Sverchok
Думаю этими причинами можно объяснить летом почему в городах жарче чем в селах например но не зимой и не между городами)
Tetiana, 24/171/80 стремимся к красивому телу. эт главное
пусть медленно, но правильно, я достигну своего...
|
Цитата: Tetiana а если не секрет вы из какого штата?)) у меня вот цель уехать в США или Канаду)) сейчас активно учу язык, так думаю шансов больше. Жаль что в этом году мы с супругом не успели по срокам заполнить анкеты на розыгрыш Грин карт Я из Пенсильвании, но в этом году переезжаю в Калифорнию! Там хотя бы жизнь будет поактивней! Подавайте документы обязательно, Татьян. Язык учите всех семьей. Попытка не пытка. Когда лечу обратно в США с Родины в самолете всегда сидят взволнованные "лотерейники", поэтому, все реально! Будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием помогу!:) |
Цитата: Shalirana Sverchok Думаю этими причинами можно объяснить летом почему в городах жарче чем в селах например но не зимой и не между городами) Может и ошибаюсь. Но сам часто созваниваюсь с городом в моей области...он меньше намного...и разница существенная.. а расстояние всего 100км. |
Sverchok
На эти вопросы точно не на нашем форуме есть ответы) |
Цитата: ESTERA Будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием помогу!:) Спасибо большое)) если что, то конечно напишу))) Сейчас почти 25 лет и вот именно сейчас понимаешь сколько возможностей было упущено - реально могла поехать по ворк ин тревел, вот теперь задумываюсь почему же не поехала, ах да летом в Крым с друзьями хотелось, а не в США и еще несколько вариантов упущено Но из разряда: вижу цель, верю в себя,и рано и поздно мы там будем)) Меню на завтра: 09.00 овсянка 100+яблоко 200 11.00 2 ломтика хлебцов из обдирной ржаной муки (вроде подходит)+ кофе 13.30 кур.филе 150+ салат из пекин кап+3г масла 16.00 яблоки 200гр+ 50г чернослив 18.00 омлет 2б 1ж 20.00 хек 150 + салат+3г масла 22.00 творог 125 24.00 2 белка Итого: 127/31/163, ККал - 1450. |
На сегодня:
9.00 овсянка 100+ яблоко 150 11.45 хлебец из обдирной ржаной муки 60+ сыр 35(самодельный) 14.00 кур.грудь + пекин кап 16.00 курага 50+ яблоко 200 17.30 стручк.фасоль+1 белок 19.30кур.грудь + цв.кап 21.30 творог 125 23.30 белки 80 Итого: 123/22/160, ККал 1325. жиров и ккал маловато - добавлю ложку масла к овощному салату и будет норм)) Сыр сделала так - 450гр кефира закипело, посолила + специи (паприка, кориандр, суш.петрушка)+ сода на кончике ножа, процедила. Полученное в пластиковый судочек и на ночь в холодильник. Итого сыра вышло 65 гр из 450гр кефира. Как посчитать не придумала,БЖУ кефира(459гр) и считаю БЖУ сыра на 65 нр. Но в реале думаю немного меньше получается, так как что-то ведь в сыворотке осталось. Кефир брала обезжиренный поэтому позволила сырок с углями)) Оч вкусненькие бутеры вышли) Пока у меня нет тренажерки и утренних побегушек, стараюсь тренить в домашних условиях по возможности. В арсенале имеются пару гантель - делаю на руки, грудь, плечи, спину, выпады и становую. Ребенка в слинг и на спину - делаю приседания. Пресс само собой. |
Цитата: Tetiana Кефир брала обезжиренный Эм. Ну какбы совсем обезжиренных-то не бывает вроде... а соотношение готового продукта к исходному: 1 к 7 то есть если в кефире хоть 1% жирка был, то в сыре его уже 7% Поправьте меня, если я неправа. |
Цитата: Гейл то есть если в кефире хоть 1% жирка был, то в сыре его уже 7% Поправьте меня, если я неправа. О как у меня кефир 0,05% написано. а я то обрадовалась что сыр обезжиренный |
Цитата: Гейл какбы совсем обезжиренных-то не бывает вроде... Есть такое чудо - "Био Кефир Останкинский" 0,1% в зеленых 500граммовых квадратных пакетах. На вкус очень даже ничего. Я его в загрузочные дни с углеводами спокойно пью. |
Цитата: Tetiana у меня кефир 0,05% написано не, ну может и так конечно... Я спорить не стану =) |
Татьяна, вы где, ау!
|
Цитата: ESTERA Татьяна, вы где, ау! ВЕСНА близится)))) все на улице)))) нет времени для форума...))) Летом, наверное, вообще половина забудет об интернете...))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group