Цитата: Tati
оооой...она ж жииииирная!!!
это не жир поверь, когда она у меня в холодильнике постояла - все превратилось в желе, жира не было, пангасиус другое дело
Цитата: Klukva
ой-ёй ккал как мало. в 18-00 что-то надо скушать - ужин какой-то. Как вес сейчас?
я вроде что-то жую постоянно, сегодня к подружке в гости на работу пришла со своей провизией (грудка и брокколи на пару), та тоже достает - ну прям глаз радуется - люди стали о питании думать! вес сейчас 87,7
Цитата: Марина_
Честно слово, зачем же так издеваться над организмом? Это уже точно не ЗОЖ...
А так получается, что стараюсь кушать нежирные белки, а это очень мало калорий, потом 2 часа до и 2 часа после тренинга не кушаю + 1 час тренировок - итого 5 часов окно...при этом получилось 6 приемов пищи. Мне кажется не совсем запущено.
Друзья, сейчас чередую кардио с силовой, в дни кардио стараюсь кушать белок, а в силовые углеводы (это ДО тренировок), а как быть после???занимаюсь утром либо днем. Мне тренер по силе сказала что необходимо скушать хоть немного белка после трени (я ем творог обезж либо протеин), тк во время идет разрушение мышечной массы
Цитата: Safita
Я тоже решила себе добавить рыбных дней, с талии вроде жир сползать начал, а то ни в какую не хотел.
А я на грудку уже смотреть не могу, перехожу на стейки из форели - точно доберу по калориям!!!