Что-то совсем я замоталась, даже времени нет досконально просчитать бжу за день и составить меню на следующий.., просто стараюсь в течение дня нормально питаться, обращая внимание на состав продуктов и следуя вашим рекомендациям.
Хочу сказать, что сдвиги есть. Вес уменьшается медленно, но всё же верно. Пока за последнее время ни разу + не было. Циферки либо на месте стоят, либо еле-еле, но снижаются. Мышцы подкачиваются. Заниматься с каждым разом интереснее и интереснее. Когда-то гантелька в 1 кг тяжёлой казалось, а теперь 3 кг в каждую руку вполне комфортно думаю, что скоро и побольше брать можно будет. Body Bar всегда беру 5,5 кг, максимальный у нас 6 кг, вроде.
В общем, настроение у меня хорошее, состояние - отличное, всё пучком
_Sunny_, 21 год, рост 163 см, вес 53 кг (был 65) - цель достигнута!!
Цель: стройный силуэт и много мышц :)
Сообщение отредактировано _Sunny_ - 14 мая 2011 01:49 |
Доброго времени суток!
Кто-нибудь точно знает количество калорий и бжу, которые входят в состав куриной грудки/ноги/крыльев. В интернете везде разные данные, а кое-где вообще абсурд. Спасибо!) Сообщение отредактировано _Sunny_ - 15 мая 2011 13:27 |
я покупаю куриное филе в супермаркете "Сильпо" - на упаковке написано - ККал 118-125
Б 16 Ж 4 У 0 |
mambina, это куриная грудка, правильно?
спасибо за информацию!) я обычно покупаю цыплят охлаждённых 1 кат. на развес, а там только вес указан( |
Цитата: _Sunny_ это куриная грудка, правильно? да..именно - грудка на кости - а филе - без... |
mambina, а, ну ясно)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Попробовала вспомнить рацион, чтобы посчитать количество калорий и бжу за дни, которые не отписывалась здесь. Что-то ориентировочно такое вышло: 11.05 1285,9 ккал; б - 156,7; ж - 42,7; у - 99,4 12.05 1045,8 ккал; б - 109,5; ж - 20,7; у - 130,0 13.05 1344,2 ккал; б - 157,1; ж - 35,3; у - 124,2 + 1ч 45мин спорт (45мин фитбол + 1ч силовое занятие на все группы мышц) 14.05 1193,4 ккал; б - 117,9; ж - 32,1; у - 118,8 + 3ч спорт (1ч степ-аэробика + 1ч силовое занятие на все группы мышц + 1ч пилатес) Что-то по бжу жесть какая-то получилась.. Сообщение отредактировано _Sunny_ - 15 мая 2011 15:29 |
Цитата: _Sunny_ Что-то по бжу жесть какая-то получилась.. А чё жесть-то? Белки усредни и очень даже ничё |
Марина_, а их разве не много вышло?
|
соглашусь - всё более менее пристойно выглядит)))
|
mambina, я никак не могу уяснить норму по бжу) почему все по-разному пишут?))))
сколько должно быть г бжу на 1 кг веса тела? В интернете нашла: суточная потребность в белке для взрослого человека 1,4 – 1,6 г на кг веса тела. Тогда у меня явный перебор получается. Сообщение отредактировано _Sunny_ - 15 мая 2011 16:24 |
Цитата: _Sunny_ В интернете нашла: суточная потребность в белке для взрослого человека 1,4 – 1,6 г на кг веса тела. Тогда у меня явный перебор получается. для тех, кто ромашки собирает или с пивом на диване и 1гр хватит если только кардио, то не меньше 1,5 гр. если силовые и при этом хочется худеть, то не меньше 2гр так же нужно иметь ввиду, что при снижении углеводов, белок должен поступать часто и регулярно, иначе расплачиваться будете мышцами ) Цитата: _Sunny_ а их разве не много вышло? откуда ты столько набрала? где рационы? Сообщение отредактировано Martin - 15 мая 2011 17:14 |
_Sunny_,моё мнение - если ты не стремишься к покорению вершин в ББ,занимаешься для себя (не столь важно кардио или силовыми) - то нормы БЖУ таковы - Б 1.5 до 2 макс г на кг Ж 30 -это минимум - дальше,как совесть позволит(я стараюсь не превышать 50) У - 70 -это необходимый минимум - 2.5-3г на кг - это максимум для похудения.
Сообщение отредактировано mambina - 15 мая 2011 19:26 |
_Sunny_,
йогурт не лучшее решение в 22:30. хоть и обезжиренный, но он другим опасен - углеводики, причем достаточно быстрые |
_Sunny_,с 15.00 до 22.30 у тебя огромный пробел без еды...это плохо...должен быть полноценный ужин)
|
Martin, знаю..) но чувствую, что до 4 утра спать точно не буду.. и это в лучшем случае. поэтому решила нормально поесть в 22:30, чтобы потом не испытать чувство дикого голода в 2ч ночи)) и в течение дня ничего такого, вроде, не ела..
Цитата: mambina _Sunny_,с 15.00 до 22.30 у тебя огромный пробел без еды...это плохо...должен быть полноценный ужин) у меня была ночная смена вчера. поэтому я уснула в 17:00 и проспала до 22:20.. так что не до еды было) |
ох как это хреново иметь сбитый режим сна...сама по себе знаю - работала 2 года сутки через двое..потом 3 года неделя ночь - неделя отдых...это просто жЭсть...
|
mambina, да.. это точно. но сейчас я ещё редко работаю. раньше больше смен было, а потом ещё и в универ шла) и нормально было. а теперь на работе посплю, домой прихожу и снова сплю) видимо, усталость накопилась. смены специально ставлю в те дни, когда на следующий никуда особо не надо. скоро уже уволюсь, надеюсь)
|
Завтра меня ожидают 3 супер-занятия!
45 мин степ-аэробика, 45 мин силовой класс для тренировки мышц плеч, рук, груди, верхней и нижней части спины, брюшного пресса и 45 мин тай-бо. С нетерпением жду завтрашнего дня! Сообщение отредактировано _Sunny_ - 16 мая 2011 01:38 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.