Рост 175...
Вес 65кг...
Хочет похудеть.
Так, нет, видно я где-то ошибся.
Вес 65 кг
Рост 175 см.
Нет, не ошибся. Это фактически идеальные показатели. ИМТ ~21. Идем к состоянию доски?
Цитата: oxansky
разжирела я
Хм...
Рост 175... Вес 65кг... Хочет похудеть. Так, нет, видно я где-то ошибся. Вес 65 кг Рост 175 см. Нет, не ошибся. Это фактически идеальные показатели. ИМТ ~21. Идем к состоянию доски? Цитата: oxansky разжирела я |
Цитата: Семёнов А вы сами, кстати, видели живого сыромоноеда? Я видела. С нами в зале дин мужчина практикует сыромоноеда. Ничего себе такой, здоровый , хорошо выглядит. |
не смейся надо мной, Лаксман! лишней стройности не бывает:)
плюс сме, без срывов на молочку, для меня это нужно и важно |
Правда в гостях он кушает все!!!
![]() |
Цитата: anibres Я видела. С нами в зале дин мужчина практикует сыромоноеда. Ничего себе такой, здоровый , хорошо выглядит. Цитата: anibres Правда в гостях он кушает все! anibres, ![]() |
anibres, не слушайте семёнова, он раньше пил, теперь ест всё подряд - совсем мозги заплыли, вон на людей наговаривает, мол нет их в природе, пшик
![]() ![]() |
Цитата: oxansky бейте ему по рукам и по голове, Этот дядя если в ответ ударит, боюсь меня не станет!!! ![]() ![]() ![]() |
Семёнов, у тебя уже нет выхода! ты столько слышал, пора развеять мифы и доказать жалким людишкам, что русский мужик не только прожорлив, но и любознателен!
anibres, сваливайте всё на нас, говорите, что не виноваты, вами управляют сверху, дайте координаты семёнова, он всё уладит ![]() |
oxansky, вы только не уходите с форума. С вами интересно
![]() Вообще, быть сыромоноедом очень удобно. Не надо заморачиваться с рационами и готовкой. Погрыз какой-нибудь репы и всё пучком ![]() Засим прошу простить, я спать! Завтра с утра на пробежку-прогулку. И так сегодня с вашими паразитами треню пропустил. Ладно, завтра наверстаем ![]() |
мне не страшно, Семёнов, со мной опыт и знания
![]() ![]() ![]() |
Проблема то в том, что не вес уходит, а мышца сохнет, можно же так и костями сгреметь.. Вы бы фото выложили свое, для наглядности, может там у Вас и правда и рельеф и мин жирка, вдруг найдутся последователи!?
|
Цитата: oxansky 1) солнечная диета есть, это праноедение, заинтересуешься - полно видео, где люд реально не ест месяцами и жив, можно придти на встречу и потрогать их Потрогать? Только потрогать? Ну-ну. Этим все сказано)) Цитата: oxansky 2) анализы на паразитов сдавал? я в жизни не поверю, что человек, ростом 175 и весом 100 с гаком, не населён))) это смешно, ей богу. не веришь мне - почитай [url=http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=237&start=50]на[/url], всё просто как дважды два, учитывая что ты ешь Учитывая, что я круглый год сижу в больничке, анализы я сдаю чаще, чем ты. И, да, я уверен в своем здоровье, кроме как ожирение. Цитата: oxansky 3) эндокринологические нарушения пропадут, как только ты варёной-жареной гадостью перестанешь себя травить! не надо говорить, что это "родовая травма" и с ней ходить всю жизнь. будь честен сам с собой и займись кишкой, стыдобень в 24 года надеяться на что-то, кроме себя, тебе не 85 Откуда ты знаешь, на что я надеюсь? Оо И ты снова свалила все в кучу. Я разве говорил, что у меня с гормончиками проблемы?) Ну, про "стыдобень" в подписи почитайте моей. Цитата: oxansky ты не можешь подорвать то, чего у тебя и так нет! хотя бы потому что ты при своём росте весишь до *уя, уж извини за прямоту, хотя кто как не ты это понимаешь - медик! Вот именно. Мне через 10 минут уходить на практику, а я страдаю херней на форуме, пытаясь образумить 22хлетнюю девочку. На самом деле, пустое занятие. Кстати, смутно представляю себе медика, который согласится с тобой. Цитата: oxansky но я снизойду Цитата: oxansky так, Ёгель, я в шоке, что тратила на тебя, центнер, столько времени! Можешь больше не тратить усилий. =) Ты и так снизошла до этого форума, неся лучи света и правды в эту обитель ереси и аскарид. |
вот это ветка!!!
я её в закладки,нет-на стартовую страницу поставлю...низкий поклон oxansky ![]() по сабжу,молочку как я понимаю тож нельзя? так и не поняла по меню...выложи СВОЁ на один день. пример: 7.00 - яблоко 8.00 - пучок петрушки 9.00 - морковка ..... не стебусь - оч интересно сладкого не хочется? |
mambina,
И все это килограммами, чтобы насытиться) |
Давно прошли у меня те времена,когда "не могу спать - в интернете кто-то неправ!" Но тут просто такая куча противоречий,что выскажусь пожалуй...
Я всё прочитала и не уловила связи между целлюлитом, СМЕ и паразитами. То есть между сыроедением и паразитами я как раз ещё вижу прямую связь ибо Употребление в пищу строганины из мяса и некоторых сортов рыбы, недостаточно прожаренного или проваренного мяса, рыбы, жаренной на вертеле, свежепосоленной щучьей икры и тому подобное способствует заражению цепнем бычьим от говядины, цепнем свиным и трихинеллами от свиного мяса, разными видами дифиллоботриид и некоторыми трематодами от определенных видов рыб. Любой человек может заразиться глистами через плохо промытые овощи и фрукты, через грязные руки или через плохо прожаренное мясо. но причём тут целлюлит ? Оксана,вы не путаете СМЕ и веганство? СМЕ не спасёт вас от гельминтов ибо паразиты питаются соками, тканями тела или пищей, находящейся в пищеварительном тракте человека и им глубоко безразлично животного происхождения эти соки и пища или растительного. Паразиты бывают как животные (зоопаразиты), так и растительные (фитопаразиты) так что и при СМЕ риск заразиться есть. Нужно просто соблюдать элементарную Вобщем ощущение такое,что вы дорвались до интеренета, нахватались всякой инфы и теперь у вас каша в голове. Ещё я вижу банальную безграмотность даже в рамках школьной программы. Я не знаю как там в психиатрии называется то,что человек считает,что его пожирают черви,но это однозначно проблемы психологические. Если же вы в панике из-за того что у вас вышел глист и нужна моральная поддержка - Это то что касается паразитов. Теперь к цифрам и фактам. Человеку для нормального функционирования в сутки надо потреблять определённое количество белков,жиров и углеводов ПЫС Цитата: oxansky черви попросили шоколаду это вообще в мемориз...какие высокоинтеллектуальные черви! может они и человека вывели специально чтоб он их шоколадом кормил и всякими вкусняшками? Сообщение отредактировано Klukva - 8 июля 2011 10:02 |
Цитата: Klukva "не могу спать - в интернете кто-то неправ!" Я сеня проспала, так зачиталась вчера темкой))) Klukva, аплодирую стоя. К месту и по теме пост. У тебя талант вправлять моСК. Цитата: Klukva Я не знаю как там в психиатрии называется то,что человек считает,что его пожирают черви,но это однозначно проблемы психологические "Вот она, пришла весна, как паранойя")))) (Н. Носков) |
Skaz_ka, я вся в жиру! иначе зачем мне, рельефной да на в дневниках худеющих
![]() Ёгель, почему я представляю тебя в парке в олимпийке и кроссовках для бега?)... mambina, говорю же, ешь любые овощи и фрукты, всё на твой вкус:) я где-то слышала умную мысль - чтобы не растягивать желудок (ну или у кого растянут, а, наверное, у всех ![]() ![]() мне, чтобы не срываться на всякую вкусняшку (какая бы сме-фанатичка я не была (СЕМЁНОВ ПРОВЕРЬ ПРАВОПИСАНИЕ У МЕНЯ ПО "НЕ-НИ" В ШКОЛЕ УДВЛ БЫЛО)), помогает на первых порах расписание 8-10-12-14-16-18 вчера, например, было съедено 2 мандарина-2 мандарина-сок грейпрута 200 гр-яблоко(пюре)-яблоко(пюре)-малина 200 гр вечером часов в 22 как клещами зажимает - ХОЧЕТСЯ ЭКЛЕР ![]() это хорошо) потому что означает пересторойку, черви бунтуют:) или простыми словами организму требует то топливо, на котором так привык жить ps могу съесть пару веточек петрушки, пучок - высший пилотаж! увидите такое когда-нибудь, знайте - перед вами настоящий профессионал ![]() Skaz_ka, реально можно килограммами:) просто не мешайте между собой продукты, между грушей и яблоком, например, перерыв должен быть, чтобы они толком раствориться смогли. от часу до двух. кстати, есть можно вообще круглосуточно, дары природы в бока не откладываются:) Klukva, согласна с вами, у меня и правда шиза "в инете кто-то не прав":) с ней тяжело жить, чем строить меня, лучше пожалейте ![]() про целлюлит ни слова не было, это запретная тема, зачем бередить рану)... по мне, так это простое ожирение, когда над клетками кожи надругались, употребляя в пищу больще сладкого, мучного, варёного, жареного, чем фруктов с овощами. лечится элементарно - физ нагрузками да "лёгким" питанием. я не могу сказать, что читала много про паразитов, но поняла следущее: они чистильщики, едят то, что мы не переварили, например, жареное, варёное. их заводим мы) в благоприятной среде вредоностым червям просто взяться неоткуда. не хочу жить с цепнем, поэтому ем сырое:) логика элементарная, согласитесь) а насчёт немытых овощей-фруктов, возрадуйтесь: в кишке живут добрые бактерии, они вас защищают:) правда когда вы давите их тяжестями типа мясца на майонезе, конфетками шоколадными, коктелями господи-прости-чёрти-из-чего макдональдсовскими - они в шоке) им страшно, неуютно, со всем сразу конечно справиться не могут - вот вам и болезнь. поможете им, почистите кишечник от нечистот - будет вам сильный организм, с надёжным иммунитетом чтобы перепутать сме и веганство, проще всего не вникать в суть, ведь сме - это питание живой растительной пищей, несмешанной между собой во время употребления, веганы же всего лишь строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения:) для меня показателем является моё самочувствие:) расчётные таблицы приблизительны, а каждый из нас - ИНДИВИДуален. ну это всё очевидности... у меня вопрос: что вы думаете о том, что "В настоящее время в России идут споры о том, считать ли пиво алкогольным напитком"? на государственном уровне принято)... вы, кстати, как относитесь к развитию? к новым открытиям? а к признанию ошибок? и содействовали бы вы просвящению масс, если бы, скажем, держали сеть кофеен, скотобоен, получали бы миллионные прибыли от кондитерского концерна? я слушаю других, советуюсь с родителями, но стремлюсь жить своей головой, брать на веру всё подряд неразумно ![]() |
oxansky,
давай проведёшь эксперимент (хотя бы ради прикола) - день на твороге,так же как и на фруктах - каждых 2 часа по 125г(можно с водой или кефиром или ванилькой),чего захочется вечером? по поводу глистов - а может их просто прогнать как собакам прогоняют - и всё? как ты относишься к орехам?принимаешь ли витамины?сколько собираешься на этой диете сидеть? что потом? Цитата: oxansky у меня вопрос: что вы думаете о том, что "В настоящее время в России идут споры о том, считать ли пиво алкогольным напитком"? я мизантроп - пусть людишки вымирают,ресурсов на всех не хватит... Цитата: oxansky вы, кстати, как относитесь к развитию? развитию чего? себя стараюсь развивать,ребёнка тоже...человечество не развивается,повально деградирует... Цитата: oxansky к новым открытиям? только ЗА! и побольше экспериментов на людях! Цитата: oxansky а к признанию ошибок? всегда признаю,если я неправа...мне уже по фигу,а людям приятно упиваться своей значимостью))))) Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:44 |
mambina, вы счастливо замужем? а то семёнов вам подойдём, вы с ним споётесь, половинки буквально:) со мной всё ясно - умру от нехватки белка, который только в мясе, твороге и орехах:) к последним плохо отношусь, обработанным, да аппетит разжигающим. собравшимся сложно меня понять, сыромоноедить с орехами не очень, без - разница бросается в глаза, тут всё исключительно на ощущениях
|
Цитата: oxansky mambina, вы счастливо замужем? а то семёнов вам подойдём, вы с ним споётесь, половинки буквально:) разведена,а вот Семенов как раз счастливо женат,и я даже не посмею мечтать о разрушении его семьи... почему столько яда? неужто глисты буянят - кушать хотят? ответь на вопросы - действительно интересно) Цитата: mambina по поводу глистов - а может их просто прогнать как собакам прогоняют - и всё? принимаешь ли витамины?сколько собираешься на этой диете сидеть? что потом? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.