Цитата: cicily
зачот!
Спасибо Сисали)))
Цитата: cicily зачот! Спасибо Сисали))) |
Цитата: Zenia )))) Галина, главное чтобы к 60 годам не понесло в ширь)))) Ну это так мысли в слух))) Ну, я ж не чурка с глазами =) Вес свой я контролирую, как и все процессы. Но вообще, Вы правы... Вон Сафитка 2300 ест, чем я хуже? Я только 1900 в последнее время... Надо прибавлять! Тем более, велик скоро 2500 можно будет жрать влёгкую... Мечта блин! ^_^ ЗЫ а если серьезно, Вы зря думаете, что я на диетах не сидела и что такое 1000 ккал в сутки не знаю... Знаю))) Так и набрала свои 10 кг жирка. А до 53х похудела только когда жрать начала НОРМАЛЬНО. Но я помню, что у Вас свои методы и не спорю. А жизнь покажет, кто из нас был прав ;) |
nihisaranata ж
8 февраля 2012 15:51 #143
Да очевидно же, что финальные цыфры снижаются ТСом из-за того, что худеет некачественно. Не жир теряет, а ММ, вот и не устраивает его то что получается.
|
Цитата: Safita Охота в 30 как 13-летний тощеган выглядеть. не как дощиган, а как бегуны, они же не вышлядят как дощиганы)) |
Цитата: nihisaranata Да очевидно же, что финальные цыфры снижаются ТСом из-за того, что худеет некачественно. Не жир теряет, а ММ, вот и не устраивает его то что получается. Наташик, это нам - очевидно =) А ему нет. Ну а мы ж не каменные: сколько можно спорить? Ну упёрся человек, пусть дальше упирается. Ничего не поделаешь: Кошка вон тоже на кефире сгинула, а ведь там Сафита весь свой дар убеждения применила! Не хотят люди делать как правильно. Хотят как они сами решили, чтоб гордиться. Ну и ради Бога =) |
Цитата: nihisaranata вот и не устраивает его то что получается. ага, вроде желаемый вес близко, а жирка почему то не меньше. Знаем, проходили. В сотый раз повторяем, что вес не главное. |
Цитата: nihisaranata Да очевидно же, что финальные цыфры снижаются ТСом из-за того, что худеет некачественно. Не жир теряет, а ММ, вот и не устраивает его то что получается. Нихисараната))) Меня как раз всеустраивает))) и ММ я пока не особо теряю)))) мышцы у меня будь здоров осебенно ноги.... |
Цитата: Zenia не как дощиган, а как бегуны, они же не вышлядят как дощиганы)) они выглядят как тощие ужасные скелеты =( Хотя жрут они огого сколько. Вам и не снилось. Там такие забеги, и такой расход энергии, что они бешеное кол-во ккал употребляют, причем сплошь углеводами, ибо иначе сил не будет бегать вообще. |
Цитата: Гейл Наташик, это нам - очевидно =) А ему нет Ну опять начинается, все вокруг дураки.... Ох что за дамы))))) Наверное с голодухи не могут принять мнения других))) |
Цитата: Zenia не как дощиган, а как бегуны, они же не вышлядят как дощиганы)) а кто же они? Дохляки и есть. Только недавно enco1 фотку марафонца кидал с тоненькими ручками. Блин, да у меня ручки больше. Не, ну на вкус и цвет, конечно... гору мышц я тоже не очень как-то созерцать хочу (а мне ее никто и не покажет), но уж марафонец.... |
Цитата: Zenia Наверное с голодухи не могут принять мнения других))) Вы ничего не напутали, Зенья? Это Вы на 1000 ккал сидите, а мы тут ВДВОЕ больше едим на минуточку Просто нам Вас жалко... Это так по-женски, согласна... |
Цитата: Safita я тоже не очень как-то созерцать хочу Вот все должно быть в меру))) Правильно.... |
nihisaranata ж
8 февраля 2012 15:58 #153
Цитата: Zenia Нихисараната))) Меня как раз всеустраивает))) и ММ я пока не особо теряю)))) мышцы у меня будь здоров осебенно ноги.... Называйте меня просто - Ната, Наташа, но не этим жутким транскриптом, я аж испугалась Для мужчины вашего возраста и роста - 175 см, 68 кг... Ну это будет дистрофия какая-то. Вам вот нравятся девочки 165 росту и весом 40 кг? Нет. Вы на такую даже не посмотрите. Скажете - скелетище, кушать надо и спортом заниматься. Ну собственно для мужика 175см-68кг то же самое что для девушки 165см-40кг - капец а не вес. Если бы не теряли ММ, то уже сейчас бы подумывали о том, что пора завязывать с похудением. |
Цитата: nihisaranata Вам вот нравятся девочки 165 росту и весом 40 кг? ну не 40 конечно, ну 45-48 норм... Цитата: nihisaranata Если бы не теряли ММ, то уже сейчас бы подумывали о том, что пора завязывать с похудением - обоснуй Наташа... |
nihisaranata ж
8 февраля 2012 16:01 #155
Цитата: Гейл на 1000 ккал сидите, Цитата: Zenia и ММ я пока не особо теряю)))) эммм нипанятна |
Женщины, уже с первого поста, после вот этой фразы
Цитата: Zenia не более 1000кк, иногда конечно срывался на сыр и колбасу, после этого приходилось выпивать воды и два пальца в рот))) В итоге через год мой вес был 57 кг))) Я скинул 37 килограмм, был стройнее всех в институте включая большинство слабого пола… мне, например, стало всё предельно ясно. Это типичный синдром анорексии, тут проблемы психологического характера и должен работать специалист, вы тут бессильны. У ТС главное цифра, качество не важно. Zenia, Женя, ждём фото в неглиже в весе 68. |
Цитата: nihisaranata нипанятна у меня по белку не менее 2гр на 1 кг, так что все оки |
nihisaranata ж
8 февраля 2012 16:04 #158
Цитата: Zenia - обоснуй Наташа... Чего тут обосновывать-то. Да простит меня Слава) |
|
был стройнее всех в институте включая большинство слабого пола… я вот это вообще упустила... Мужик гордится тем, что был более худым, чем девушки??? А ничо, что у нас тут спорт форум, и тут рельефные фигуры в почёте, а не палкофилия? На самом деле, это мы просто от безделия маемся, Клюковка ;) Спорить тут бесполезно - это я давно поняла. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.