Юлия,возвраст 17лет,при росте 170 вешу 68кг
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НА 10 кг приблизительно
За месяц,я сбросила 4кг....вроде бы не плохо))))
|
Цитата: korolevaY За месяц,я сбросила 4кг....вроде бы не плохо)))) если это не вода и мышцы, а действительно жир - то вполне достойный результат! |
молодец, Юль : ) довольна? готова идти дальше?
|
авантю,
конечно готова))))))))) |
deep99olalla ж
31 августа 2011 16:29 #125
korolevaY,
молодец! как раз та цифра)) |
надеюсь,что на этом не остановится:))
|
Цитата: korolevaY Че злые такие то,а?. Они на диетах голодные. Посмотрел бы я на тебя если на одном твороге сидеть, а по праздникам запеканка из творога. |
Цитата: morbid Посмотрел бы я на тебя если на одном твороге сидеть, а по праздникам запеканка из творога. бгг творожные запеканки - это мои трудовые будни! можешь заглянуть в мой дневник - что я там творила после зала вчера... три разных начинки... а по праздникам у меня собственноручно приготовленные суши.. тебе скинуть фотку? ;) а сегодня была паровая горбуша... И капустная запеканка... Хотя, разве может это оценить человек, пальцем не готовый пошевелить и питающийся одной химией и фастфудом? очень сомневаюсь... Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 12:20 |
Цитата: Гейл а по праздникам у меня собственноручно приготовленные суши.. тебе скинуть фотку? ;) Зачем мне фотка?! Лучше бы в гости пригласила попробовать! Цитата: Гейл Хотя, разве может это оценить человек, пальцем не готовый пошевелить и питающийся одной химией и фастфудом? feel очень сомневаюсь... Если хорошо приготовлено, то и такой человек оценит! |
Цитата: morbid Если хорошо приготовлено, то и такой человек оценит! что еду оценит - ежу понятно! я имела в виду: возможность _вкусно_ и _разнообразно_ питаться даже при вроде бы ограниченном рационе ;) это действительно реально, но тебе не понять ;) а я вот не знаю, куда макароны впихнуть, так хочется себя побаловать, но постоянно чем-то балую!... вторую неделю макарошки по БЖУ не влезают Цитата: morbid Зачем мне фотка?! Лучше бы в гости пригласила попробовать! да там очередь из желающих! суши у меня реально классно выходят, жаль тут хватстаться ими нельзя, ибо некомильфо Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 13:11 |
Цитата: Гейл а я вот не знаю, куда макароны впихнуть Лучше в рот... Цитата: Гейл да там очередь из желающих Желающих чего? Цитата: Гейл что еду оценит - ежу понятно! А что надо еще оценить? Цитата: Гейл _вкусно_ и _разнообразно_ питаться даже при вроде бы ограниченном рационе ;) Вспоминаю фильм девчата "картошка, вареная, картошка пареная и т.д." Хотя пардон!!! Картошку мы не едим Цитата: Гейл макарошки по БЖУ не влезают Это уже ппц..., а не судьба их спалить? Цитата: Гейл суши у меня реально классно выходят Суши случайно не из творога? А внутри куриная грудка |
Цитата: morbid Суши случайно не из творога? А внутри куриная грудка их риса! из белого. А внутри - форель. И филадельфия 5% жирности. А еще авокадо и овощи... а еще сладкие делала: с дыней, бананами, киви и медом Еще вопросы? кроме картошки ты других продуктов не знаешь?? а я ее никогда не любила. И без нее воообще не страдаю, представляешь? а уж кто бы на отсутствие разноообразия жаловался! протеин такой-то, креатин такой-то, гейнер такой то. Доооо, куда там моему творогу, рыбе, орехам, овощам (рагу, лечо, рататуям, супам) - до твоего "разнообразия"! об чем спорим то?? |
Цитата: Гейл Доооо, куда там моему творогу, рыбе, орехам, овощам (рагу, лечо, рататуям, супам) С этим не поспоришь.... Цитата: Гейл Еще вопросы? БЖУ при этом с калькулятором в режиме онлайна считаешь с аптекарскими весами? |
Цитата: morbid БЖУ при этом с калькулятором в режиме онлайна считаешь с аптекарскими весами? а я не считаю БЖУ в онлайне и никогда не считала я уже писала и не раз, что я, как истинный аналитик до мозга костей, с самого начала подошла к вопросу серьезно и пользуюсь собственными таблицами в Экселе.. файл уже похож на пухлую статистическую сводку за несколько месяцев кстати, суши, да, все посчитаны были, правда, "на глаз" чтоб хотя б примерно представить, чего и скока сожрала... чувствовала себя параноиком после пары раз, потом привыкла Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 15:45 |
Цитата: Гейл а я не считаю БЖУ в онлайне и никогда не считала А у меня все просто-все в мерных ложках и таблетках |
Давно что-то сюда не заходила...
На данный момент мой вес 56 кг) Сообщение отредактировано korolevaY - 24 февраля 2012 14:37 |
Цитата: korolevaY На данный момент мой вес 56 кг) кидай фотки до/после, заценим перемены |
Сообщение отредактировано korolevaY - 24 февраля 2012 15:43 |
Электродрель ж
24 февраля 2012 14:47 #139
Цитата: korolevaY Не знаю,на сколько заметны изменения по фото На фото тоже очень даже заметны! По-фитфановски худели? |
Изначально,я когда начала худеть.....зарегистрировалась на этом сайте...совершенно ничего не понимала....на меня набросились практически все....мне помогла с этого сайта девушка....я поняла,что и как нужно делать....
1,5 месяца ела так,как "врач прописал"....а далее уже стало на много легче......стала больше двигаться))))) Сообщение отредактировано korolevaY - 24 февраля 2012 15:55 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.