Не голодно это 1100 или 1150 ккал?
Если так то куда ж он денется! уйдет! и даже если так и будешь питаться, то особо то и не венется, не с чего прирастать.
А вот сможешь ли всю жизнь меньше 2000 держать.
Zenia. 30 лет, 175 см, уже 74,8 скоро 68 кг- было 92,5
Есть опыт потери 37 кг..., а тут всего ничего скинуть)))
|
Цитата: Safita А вот сможешь ли всю жизнь меньше 2000 держать. Кстати говоря если правильными продуктами то набрать на 2000, этонадо еще постараться) |
Цитата: Zenia Кстати говоря если правильными продуктами то набрать на 2000, этонадо еще постараться) фигня! проверено! |
Блин, вчера 2200, позавчера 2300, сегодня не считала.... но еще бы чего схомячила бы
|
Цитата: Гейл фигня! проверено! Цитата: Safita Блин, вчера 2200, позавчера 2300, сегодня не считала.... но еще бы чего схомячила бы Лично в ВАС))) Я не сомнивался))) |
Мы тоже в себя верим
|
угу, девочки-уникумы
весят 60 кило, жрут по 2000+ ккал и не толстеют! |
Блин, скоро до 1600 урезать. Как жить! дядь Кость?
|
Короче, решил не до 72 кг спускаться а до 68...
так я буду красивее))) Думаю так: к 1 марта где то 73-74 к 1 апреля дожму до 68)))) Цитата: Гейл весят 60 кило, жрут по 2000+ ккал и не толстеют! )))) Галина, главное чтобы к 60 годам не понесло в ширь)))) Ну это так мысли в слух))) Цитата: Safita Блин, скоро до 1600 урезать. Как жить! дядь Кость? Элементарно... понижай постепенно) |
мамочки, что же с парнями то твориться! 68 кг это что же за мужик? дистрофан!!! Да такой ни одну местную барышню на руки не поднимет!!!
|
Цитата: Safita 68 кг это что же за мужик? я ща 67 |
Цитата: Safita Да такой ни одну местную барышню на руки не поднимет!!! Ха ха ха... улыбнуло))))) Спасибо конечно, но мы как нить без местных)))) Ха ха ха))))) |
клюква, становую 60 делаешь? Если да, то мы то костика точно сможем поднять И присесть с ним на шее:) Миканоровна вон на свекровке тренируется.
Сообщение отредактировано Safita - 8 февраля 2012 16:43 |
Цитата: Zenia Галина, главное чтобы к 60 годам не понесло в ширь)))) Бугага, Гале эт точно не грозит, а вот вы в верном направлении идете;) Сообщение отредактировано cicily - 8 февраля 2012 16:43 |
Цитата: Safita Если да, то мы то костика точно сможем поднять И присесть с ним на шее:) Звучит заманчиво)))) |
Цитата: Safita Миканоровна вон на свекровке тренируется. )))))))))))))))))))) блиин, я свою не подниму еще... |
Цитата: cicily вы в верном направлении идете Я знаю, спсб))) |
Цитата: cicily блиин, я свою не подниму еще... Жми давай! Я верю в тебя! Скока надо 100? Фигня! |
Цитата: Zenia Я знаю, спсб))) знаете и все равно делаете? охота в 60 в дверь не пролезать? зачот! |
Охота в 30 как 13-летний тощеган выглядеть.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.