Цитата: oxansky
вечером часов в 22 как клещами зажимает - ХОЧЕТСЯ ЭКЛЕР crying
это хорошо) потому что означает пересторойку, черви бунтуют:)
да с чего вы решили что черви эклерами питаются? и почему только к вечеру эклеров просят?
так то прогоните их,есть масса глистогонных препаратов.
про целлюлит ни слова не было, это запретная тема, зачем бередить рану
это кто писал то?
лежу, смотрю на свою апельсиновую ногу, и думаю
я не могу сказать, что читала много про паразитов, но поняла следущее: они чистильщики, едят то, что мы не переварили, например, жареное, варёное. их заводим мы) в благоприятной среде вредоностым червям просто взяться неоткуда. не хочу жить с цепнем, поэтому ем сырое:) логика элементарная, согласитесь)
ога, чистильщики...санитары кишечника.
вот я и говорю,что нет логики вообще.Мама в детстве не учила - не грызи ногти,не ешь немытые фрукты,мой руки перед едой? почти у всех детей бывают глисты потому,что тащат в рот всё подряд с пола, а ещё животные переносчики. А для паразитов среда внутри человека благоприятная априори и не из-за того что человек мясо ест, им пофиг.они всеядны питаются продуктами распада (любого и фруктов тоже) и человеческой плотью...
не хочу жить с цепнем, поэтому ем сырое:)
ещё раз для танкистов - цепни и заводятся от сырого...по сцылкам проходим,не стесняемся...
а насчёт немытых овощей-фруктов, возрадуйтесь: в кишке живут добрые бактерии, они вас защищают:) правда когда вы давите их тяжестями типа мясца на майонезе, конфетками шоколадными, коктелями господи-прости-чёрти-из-чего макдональдсовскими - они в шоке) им страшно, неуютно, со всем сразу конечно справиться не могут - вот вам и болезнь. поможете им, почистите кишечник от нечистот - будет вам сильный организм, с надёжным иммунитетом
да где вы этой чуши набрались вообще? не нужно путать уй с пальцем ок? у вас в голове какие то обрывочные куски инфы из которой вы слепили некую теорию и несёте её в мир. Да у вас элементарных знаний не хватает даже в рамках школьной программы, а вы тут с умным видом несёте чушь. Однако напоминает:
Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..(с) М.Булгаков