Цитата: FroZty
(у кого то услышал про вред моркови (сахар там и все такое) не стоит да её трескать?)
в Основах небось прочитали? ;)
да, в ней сахар и на время похудения ее стоит исключить из рациона.
или заради необходимых калориев потерпеть такое неудобство?
дело не в курином бульоне - там белка, который мог бы с рыбным не очень быть совместимым - кот наплакал. Но суп вообще лучше отдельным приемом пищи, НЕ вместе с рыбой-мясом-овощами. А калории набирать БУЛЬОНОМ - это сильно
может к жирам из рыбы делать какую нибудь скидку? - уж очень я её люблю))))
а я - шоколадки
и сыр!
рыба, конечно, однозначно полезнее, но ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ.
можно на все закрыть глаза, но тогда и отсутствие результата - не должно Вас удивлять ;)
иногда дикий рис наличествует (правда иногда в перемешку с белым - хулиганим маленько) когда ничего спокойного - обхожусь
если б отдельным приемом пищи, то и ничего бы... Но рис с жирной рыбой или мясом - совсееееем некомильфо. Ибо собственно Ж+У, то, чего нужно ВСЕМИ способами избегать.
Гарниром только овощи. А рис, если уж очень хочется - в отдельном приеме пищи.
(тока БЖУК считать тяжело - в момент закладки все понятно...а потом каструлька то получается немаленькая и вес порции как определять?
О_о
закладываете овощей/мяса/крупы etc на 1200 ккал к примеру.
Получили готового продукта 1 кэгэ (заранее кастрюльку взвесили, потом вместе с блюдом - минус вес кастрюльки). Поделили 1200/1000 и получили, что в ГОТОВОМ блюде на 100 гр - 120 ккал. Ну а дальше - сколько положили в тарелку ГОТОВОГО блюда, стока и ккал/БЖУ. В чем проблема-то, не пойму?
(там, конечно. есть какой-то % погрешности, ибо при тушении часть ккал/БЖУ теряется, но имхо это самый точный метод определения, можете 10% отнимать от всех показателей, чтобы было еще честнее)
Как же я так удачно сюда заглянул месяц назад....прям не верицца, что МЕНЯ можно было втянуть в эту гонку за здоровьем ))))
а вот в этом - подпишусь под каждой буквой ;)
Удачи Вам, Вы двигаетесь однозначно в правильном направлении, а значит и результат не заставит себя ждать!!!