Sverchok м 6 января 2012 10:15   #81
Цитата: Василиса
куриное филе: 220-260, творог 130/кг

я когда на Крайнем Севере жил...у нас такие же цены были. И тоже местное колхозное хозяйство...помню как весной отец приносил первую партию парниковых огурчиков...столько радости было. =) А так свинина-говядина...3раза в день...наверно, поэтому я сейчас её не ем вообщем bully

Никогда не прокалывала

а когда не прокалываешь - аромата офигенного по всей квартире нет... bully

Tetiana ж 6 января 2012 10:48   #82
куриное филе: 220-260, творог 130/кг и один единственный вид, если еще поймаешь, яйцо - 9 р/десяток, кальмары мороженые 220/кг

да филе на мои 65грн получается - ДОРОГО(( а вот творог 130р за кг как по мне это дешево - у меня 200грамм выходит 48руб(в переводе на ваши), яйца у меня тоже 9 стоят только не руб, а грн - а это в 4 раза больше, а кальмары точно такая же цена...
городок малюсенький, своя ферма

У нас наверно ничего своего нет, живу в Донбассе вокруг только шахты да химзаводы. экология ппц какая - снег зимой серый)) Так что из дешевых продуктов только уголь wink
Цитата: Шульдих
а про овощи сейчас вообще молчу angry

у нас цены до НГ были приемлемые, а щас пока все эти Рождественские праздники не пройдут - огурцы, помидоры, перец и грибы на вес золота..

Sverchok м 6 января 2012 10:50   #83
Цитата: Tetiana
Рождественские праздники не пройдут

ага, кошмар... до НГ огурцы стоили примерно 80-95 рублей...сейчас от 140 до 170 рублей =) Редиска только дешевая...)))

Василиса ж 6 января 2012 11:13   #84
Цитата: Sverchok
а когда не прокалываешь - аромата офигенного по всей квартире нет

Всё у меня есть - вы просто не умеете их готовить fellow

Tetiana ж 6 января 2012 11:27   #85
Всё у меня есть - вы просто не умеете их готовить fellow

Слава то соседи наверно оплошали что у низ взорвался рукав wink я тоже никогда не прокалываю - и ахромат по всей квартире, и все цело, ничего не отмываем))) wink

Sverchok м 6 января 2012 11:38   #86
я тоже никогда не прокалываю

а я прокалываю...)) но даже с дырками пакет так вздувается...что ппц bully поэтому странно, что у вас без дырок и не взрывается)))

Tetiana ж 6 января 2012 11:42   #87
Раздувается но не взрывается)) но я в пакете редко готовлю, хз почему) я просто в сковороду и в духовку, или в микроволновку на гриль...так мне как то по привычнее..а щас нуно собираться детя выгуливать и скупиться))

Sverchok м 6 января 2012 11:45   #88
на гриль.

кстати, да...все время забываю, что в духовке есть гриль...получается очень вкусно, если ещё немного смазать соевым соусом))))
щас нуно собираться детя выгуливать

да....дела дела)) а мне надо сходить кошек покормить))) друзья уехали...вот присматриваю)))

Tetiana ж 6 января 2012 17:57   #89
Гребаные праздники продолжаются, сегодня Рождество (всех с праздником wink ) а в Рождество кутю крестным носят. вот этот факт я как то не учла с утра. Снова в гости а там как всегда палану накроют)) но я иду со свои творогом, и буду непреклонной. Сладкой каши и сухофруктами и орехами наварила, приготовила из риса (перловку зажала) мне все равно ее не есть!!!
У меня муж вчера решил "самураем стать"(дословно), меня в моем питании поддержать, а самураем - мол, как они, отказывать в себе в мирских угодьях. я ему пока объяснила принципы моей "диеты"(он ее так называет), кушанья каждые 2-2,5 часа, ограничения в продуктах (думаю он не особо слушал) собрала ему тормозок на день из 5 баночек, расписала на бумажке что и когда кушать. и вот звонит после обеда с претензиями, что самураем стать не получается, отрекаться не от чего, что за "диета" неправильная - есть нужно регулярно и еще и вкусно( я старалась). Так что в правильном питании даже сила воли не нужна (за редким исключением), все и так вкусно и сытно))

Daaasha ж 6 января 2012 18:35   #90
Tetiana,
что за "диета" неправильная - есть нужно регулярно и еще и вкусно( я старалась). Так что в правильном питании даже сила воли не нужна (за редким исключением), все и так вкусно и сытно))

Вот бы моей маме это дошло,уже 125кг.,самой не доходит,и я никак не стараюсь объяснить,всё в пустую,обещает,обещает,с утра встает и всё по новому,ест что попало,всё подряд,аж смотреть больно,ведь от такого веса куча болячек и ограничений recourse

ESTERA ж 6 января 2012 18:41   #91
У меня муж вчера решил "самураем стать"(дословно), меня в моем питании поддержать, а самураем - мол, как они, отказывать в себе в мирских угодьях. я ему пока объяснила принципы моей "диеты"(он ее так называет), кушанья каждые 2-2,5 часа, ограничения в продуктах (думаю он не особо слушал) собрала ему тормозок на день из 5 баночек, расписала на бумажке что и когда кушать. и вот звонит после обеда с претензиями, что самураем стать не получается, отрекаться не от чего, что за "диета" неправильная - есть нужно регулярно и еще и вкусно( я старалась). Так что в правильном питании даже сила воли не нужна (за редким исключением), все и так вкусно и сытно))

Я тоже все пытаюсь своего мужа поставить на *путь самурая*. Но он страшная сладкоежка, которая мечтает о шести кубах на животе=) Ему страшно повезло с метаболизмом + он ходит в спортзал и вся *сладость* долго в нем не задерживается... Завидую белой завистью... bully

У нас наверно ничего своего нет, живу в Донбассе вокруг только шахты да химзаводы. экология ппц какая - снег зимой серый)) Так что из дешевых продуктов только уголь

Татьяна=) я тоже сама родом из Донецк. обл.=) мир тесен wink

Tetiana ж 6 января 2012 18:43   #92
слова не доходят часто, моя мама чтобы худеть не ест по 2-3 дня, а меня считает инфантильной дурочкой(не только в плане питания) с бредовыми идеями. Даша ты кушай регулярно, угощай близких вкусной и полезной едой а когда они увидят твой результат, а не просто слова и объяснения, сами решат попробовать wink

Цитата: ESTERA
я тоже сама родом из Донецк. обл.=) мир тесен wink

да иногда аж поражает как тесен winked
Мой к сладкому равнодушен (ему кажется даже проще чем мне без сладкого), тут проблема в чем он есть 2 раза в день в 20, когда приходит домой и в 23))кофе за еду не считаю. Ему не нравится тягать баночки и есть при людях, ему нужно перед компом или тв не спеша. на вес он не жалуется, только говорит что в последнее время перестал испытывать чувство голода, и из-за этого ему еда не в радость. я еще ранее про ОВ рассказывала, но как то он отмахивался, а тут, я уже оставила попытки "втянуть в свою секту" - как он сам изъявил желание wink

Daaasha ж 6 января 2012 19:01   #93
слова не доходят часто, моя мама чтобы худеть не ест по 2-3 дня, а меня считает инфантильной дурочкой(не только в плане питания) с бредовыми идеями. Даша ты кушай регулярно, угощай близких вкусной и полезной едой а когда они увидят твой результат, а не просто слова и объяснения, сами решат попробовать

Моя точно такая же,вся семья твердит ешь,пока естся,что ты дурью маешься,сколько не угощала,ей не нравится,давала самое вкусное,то от чего у меня слюнки катятся,говорит чепуха,ну я думаю когда у меня результат будет,попробуют smile

crhsuby2012 м 6 января 2012 22:24   #94
у меня сегодня тоже самое рассказал маме о новом увлечении моем о том, как худеть собираюсь. меня сразу обсмеяли и сказали, что мне в день нужно не более 1500 ккал. и есть нужно 2-3 раза в день. а это все баловство. ну, с другой стороны и хорошо, что надо мной посмеялись. стимул доказать всем, что сильный и справлюсь и похудею у меня увеличился в разы. Но прошло пару часов, как мне мама заявляет, что уж ладно и она готова попробовать мою диету. Будет вместе со мной питаться "правильно". Посмотрим как это будет выглядеть. В прошлый раз было так, я ем мало практически ни чего только отруби аптечные, кефир, гречка, ни чего мучного и сладкого. Мама все наоборот только конфеты, чай с сахаром, булочки с ряженкой. И, удивляется почему не сбрасывается вес. Так что посмотрим как в этот раз дела пойдут.

cicily ж 6 января 2012 22:27   #95
Цитата: crhsuby2012
меня сразу обсмеяли и сказали, что мне в день нужно не более 1500 ккал. и есть нужно 2-3 раза в день. а это все баловство

во! тут Сафитка как-то отличную идею про такие разговоры подкидывала - как будут говорить/спрашивать, что ты так много ешь, отвечай: да вот силы воли не хватает на диете сидеть;) А сам дальше ешь.
И пусть все офигеют потом))))

Sverchok м 6 января 2012 23:14   #96
Будет вместе со мной питаться "правильно"

Да, сразу отказывайся... Зачем тебе груз такой за собой тащить. Тем более распорядок скорее всего у вас разный...и в разное время прием пищи. А подстраиваться - это только дополнительный стресс.
Я как сюда зашёл...отделился полностью от домашних. Конечно, иногда проблемно в магазин идти.. Но с другой стороны, ты выбираешь сам какие продукты будешь кушать.
Банальный пример, сестру попросил купить кальмаров в банке... в итоге купила очень жирных..сам бы я прежде, чем положить в корзину полностью изучил бы состав.

crhsuby2012 м 6 января 2012 23:14   #97
Цитата: cicily
отличную идею

точно, супер, так и буду....

Sverchok м 6 января 2012 23:17   #98
точно, супер, так и буду....

офигевать и думать...чем же ты болеешь...ггг...кушаешь много...и худеешь.

Daaasha ж 6 января 2012 23:51   #99
Но прошло пару часов, как мне мама заявляет, что уж ладно и она готова попробовать мою диету. Будет вместе со мной питаться "правильно"В прошлый раз было так, я ем мало практически ни чего только отруби аптечные, кефир, гречка, ни чего мучного и сладкого. Мама все наоборот только конфеты, чай с сахаром, булочки с ряженкой.

Моя с вечера тоже такая умная,и питаться она будет правильно,и по утрам бегать согласна,и на велосипеде ездить будет,обещает то вечером,когда уже наелась,и спать ложится,а на следующий день,получается всё как и с вашей мамой,а после передачи"Взвешенные и счастливые",если вы с Украины то поймете,так она вообще герой,на всё согласна,буквально пока идёт сама передача

ну, с другой стороны и хорошо, что надо мной посмеялись. стимул доказать всем, что сильный и справлюсь и похудею у меня увеличился в разы.

ничего,пусть смеются,нужно верить в себя,в свои силы, и всё получится,а вот когда добьетесь своего смеяться не будут smile

Tetiana ж 8 января 2012 11:27   #100
Цитата: Daaasha
а после передачи"Взвешенные и счастливые",если вы с Украины то поймете,так она вообще герой,на всё согласна,

Я тебя понимаю))
Так, у меня день БОДРЯКА! Начался он с бегохода (половину бегала, половину ходила) итого намотала 7,4 км за час. Я впервые час кардио, у меня обычно 20мин после силовой, а тут целый час и еще 7 минут wink
Вчера как только мне пришла эта идея, я покопала дневник Сафиты, она утром бегала, питание построила так, если чего неправильно подкорректируйте)
7.45 подъем, пол стакана воды
8.00 - 9.00 бегоход
9.30 пол чашки кофе (не удержалась)
10.00 яичные белки 110гр
12.00 Геркулесовый блин (герк 80+белок 50+яблоко50)
14.30 печень туш 200гр + пекин кап 150гр+5гр масла
16.00 яблоки 350гр
18.00 омлет 150 +салат 200гр (пекин кап+помидор)
20.30 творог 125
белки 100 гр
Итого: Б 117, Ж - 40, У - 90, Ккал - 1216 - маловато recourse Жду советов где б чего добавить, чтоб хотя бы 1400Ккал добрать?

на завтра меню почти точь в точь повторяет сегодняшнее. за исключением только того что день начнется в 6.45, все на час сдвигается. Далее собираюсь поменять местами 14.30 печень тушеную и 16.00 яблоки, так и сегодня сделала))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.