Цитата: oxansky
раздражает пустомельство
Съеште булочку, полегчает
Цитата: oxansky раздражает пустомельство Съеште булочку, полегчает |
Ёгель, кинь фотку, полюбоваться на адекватного:) глядишь взгляды свои пересмотрю, крышу отъезжающую остановлю...
Семёнов, стыдно быть скучным троллем! и безграммотным Ь чем куриц есть, учебник почитай, обнови, так сказать:) никогда не позднА |
Цитата: oxansky безграммотным Беда мягкий знак забыл. А у нас тут форум русского языка и литературы? Граммотная вы наша |
Цитата: oxansky Ёгель, кинь фотку, полюбоваться на адекватного:) глядишь взгляды свои пересмотрю, крышу отъезжающую остановлю... Не знал, что адекватность в фотках меряется. Цитата: oxansky Семёнов, стыдно быть скучным троллем! и безграммотным Ьчем куриц есть, учебник почитай, обнови, так сказать:) никогда не позднА Это в каком учебнике про тотальный аскаридоз мяса написано?) Сообщение отредактировано Ёгель - 7 июля 2011 21:16 |
Семёнов, не такой уж ты и дурак, раз обратил внимание ну что не зделоешь што б тебя розвлеч))) пиши ещё, интересно и увлекательно! а главное - делишся ведь опытом:)
|
Цитата: oxansky пописаете фиолетовым только за это не буду заниматься СМЕ..как - то фиолетовый не идёт мне...АБЫДНА! |
mambina, искренне не понимаю к чему вы это сказали
или тоже троллите?:) |
Слушайте, ребят, а мну темка нрааа. Улыбнуло.
Ёгель, Семёнов, ну че вы на человека напали? Одну смелую барышню прогнали недавно с форума. Так хотя бы здесь не перегибайте))) Может, нового что узнаем. Кроме аскарид ведь и другие черви есть. Обновим курс биологии средней школы. |
oxansky,
Цитата: oxansky или тоже троллите?:) никак нет...искренне сожалею... меню не хотите выложить? может как раз кто-то соблазнится? |
Цитата: OXYgen Слушайте, ребят, а мну темка нрааа. Улыбнуло. Дык и мне нравится. Вкусно, жирно, сочно. =) Цитата: OXYgen Обновим курс биологии средней школы. Могу помочь. Как-никак сдавал экзамен по инфекционным болезням. |
Ёгель,
я балдЮ от твоей коллекции подписей)))) |
Цитата: mambina Ёгель,я балдЮ от твоей коллекции подписей)))) )) Скоро мой пост будет стабильно занимать одну страницу. |
Цитата: Ёгель Могу помочь. Не, ну прост на работе интересуются, как можнА стока хавать и не толстеть. Спрашивают, каких зверей развожу в кишечнике. А я и не знаю, шо ответить. Не сильна в червях, знаете ли. Вот просветилась немного. Завтра буду поражать коллег познаниями в биологии. |
Цитата: oxansky Семёнов, не такой уж ты и дурак Расценивать как комплимент?! Спасибо за признание моего скудного интеллекта Цитата: OXYgen ну че вы на человека напали? Ни боже мой! Пытаемся, так сказать, вникнуть в суть СМЕ! |
mambina, меню индивидуально для каждого, главное 1) сырые фрукты-овощи 2) один "вид" за приём
OXYgen, я по червям не специализируюсь, всего лишь деталька в красивой картине пищеварения:) а Семёнов милый, ничего он не перегибает, я с ним останусь до конца процедурного курса:) |
Цитата: oxansky всего лишь деталька в красивой картине пищеварения:) УжОс. Зато тема-то как развивается. И все же, откуда белок брать будете? Без него, как известно, красивого тела не построить((( |
суть да дело, а люди
видать плохо кура на дно ложится:( а я всё к чему - плохо представляю, какими ощущениями сопровождается вывод этих камней, разумней их не разводить, а питаться... Семёнов, ты мне нужен:) дай финальный залп:) только без ошибок! |
|
OXYgen, ну вот взять овцу. или коровку. откуда они берут белок? правильно, организм синтезирует:) из чего? ясное дело из чего, не хищники всё-таки. и чего корова-дура мясо не ест, белок же?
вон изюм - маршал от инфантерии сыромоноедения - с женой 2 детей родили, исключительно на сме, хорошо живут ребята, не болеют:) но это, конечно, всё слова...) я пробовала, отсутствие мяса, яиц, рыбы отрицательно не сказывается. ничего не болит, зубы не падают, волосы не лезут, ногти тоже ok, даже палец ломала - и тот сросся единственный способ - попробовать, азы вы уже знаете |
Цитата: oxansky а Семёнов милый Какая вы переменчивая особа. Ещё недавно был скучным троллем, а щас уже милый Цитата: oxansky дай финальный залп:) Погодите чутка! Ещё не прошел по вашей очередной ссылке. Цитата: oxansky только без ошибок! Это, надеюсь, не критично? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.