Цитата: Tetiana
вначале пишу 2,5 часа, но потом понимаю, что через 1,5 часа мой животик заявит о том что он голоден, и 2,5 нереально максимум 2 часа
если честно, со временем это начинает нереально напрягать ((
бесит постоянно хотеть ЖРАТЬ! (((
Цитата: Tetiana вначале пишу 2,5 часа, но потом понимаю, что через 1,5 часа мой животик заявит о том что он голоден, и 2,5 нереально максимум 2 часа если честно, со временем это начинает нереально напрягать (( бесит постоянно хотеть ЖРАТЬ! ((( |
Цитата: Гейл если честно, со временем это начинает нереально напрягать (( бесит постоянно хотеть ЖРАТЬ! ((( да уже немного напрягает)) чтоб нормально выгулять ребенка полтора часа + одевания и скупиться - нужно делать 2,5 часа перерыв между едой. С прогулки бегу с ужасным чувством голода |
Цитата: Tetiana С прогулки бегу с ужасным чувством голода бери с собой) Я сегодня на эскалаторе творог ела))) |
Цитата: cicily Я сегодня на эскалаторе творог ела))) Я так и подумал, что ты из Питера(только сейчас обратил внимание на город)... Просто вспоминаю те длиннющие эскалаторы на некоторых станциях...:) там можно полноценно покушать успеть...не то, что творог :) |
Цитата: cicily Я сегодня на эскалаторе творог ела))) нашего воинствующего эстета, поборника чистоты рядов интеллигентных петербурцев - Олдмана! - на тебя нет |
Цитата: cicily бери с собой) да вот как то раз уже перекусывала яблоками на улице)) а тут как то неудобно в снегу играться и кушать)) на сегодня: 8.30 100гр яблока+кофе+печеньки 100гр (6/2/27,5/155Ккал) овсянка, курага, чернослив, белок. 10.30 макароны тв. сортов 100гр 11.30 яблоко200гр 13.30 оладушки из печени с луком130гр + пекин кап130+масло 5гр 15.00 кофе+ печеньки 17.30 омлет 1ж,2б 20.00 рыба+ салат 22.00 творог 125 24.00 белки и спать Итого: 128/34/161 ККал - 1476. |
Цитата: Tetiana чтоб нормально выгулять ребенка полтора часа + одевания Нда... А мы по три часа гуляли. Спала она в коляске. Как сурок. Это ж какой отдых был великолепный) Так что я тоже обедала на пенечке. Но у нас все условия - тихий микрорайон, роща под окнами... |
Цитата: Tetiana 8.30 100гр яблока+кофе+печеньки 100гр (6/2/27,5/155Ккал) овсянка, курага, чернослив, белок. Вот это замес. |
Цитата: Марина Нда... А мы по три часа гуляли. Спала она в коляске. Как сурок. Это ж какой отдых был великолепный) да когда маленькая была по пол дня гуляли, она в коляске дрыхнет, проснется - подкормишь, памперс поменяешь и дальше кататься)) а щас - просто с коляской это уже не то, тут или мама с санками по полю футбольному носится, чтоб детю весело было, или вместе с ней снеговиков лепим и прочее. так что с чем детка старше тем прогулки становятся активнее)) Цитата: Safita Вот это замес. да изначально тока кофе с печеньем планировалось, но пока готовила кофе - пол яблочка затрепала)) но вроде все употребленное вместе допустимо?? я печеньки с вечере готовила, спекла, ясное дело так и не попробовала, запланировала их покушать на завтрак. Так мне пол ночи снилось как я их ем)) Ранее, когда могла себе позволить, практически в любое время, чего нибудь сладенького, оно поглощалось как так и нужно, зато сейчас эти печеньки, лично приготовленные, кажутся самым вкусным на свете десертом. Их не просто кушаешь, ими наслаждаешься. Пусть муж и говорит что на вкус они Г, но для меня эти печеньки неимоверная вкусняшка |
Цитата: Tetiana Пусть муж и говорит что на вкус они Г, но для меня эти печеньки неимоверная вкусняшка Тань, я думаю под этими словами подпишется добрая половина наших фитфановских барышень ;) Хотя я свои овсянка+творог+банан от МЧ еле прячу (( Говорит, мол, несладко, а сам схомячит половину - если не отнять... |
Считаем неделю не отписывалась - болею и я и детка и как то не до ПК было. С питанием все уже весьма стабильно - разрешенные продукты, с регулярной периодичностью, иногда уже даже БЖУ не считаю а в голове прикидываю, потом перепроверяю и все как я и думала. Но за эту неделю были ПЛОХИЕ продукты - а именно мед, малиновое варенье и молоко с маслом. Меня силой заставляли их употреблять Но сегодня, наконец то, самочувствие пошло вверх и даже овсяных печенек себе напекла)) как с весом не знаю, весы у меня взяли во временное пользование и что-то не спешат возвращать, но по себе сужу что прибавление не было, хотя по моему и уменьшения веса тоже не было.
|
Цитата: Tetiana самочувствие пошло вверх Выздоравливай, возвращай весы и возвращайся сама сюда! |
Tetiana, Выздоравливай, Татьян! Конечно, я Вам не завидую сейчас, у вас на Донбассе морозы и снега...ухххх.... как подумаю - так сама замерзаю!
|
Цитата: ESTERA у вас на Донбассе морозы и снега...ухххх.... как подумаю - так сама замерзаю! А в России пишут, что "в 51 субъекте аномальные морозы". Как вышел из дома...и сразу замерз |
Цитата: Sverchok Выздоравливай, возвращай весы и возвращайся сама сюда! bully Цитата: ESTERA Выздоравливай, Татьян! Спасибо за поддержку)) Да мороз ощутимый - днем -20, ночью до -30. Но все бы ничего - ветер оч сильный. у меня рядом с домом супермаркетов нет, но зато есть рынок. Всегда этому факту радовалась, все свежее , но сейчас в морозы рынок пустой((( как я жду потепления, все как растает и впитается в землю, мои утренние побегушки начнутся ESTERA, а если не секрет вы из какого штата?)) у меня вот цель уехать в США или Канаду)) сейчас активно учу язык, так думаю шансов больше. Жаль что в этом году мы с супругом не успели по срокам заполнить анкеты на розыгрыш Грин карт Я хочу что бы мой ребенок вырос в более развитой стране |
Мы тоже хотели раньше уехать, а сейчас смотрим что в мире творится, и как-то вроде и у нас хорошо. В патриоты подались!!!
|
Tetiana
30градусов мороза? у нас в Донецке ночью даже 20 не набирается,что то путаешь) |
Цитата: Shalirana 30градусов мороза? у нас в Донецке ночью даже 20 не набирается, да этой ночью было 24, прошлой 28. Сейчас за окном -17. Во всяком случае так говорит мой термометр, я его сверяла с термометром родителей, думаю 2 термометра не могут врать одинаковую температуру |
Tetiana
Вроде и живем рядом а такая большая разница у нас днем 13 а ночью 17 было |
Цитата: Shalirana Tetiana Вроде и живем рядом а такая большая разница у нас днем 13 а ночью 17 было Ничего удивительного... Донецк в несколько раз побольше...поэтому и температура выше...от дорог, домов, промышленности. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.