знаете чего? я вообще думаю что это очередной "хвост" , это я про пить воду сразу или потом - от той фигни, что нельзя запивать еду холодной жидкостью (пост от Василия)...супы всю жизнь ели и ничего - никакой сок не разбавлялся, наоборот типа первое горячее, второе и компот
Цитата: FroZty
Сенни стока писал..стока вопросов...и тишина ))) видать все готовятся к школе ))))))
эт точно =)) форму погладь, за цветами смотайся, в парикмахерскую затащи ребёнка, сменку и портфель проконтролируй...
Я кстати тожеть завтра дочу во второй класс поведу ) с бантами )
мы в 6-й сказал - не нужно со мной ехать, один пойду ,я уже не маленький
Та блетка это вчерашний день, липосакция - вот наш выбор.
По теме, вроде у тебя бжу неплохой,но все эти супчики... да и вялая ходьба, чтобы там не говорили это я за кардио не считаю. Кардио это когда минут 40 в с пульсом за 130 с полотенцем на шее, чтобы вытирать пот,который течет в глаза - вот это кардио.
Сообщение отредактировано Enco1 - 1 сентября 2011 11:01
О! И чем я раньше думал...1,5 месяца потерянного времени и полтонны несъеденного шашлыка (((
Цитата: Enco1
Кардио это когда минут 40 в с пульсом за 130 с полотенцем на шее, чтобы вытирать пот,который течет в глаза - вот это кардио.
Цитата: Klukva
если ходите на дорожке можно добавить наклон. если на природе, то только если газу добавить.
Вобщем вывод - в зал уже пора...по крайней мере кардио можно будет усилить...а если грамотный тренер попадется ([color=#FF0000][/color] КАК понять насколько толковый тренер в зале? Имеет смысл брать индивидуалки( не беря во внимание финансовый аспект вопроса)???
тренер для кардио даже в зале точно не нужен =) а вот если решитесь силовые подключить - тогда да, надо бы, он и технику правильную поставит и базовую программу составит. Можно и самому, но если финансы позволяют - лучше довериться профессионалу.
Сообщение отредактировано Гейл - 1 сентября 2011 11:21
не думаю. Дефицит в 600 ккал, если Вы потребляли 2200 из 2800 - это почти те самые 20%, которые вполне допустимы при похудении. А вот меньше чем 2200 опускать уже не стоит
Сообщение отредактировано Гейл - 1 сентября 2011 11:31
Это то я понимаю...я и думаю, что если зал таки уже актуален - как раз и добавлять силовые помаленьку...только вот опасаюсь я за "как отличить профи от непрофи" - дабы все мои светлые начинания не загубил )
Есть экспресс-методы вычисления уровня тренера?
Цитата: Гейл
А вот меньше чем 2200 опускать уже не стоит
По чесному 2200 получалось редко...( в основном в дни перебора по жирам) ))...1900 - 2150 вот чего я добился покашта...
Я тут чего мыслю...сейчас если я увеличу нагрузки (добавлю силовых) при сегодняшнем соотношении рост-вес уровень потребных каллорий еще вырастет...сдается мне я снова попал на пересмотр рациона...ближе к 2500...я щас грязно выругаюсь
О! У меня юбилей...1000 просмотров )) Просьба не портить ))))))))))
абсолютно верно! увеличение физактивности влечет изменение коэффициента активности - а значит более высокий ОВ. ОСтавлять потребление на прежнем уровне тем более нельзя будет - надо где-то сил на тренировки брать! Но это Вам тока кажется, что больше кушать Вы не в силах. Начнете заниматься+больше кушать - метаболизм ускорится и жрать захочется еще больше =)) чесслово! проверено на себе ;)
114,9 Продолжаю ждать чуда... Баланс БЖУ в норме. Калории последние 3 дня подтянул к 2150 Кардио - выходной 1 день в неделю нагрузку пока не меняю (1 час, ср. скорость 6,3 км/час - майка мокрая:-)
хотя откровенно говоря в зеркале изменения есть...но весы стойко стоят а своем )))
тогда и чуда ждать погодите чуть-чуть ;) организм сейчас в шоке: с чего это его вдруг кормить начали и немного насторожится. Может даже чуть поднабрать - прозапас. Но когда поймет, что это - стабильно и надолго, отдаст часть накопленного. Так что дайте ему время. Ну и потом:
хотя откровенно говоря в зеркале изменения есть...