Юлия,возвраст 17лет,при росте 170 вешу 68кг
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ НА 10 кг приблизительно
завтра сядем:))))....щас маман спит)))))..ну на завтра вот это поем.....на послезавтра придумаем:)))
|
Кто может подсказать..Творог сухой есть или чем-нибудь разбавить можно??!
|
Цитата: korolevaY Творог сухой есть или чем-нибудь разбавить можно??! самое банальное - кефиром развести. По дневникам полазь - тут такие вкусняшки из творога делают девочки,язык проглотишь. |
решила добавить в творог вишню,очень таки скажем не плохо))))
|
Белков: 60.86 г. Жиров: 32.30 г. Углеводов: 70.68 г.
Энергетическая ценность: 816.10 ккал. каша овсяная 40г 2нектарина 100Г 1.кур.голень 80Г,салат (помидоры,огурцы) мороженое сливочное стаканчик творог+кефиг 60Г апельсин кур.грудка 100Г +салат(помидоры,огурцы) |
Цитата: korolevaY мороженое сливочное стаканчик >.< без комментариев. зато честно. Цитата: korolevaY апельсин апельсины в период похудания нежелательны - слишком сладкий фрукт. Лучше яблоко. надеюсь, хотя бы до 17 часов. Цитата: korolevaY 1.кур.голень 80Г заменить на грудку/рыбу Цитата: korolevaY Белков: 60.86 г. Энергетическая ценность: 816.10 ккал. ОЧЕНЬ мало. Цитата: korolevaY Жиров: 32.30 г. если учесть, что получены они из мороженого и куриной голени - это не те жиры, которые нужно кушать, хотя и в норме... Сообщение отредактировано Гейл - 29 июля 2011 18:48 |
Я просто не удержалась:))))))))оч в такую жару мороженого захотелось.....(((Бош не буду)
совершенно не могу рыбу есть..запах не перевариваю вообще.....я ее поела 2 дня назад,бууу не могу....а курицу вот люблю...могу кушать....что еще можно есть помимо этого?вот борщ,щи??супы разные как?....или еще что-нибудь?посоветуйте плис!!!! Сегодня взвешивалась весы на отметке 66,66.5....не знаю,может с весами что,либо правда:))) |
Цитата: korolevaY совершенно не могу рыбу есть..запах не перевариваю вообще какую именно? сортов рыбы наверное около сотни и некоторые имеют настолько различный вкус и запах, что это как сравнивать морковку и говядину. Цитата: korolevaY борщ,щи??супы разные как? есть можно - продукты, а уж Ваше дело, как их приготовить. Если суп овощной или из курогрудки - пожалуйста. Наваристый борщец на мясе с картошечкой и морковкой, а еще конечно - свёклой - не стоит. Открывайте любой Дневник и читайте, читайте, читайте. Миллионы вариантов продуктов и питания. Цитата: korolevaY Я просто не удержалась:))))))))оч в такую жару мороженого захотелось.....(((Бош не буду) это просто не буду комментировать. Имхо, бесполезно. |
ну вот на счет рыбы сколько не пробовала все плохо...соленую да,люблю...а вот вареную,жареную не могу ....ну если через не могу,то да,буду....
|
Цитата: korolevaY а вот вареную,жареную не могу ....ну если через не могу,то да,буду.... через не могу - не надо. Но я так и не поняла: вареная, соленая и жареная - это НЕ сорт рыбы. Есть морская, есть речная рыба, есть красная, белая... они разные как небо и земля О_о какую именно Вам не нравится есть? |
Цитата: korolevaY 2нектарина 100Г по 100г каждый? если 2 на 100, то не бывает таких маленьких нектаринов;) Цитата: korolevaY творог+кефиг 60Г мало-мало, надо бы 160, причем только творога, + кефир и творога хорошо бы еще в один прием добавить столько же. Цитата: korolevaY что еще можно есть помимо этого? морепродукты, белок яичный, чечевица (обожаю!!!) а рыбку попробуйте запечь в фольге с овощами, вкусненько:) кста, из рыбы можно же делать замммечательные котлетки! например с брокколи:) Сообщение отредактировано cicily - 29 июля 2011 19:32 |
рыбу вот ела -леща.его в духовке делала....ну я попробую какую-нибудь иную...жирный какой-то лещ показался......
вот вопрос..а роллы можно? |
Цитата: korolevaY вот вопрос..а роллы можно? вот вопрос: а Основы Вы таки читали? п.1 - ответит на Ваш вопрос ;) Попробуйте красную рыбку, только нежирную: горбушу, форель.. не соленую, а свежую, запеченную в духовке. Или попроще: пангасиус, хек, лемонема - что то обязательно понравится! Рыба вся разная. Только выбирайте нежирные виды. Сообщение отредактировано Гейл - 29 июля 2011 19:47 |
Цитата: korolevaY вот вопрос..а роллы можно? если только без риса, а какие ж роллы без риса - ну например те, которые в огурец завернуты))) Цитата: korolevaY жирный какой-то лещ показался жирнуя рыбка отлично на пару делается, жир почти весь стекает вниз Сообщение отредактировано cicily - 29 июля 2011 19:49 |
Цитата: Гейл пангасиус, хек, лемонема вот хек попробовать можно.....да попробую все из выше перечисленного:)))спасибо:))) Цитата: cicily если только без риса, а какие ж роллы без риса - ну например те, которые в огурец завернуты))) Не разу такие роллы не пробовала,в огурец которые... |
Цитата: cicily по 100г каждый? если 2 на 100, то не бывает таких маленьких нектаринов;) бывает! я сама недавно на рынке покупала - они почти как абрикосы по рамеру |
Сегодня целый день с племянником сидела...кушала плохо...очень мало ккал...
на завтрак съела кашу овсяную 20г позже малина 80г обед омлет перекус творог 100г +малина и вот салат овощной съела... кричит малыш... Белков: 23.94 г. Жиров: 3.00 г. Углеводов: 38.37 г. Энергетическая ценность: 286.10 кка |
Цитата: korolevaY Сегодня целый день с племянником сидела...кушала плохо...очень мало ккал... Цитата: korolevaY кричит малыш... ёлки-палки...а когда у тебя свои дети будут ты вообще кушать перестанешь что ли? =)) |
первый раз оставили с ним...моталась по дому как по иголкам
|
Завтрак:каша гречневая 150г с молоком 18г
Перекус:творог 100г +кефир 20г Обед:Омлет 140г+салат овощной Полдник:Творог 100г +кефир 20г Ужин:кур.грудка 150г +салат овощной Белков: 87.01 г. Жиров: 28.56 г. Углеводов: 130.77 г. Энергетическая ценность: 1133.67 ккал. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.