для жиросжигания...пульс для данного человека должен быть не больше 135...дальше вместо жира другие вещи горят. Завтра купим ВСАА и ни чего другого гореть больше не будет) А вообще мой макс считается 220-возраст это вроде у дам от 200 отнимать надо |
Цитата: Zenia А вообще мой макс считается 220-возраст это вроде у дам от 200 отнимать надо какие ещё вроде..умные люди специально всю информацию собирали и писали... |
Цитата: Sverchok смотря для чего.. Для тренировки выносливости...много.... Для жиросжигания...пульс для данного человека должен быть не больше 135...дальше вместо жира другие вещи горят. я насчет пульса не советчик, я его у себя не контролю - по самочувствию, нормальное и хорошо, знач еще прибавить можно)))) |
Цитата: Sverchok Для тренировки выносливости...много.... Для жиросжигания...пульс для данного человека должен быть не больше 135...дальше вместо жира другие вещи горят. Я конечно не гуру, как некоторые))) Но мой жир тает как мороженое под солнцем, в любом случае часть мышц горит и так и сяк.... |
Цитата: Zenia Но мой жир тает как мороженое под солнцем Я Вас поздравляю, у вас особенное тело, не изученное наукой! |
Цитата: Sverchok Я Вас поздравляю, у вас особенное тело, не изученное наукой! Предлагаю 1 марта - опубликовать нам двоим свои фотки - до и после и посмотреть у кого было правельнее питание, нагрузки и т.д. А?? А можно до и сейчас опубликовать...))) как? |
Цитата: Zenia А можно до и сейчас опубликовать...))) как? вот только письками не надо мериться...а то вроде взрослый мужик, а ведешь как дите.. Хорошо, 1 марта выложишь сюда фото до и после...и покажешь свое рельефное тело.... |
Цитата: Sverchok вот только письками не надо мериться...а то вроде взрослый мужик, а ведешь как дите.. Хорошо, 1 марта выложишь сюда фото до и после...и покажешь свое рельефное тело.... Вот и все))) Вот 1 марта и посмотрим)))) Просто нужно уважать не только свое мнение, а также и аппонента.... Ну это так на будущее...в жизни может пригодиться... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.