а жители севера, - они, может быть и рады круглосуточно пожирать травку-муравку, да как-то не складывается у них.

зимой сыроеды - ну, просто-таки бедняжки, - с грядки зеленушки не подёргаешь, приходится пичкать себя .. а чем? химически обработанными плодами.
а жители севера, - они, может быть и рады круглосуточно пожирать травку-муравку, да как-то не складывается у них. ![]() |
Ёгель, извини, уважаемый, не ответила, исправляюсь: 1) у тебя может быть завидный обмен веществ (или дикий аскаридоз
![]() ![]() OXYgen, интересуюсь:) в частности разглядела сегодня на щеке белые плотные прыщи - просянка, закинула в google - проблемы с печенью. дикие способы чистить печень меня тоже не вдохновляют, лучше "тихо ехать") вот и всё:) знание - сила ![]() |
Цитата: Семёнов OXYgen, ну вот взять овцу. или коровку. откуда они берут белок? правильно, организм синтезирует:) из чего? ясное дело из чего, не хищники всё-таки. и чего корова-дура мясо не ест, белок же? А вдруг, если человек будет есть много травы, он станет коровой? Я к тому, что схемы обмена веществ у травоядных и хищников разные. Да и у падальщиков тоже. А людей я-таки причисляю к последним. Оо =) Иначе, чего ж это нет солнечной диеты? Распластался на балкончике и фотосинтезируешь, как кактус. Цитата: oxansky 1) у тебя может быть завидный обмен веществ (или дикий аскаридоз ВДРУГ) и тогда твоя фотка действительно ни о чём не скажет У меня нет аскаридоза) Иначе как бы я работал в медицинском учреждении. Или, думаете, просто пока не нашли?) Цитата: oxansky 2) ты тучен и отдышлив, а следовательно тебя можно пожалеть и пригласить на борщ с пампушками Я тучен и умеренно отдышлив, но я терпеть не могу борщ. Цитата: oxansky 3) угри, мамон, просто несчастное выражение лица расскажут чем живёт твой кишечник вуаля :) Откуда столько подробностей? На всякий случай сходил к зеркалу, посмотрел на лицо, угрей нет, да и несчастным я бываю редко. А мамон - он, кстати, не только от перееданиянеправильного питания. Есть еще эндокринологические нарушения. Ну, я отвлекся. Мамон у меня есть, зато я знаю как его правильно убрать, не подрывая здоровья. И, кстати, потихоньку убираю. Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:36 |
авантю, ты ведь в курсе, что все фрукты заморские облучают, чем дальше родина - тем сильнее облучают, все любители цитрусовых, авокадо и т.п. в одной лодке
Семёнов, не бурчи давай:) а лучше расскажи-ка народу что съел сегодня |
Вот еще вопрос: а как ты набрала 65 кило на киви и петрушке?)
Сообщение отредактировано Ёгель - 7 июля 2011 22:34 |
прости, Ёгель, ты проиграл)
|
Цитата: oxansky прости, Ёгель, ты проиграл) (( Пойду съем жареный стейк от горя. |
Цитата: oxansky а люди вон какие штуки вытворяют Я с английским не дружу. Поясните мне, всё ли я правильно понял... Человек выпил стакан лимонного сока с маслом, закусил лимоном, запил водичкой и после этого пописал тарелкой щебня. Так? |
этот Изюм вообще где живёт-то? поди на испанской плантации, где плодовоягодные деревья на расстоянии вытянутой руки.
я почитала, - у девок месячные пропадают. Оксана, - присматривайте за своевременным отторжением эндометрия. |
Цитата: авантю Оксана, - присматривайте за своевременным отторжением эндометрия. Кажется, я понял, в чем тут дело... |
Ой. Я в культурном шоке - честно
![]() ![]() У нас в отделении лежала дева, которая так же существовала.. Только называлось сие не сме... затрудняюсь на русский перевести. ... Итог - печален. Так что желаю вам быстрее переменить отношение к жизни. Кто б вам мозги вправил? А вообще, да. Ржач... Ёгель - прочитала вашу подпись сначала - где-то в другом дневнике - чуть не упала под стол от смеха.. Теперь понимаю, откуда.. ![]() Я пойду позырю, что там по ссылкам.. Сообщение отредактировано Marussia - 7 июля 2011 23:43 |
Marussia, как называлось? какая-то дева... что с ней случилось... на кладбище лежала? так там все девы такие, ничего страшного:)
авантю, месячные не пропадают, пропадает именно кровь и боли. выделения есть, прозрачные, обильные, в течение 2-3 дней, не больше. но эндометрией заинтриговали! |
А че случается, если 5 лет одну траву точить?
![]() Цитата: oxansky но эндометрией заинтриговали! ![]() |
Семёнов, ты гуру слова! щебень! он, родимый
![]() но безусловно, жуть та ещё, что там внутри творится... не передумал ещё, может попробуешь на недельку куру променять на ягоды да фрукты? если нет, не беда - у меня на даче дорожки давно щебня просят... лимон и масло с меня! |
Marussia, ты официально хочешь поведать форумчанам, что ты становишься коровой, чтобы есть траву брижайшие 5 лет? потому что трава отличается от плодов
![]() |
А почему я на "вы", а в ответ на "ты" ? В лесу что ли?:) Фу ..А..И это типа, чтобы меня оскорбить? Ой ой оооой. Мне ТАК обидно
![]() |
так, Ёгель, я в шоке, что тратила на тебя, центнер, столько времени!
1) солнечная диета есть, это праноедение, заинтересуешься - полно видео, где люд реально не ест месяцами и жив, можно придти на встречу и потрогать их 2) анализы на паразитов сдавал? я в жизни не поверю, что человек, ростом 175 и весом 100 с гаком, не населён))) это смешно, ей богу. не веришь мне - почитай на, всё просто как дважды два, учитывая что ты ешь 3) эндокринологические нарушения пропадут, как только ты варёной-жареной гадостью перестанешь себя травить! не надо говорить, что это "родовая травма" и с ней ходить всю жизнь. будь честен сам с собой и займись кишкой, стыдобень в 24 года надеяться на что-то, кроме себя, тебе не 85 4) эпическое "не подрывая здоровья" вообще не достойно коммента, но я снизойду ![]() 5) что касается меня - разжирела я на йогуртах, кашках по утрам и сыре ![]() кстати день 2 только сме 4л велик 1 ч калланетика руки envy растяжка-заминка бег 1 ч Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:36 |
Marussia, oxansky, милые дамы, пожалуйста, не ссорьтесь. Давайте лучше про паразитов потрещим. Такого веселья давно не было
![]() Цитата: oxansky меня даже не сколько он беспокоит, сколько то, КАК он его смог выписать?! Таким попИсать нереально. Я слышал, что камни в почках дробят ультразвуком, а большие вытаскивают хирургическим путем. Видео - фэйк. Цитата: oxansky ну вот взять овцу. или коровку. откуда они берут белок? правильно, организм синтезирует:) Вот нарыл статью, откуда в корове белок. Многа букофф, но может кто осилит... Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Полная версия В двух словах. У человека не получиццо получать белок из травы. Это удается тока коровам и другим жвачным. P.S. Млин, не получаеццо скрытый текст сделать. Чё за фигня? ![]() Сообщение отредактировано Семёнов - 8 июля 2011 00:31 |
Семёнов, ок, семёнов, давай поставим вопрос ребром - как живут сыромоноеды? кто пишет на форумах? кого снимают в видео? даже так: как они добиваются таких результатов (тело, лицо в частности, проруби, адекватное поведение)? может быть существуют и другие статьи, но с хэпиэндом, где, я, какбе номэкаю, пишут про человека и неживотный белок?)
|
Цитата: oxansky давай поставим вопрос ребром - как живут сыромоноеды? Давайте пока не будем ребром. Я про сыромоноедов сегодня первый раз услышал. Цитата: oxansky как они добиваются таких результатов Есть предположение. Может они котлеты по ночам под одеялом точат? А вы сами, кстати, видели живого сыромоноеда? А то вот это... Цитата: oxansky кто пишет на форумах? кого снимают в видео? ещё не показатель. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.