Цитата: Zenia
Вот я сегодня встал в 7... съел 200 гр мандаринов и кружку крепкого кофе...потом с 9 до 11 носился на элисе,
перед элипсом только творог или белок
А то что ОВ надо разогнать, это 100%.... у меня есть куча примеров среди друзей и подруг, которые едят в 10раз больше меня и худющие....
а тебе об этом и говорят. ты ничего не ешь и ты не худой. Ешь давай
С таким кол-вом белков точно нужен протеин....ИМХО...
В среднем это 180 г белка. Это 2 хорошие порции куры на обед и ужин считать сырыми грамм по 200, пачка творога, 2-3 белка, также из кефира сколько-то набирается и растительный из круп.А предприятие твое скоро закроется. Тут пару голодающих уже на руках с эллипса снимали. О какой силовой может идти речь на 600 калориях я хз. Но ты можешь продолжать никого не слушать. Ты сбросишь 10 кг на своей голодовке, а откат будет не 1-2 кг как на нормальном дефиците калорий как тебе Таня расписала, а килограмм 15.Так что считай что ты уже в плюсе.Каждый голодающий это в потенциале это еще больший жиртрест. Дело времени. Организм запомнит и отомстит. Если скажешь что не голодный и есть не хочешь, то это не значит что и организм не хочет. Просто он тебе уже не верит.
Если опять говорить образно, то представь студента которому еле хватает 2 тыщи степендии в месяц только на суп бомжа. А тут добрый волшебник решил давать ему 2 тысячи в день. студент, обрадованный внезапной удачей, будет копить бабло первые недели 2. Потом будет легонько тратить, а когда поверит, что давать 2 тысячи будут каждый день то потратит и дневную норму и накопленное ранее. Спустит все, будь уверен. Твоя задача кормить организм на 2000 калори каждый день. Он потратит твой запас.
И хватит уже кокетничать про свое не влезет и не знаю чем набрать. К капусте в обед мясо. К мясу вечером капусту. творог каждый день, орехи, сухофрукты. Ты не барышня. трескай давай.