Гейл,
А подскажите как бы чего поменять чтоб и фасоль во благо??
Посуда не мыта, не кормлены дети
Мама часами сидит в интернете:)
А насчет этого вроде норм все, вначале все домашние дела, детеныш накормлен, напоен, чист и сух, а только тогда в Вов)
Но все равно не покидает чувство "хочу еще поиграть" - вот это и считаю зависимостью, с ней и борюсь. А то дела домашние делаешь, а сама - "как бы побыстрее закончить, чем бы детя занять, чтоб и ей интересно и на меня не лезла", вот эти постоянные мысли об игре меня и смущают(( А посидеть поиграть часик когда ляля спит не грешно, к тому же если все чисто, постирано и наготовлено))Мне нужно чтоб больше не хотелось, чтоб мне этого часика хватало я Кстати играю на неоф.сервах с большим дропом - ювов, вовмиг и вовмеджик...мне не нра долго качатся, мне аренить нра
Вопрос совсем не в тему?) а как цитировать, чтоб в серенькой полосочке цитатка, а не ctrl C ctrl V?))что- то никак не разберусь ?
Tetiana, 24/171/80 стремимся к красивому телу. эт главное
пусть медленно, но правильно, я достигну своего...
|
Цитата: Гейл эпики - наше всё! Фиолетовые пиксели - святое! аха-хаха...в ПВшечке оранж рулит Цитата: Tetiana как цитировать выделяешь кусок текста и клацаешь на цитата Сообщение отредактировано Klukva - 22 декабря 2011 15:05 |
Цитата: Klukva выделяешь кусок текста и клацаешь на цитата вот спасибо)) А еще спросить хотела насчет треней, у меня силовая на все (2х дневный базовый полностью + еще немного) а заканчиваю 5 мин велотрена. и мин 10-15 йоги, это нормально?? Просто после силовых так все разогрето, что тока бери и тяни, на шпагат на прошлой неделе села , до этого последний шпагат был года 3,5-4 назад)) Так как, мона йогой кардио заменить на завершение? Цитата: Tetiana 13.30. мойва вареная 300гр+ капуста свежая 70гр 16.00 фасоль вареная 100гр а если я поменяю их местами??? так лучше будет? после фасольки треня в домашних условиях. Сообщение отредактировано Tetiana - 22 декабря 2011 15:10 |
Цитата: Tetiana заканчиваю 5 мин велотрена. и мин 10-15 йоги, это нормально?? всё ок! Хотя для бОльшей эффективности, если после силовой побегать минуток 20 - хорошо жир палится (хотя и не только жир), ибо гликогена уже нету и сразу процесс идёт. Цитата: Tetiana а если я поменяю их местами??? так лучше будет? я бы поменяла =) Хотя я бы вообще за 40 минут до трени есть не стала. |
ну я их и так уже поменяла)) вот только не рассчитала фасоль дольше варится, а есть очень уже хотелось, так что фасоль была съедена немного недоваренной зато сейчас в животике сытненько))
А если треню немного сместить??? через сколько после рыбки мона тренироваться, и через сколько после трени мона кура грудь в себя положить?? а то я чет последние несколько дней с трудом дожидаюсь запланированных приемов еды, ну так понимаю ОВ ускоряется, и это есть хорошо |
Вот добралась до ПК. Сегодня была у меня в 12 силовая и закончила я ее (впервые для себя) 20 мин. пробежкой и еще 10 мин ходьбы с гантелями. И поняла что кардио нужно уделять больше времени, вот 85кг ногами жму 5 подходов по 25 р нормально, а 20 мин бега - и я мясо так что это мясо придя домой, только сейчас пришло в себя и село меню составить
На завтра вот так: 8.00 вода 8.30 блин геркулесовый (Геркуслес 70гр, 1 яйцо, 1 яблоко) 11.00 яблоки 350гр, мандарин 50гр 13.30 кур.грудь 150гр + туш.капуста без масла 150гр. 16.00 фасоль отварная в лимон соке 80гр 18.30 отварная кур. печень (200)+к этому времени придумаю какие нить овощи 21.00 творог 125гр белки яичные 50гр на сон грядущий Итого: Б- 136, Ж - 43, У - 129, ккал - 1473. Возможно, яблочек сделаю не 350 а 400-450гр, а еще овощи на 18.30 какие нить) Хотела узнать как насчет печени куриной? Норм она стоит в 18.30? или ее с курицей поменять? Хотя углей в ней на 200гр, всего 3г. А так, в целом, вроде бы нормально |
Цитата: Tetiana блин геркулесовый (Геркуслес 70гр, 1 яйцо, 1 яблоко) желток только не забудь убрать) Цитата: Tetiana Хотела узнать как насчет печени куриной? кроме того, что она жирная, к ней претензий никаких. Если по жирам в норму укладываешься - ешь на здоровье. Но, пожалуй, пораньше - на обед, скажем) |
Цитата: cicily желток только не забудь убрать) вот где-то видела что 1 желток в день мона и еще если он в первой половине? так что совсем никак? меня моя считалка обманывает?! Цитата: cicily Но, пожалуй, пораньше - на обед, скажем) будет учтено)) |
Цитата: Tetiana вот где-то видела что 1 желток в день мона и еще если он в первой половине? осспади, ну голову то иногда включать нужно же))) можно желток. Но только не с углеводами вместе. Делай себе на здоровье омлеты - 3 белка + желток, кто же не дает. Только в блин не добавляй, а то блин на пузо пойдет) Цитата: Tetiana меня моя считалка обманывает? может и так. считалки, они ж такие))) в 100г грудки без кожи 2,5 г жира. |
Цитата: cicily можно желток. Но только не с углеводами вместе прояснили вы мою светлую голову))) теперь точно не положу)) |
Цитата: Tetiana в 100г грудки без кожи 2,5 г жира. это если грудка - именно грудка. То есть без кожи, но остальная вся целиком: с костями и сальцем если речь про куриное ФИЛЕ, то в нём не больше 1-1,5 гр жира на 100 гр. Сообщение отредактировано Гейл - 24 декабря 2011 21:16 |
Цитата: Гейл если речь про куриное ФИЛЕ, то в нём не больше 1-1,5 гр жира на 100 гр. я считала как 8,3г жира на 100г, а беру именно филе, без кожи, жира, костей - тогда ОГО на сколько жиров меньше становится)) Учту спс за разъяснения)) |
Цитата: Tetiana я считала как 8,3г жира на 100г, а беру именно филе, без кожи, жира, костей - тогда ОГО на сколько жиров меньше становится)) Учту спс за разъяснения)) ага)) На упаковках обычно пишут. А так, я считаю 1,2-2 гр на 100 гр. Это максимум для филе |
Так, у меня еще вопросы есть)) Вес мой стоит, как уменьшился на 2 кг, так и стал(( Но в тот момент как вес стал я как раз добавила силовые, обьемы уменьшаются, мышцы заметнее чуть ли не с каждым днем, но вес стоит. Вот хотела узнать, стоит ли уменьшать Ккал? я то вообще планировала увеличивать Ккал до своих "необходимых" 1700-1800ккал, с потребляемых нынче 1400-1500. Кушаю я ежедневно , плюс минус, вышепреведенное меню, оно фактически не меняется. Признаюсь, бывают "зажоры" - подразумеваю конфетку с кофе или яблоки вечерами Знаю грешна, стараюсь исправляться. Ну неужели эта редкая конфета пару раз в неделю так влияет на вес?
я вот как думаю, жирок то плавится, но взамен мышцы растут и из-за этого вес стоит. Верно ли мое предположение?)) еще понимаю что отсутствие кардио, мое огромное упущение так как жирок палит именно кардио. "Беготня" появилась только 2 трени назад. Начинаю треню с 15 мин побегушек, потом 1ч,15-20 мин силовых, а потом снова 15-20 побегушек (когда совсем сил нет, беру гантели по 8кг. и с ними быстрым темпом хожу) вот вчера после трени сразу минус 1,5 кг, но после покушать и попить - половина вернулась (видать вода была). Еще вычитала вот такое, хочу узнать правда ли это - "Если необходимо сочетать оба вида нагрузок, силовые упражнения целесообразно выполнять в первую очередь. Для эффективной силовой тренировки необходимо достаточное количество гликогена, который частично может быть потрачен во время занятий аэробикой, если аэробные упражнения выполнять в первую очередь. Кроме того, если силовые упражнения выполнять в первую очередь – часть гликогена мышц израсходуется, и во время аэробики будет более интенсивно тратиться жир." Так вот, может кардио перед силовой уменьшить до сугубо разогрева мышц, а после - увеличить для сжигания жирка? Сообщение отредактировано Tetiana - 28 декабря 2011 17:33 |
Цитата: Tetiana "Если необходимо сочетать оба вида нагрузок, силовые упражнения целесообразно выполнять в первую очередь. Для эффективной силовой тренировки необходимо достаточное количество гликогена, который частично может быть потрачен во время занятий аэробикой, если аэробные упражнения выполнять в первую очередь. Кроме того, если силовые упражнения выполнять в первую очередь – часть гликогена мышц израсходуется, и во время аэробики будет более интенсивно тратиться жир." Чистая правда. Для разогрева мышц 5-10 минут достаточно, силовые хорошенечко отработай, а потом еще минут 30- 40 аэробные. Вес может стоять по многим причинам. Даже приближающиеся КД. Но уменьшать калораж не стоит. Подожди. |
Safita,
спс за ответ)) а то я из крайности в крайности все бросаюсь, то вообще кардио не было, то теперь и перед и до))Век живи, век учись)) я так подумала, что хорошо бы кардио по утрам добавить минут эдек 40)) но пока все эти НГпраздники не пройдут, не получится, все вокруг почему то суетятся, спешат, и нет у всех времени, а мои и трени и планируемые утренние пробежки напрямую зависят от этих "ВСЕХ суетящихся" (мамы и мужа). Помню что у кого то в дневничке читала, но не помню у кого точно.чтоб не искала расскажите перед утреними кардио чего нить есть пить мона? а после кардио - белковую и через сколько? и когда мона угли если кардио с утра?? я привыкла основную часть своих углей утром набирать (кашка, а потом спустя пару часов яблочки) Во сколько у меня вопросов)) Заранее примногоблагодарна за ответ |
Всех с прошедшим НГ)) и пожелания быстрого метаболизма, вкусного творожка, хорошего сна, регулярного спортзала, и красивого тела
Праздники прошли не совсем гладко Сама ночь была вполне норм - греческий салат (овощи, обезжир. сыр) печеная рыба с грибами, и бокал шампанского) но вот испытанием для меня стали после Нг дни - походы в гости, приходы гостей к нам, и еще куча еды (не совсем полезной, которая для мужа готовилась).Вот она то меня и искушает, и вроде бы и мотивация сильная, и вижу цель - верю в себя... а вот парой ложечек "не хороших" салатов угостилась((и зайца шоколадного с кофе сожрала - КД началось, а еще родители меня обидели, вот я и седела, жалела себя, и зайца жрала... ( Оправдания мне нет, но толку сидеть диссипировать, двигаемся далее...в этом новом году я непременно достигну своей цели, а она уже не исчисляется в кг, она в моей голове, она - это то, как я буду выглядеть (этот образ в моем сознании очень четкий стал), не знаю сколько он весит - 58 -60 - 63 - но он красивый, подтянутый, подкаченный с небольшим рельефом На днях (как только КД на завершение) и мама даст добро на посидеть с дочкой, я на всех порах лечу в зал отрабатывать того злосчастного зайца, и те ложки салата... чуть позже выложу меню на завтра... |
Меню на завтра:
8.00 стакан воды 8.30 блин геркулесовый (50гр Герк+ белок,+ пол яблока) 11.00 яблоки 300гр, киви 50гр 13.30 рыба печеная 200гр+ помидорка 50гр 16.00 обычная фасоль 100гр + стручковая 100гр (тушеные) 18.30 филе куриное 200 и кап. пекинская 21.00 творог 125гр на сон грядущий белки... 60гр Итого Б-148, Ж - 42, у - 118, Ккал - 1652. Трень пока нет, но есть 40 мин прогулка в быстром темпе "мама запряженная в санки", прихожу футболка и пайта мокрые)) Тоже хорошо)) |
Цитата: Tetiana блин геркулесовый (50гр Герк+ белок,+ пол яблока) а по времени столько ты его готовишь? Всегда боюсь продукты с яйцами не доготовить))))) Цитата: Tetiana 13.30 рыба печеная 200гр+ помидорка 50гр всего лишь одна помидорка?? А ты наелась? Я салат делают из огурцов, помидоров, редиски, лучка...грамм 400-500 получается...и все равно иногда мало получается |
Цитата: Sverchok а по времени столько ты его готовишь? Всегда боюсь продукты с яйцами не доготовить))))) по времени выходит с 1 стороны мин 5 а с другой где то 3мин. а потом в выключенной сковороде оставляю его еще мин на 5, готовится быстро и очень вкусный)) Я тож боюсь полусырых продуктов. Цитата: Sverchok всего лишь одна помидорка?? А ты наелась? Я салат делают из огурцов, помидоров, редиски, лучка...грамм 400-500 получается...и все равно иногда мало получается bully да наверно с весом мало написала, тот помидоркин который у меня есть - мутант, в нем наверно все 200гр. Бетер в кухонных весах сел, все никак не куплю да щас после НГ и перед Рождеством огурчики и помидорчики все еще по баснословной цене (54-57 грн за кг, а филе куриное для сравнения по 34грн) вот и доедаю запасы купленные до НГ)) ну вообще постараюсь с утра сходить капусты пекинской купить (она вроде по нормальной цене осталась). |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.