_Sunny_, 21 год, рост 163 см, вес 53 кг (был 65) - цель достигнута!!

Цель: стройный силуэт и много мышц :)
|  Оксана_Мечта ж

8 мая 2011 11:38   #21 вот еще понятная вконтаке  | 
| Оксана_Мечта, спасибо!) посмотрю обязательно!) | 
| Подсчитала вчерашние БЖУ считалкой калорий, которую Martin предложил. Считалка умная    Спасибо ещё раз за неё) ..но в результате числа получились какие-то нереальные при том, что ничего такого не ела..   | 
| _Sunny_,а зачем рис так поздно ела? + еще с жирами смешала. Брынза жирная и салат с маслом. Если видишь что по жирам перебираешь- то с яиц желтки вытаскивай. А так белки в норме, если рис вечерний(только 40 гр в сухом виде) заменить на утрешние мюсли и салат с брынзой только раз, второй раз покушать без нее то все гуд. Опаньки яблоко вечером тоже нельзя! Это оставь на перекус между приемами пищи в течении дня до 6 вечера. | 
| _Sunny_, посмотри прием пищи в 19-00, там ошибочка, похоже... например, по жирам получается: 5,1+14,3+0,4=19,8 (а не 48,4) по белкам и углеводам таже фигня. но даже при пересчете, жиров СЛИШКОМ много. за счет этого и калорийность высоковата Сообщение отредактировано Martin - 9 мая 2011 13:14 | 
| Цитата: anibres а зачем рис так поздно ела? + еще с жирами смешала. Брынза жирная и салат с маслом. со спорта пришла, есть хотелось) брынзы совсем немного в салат добавляю, чтобы не солить. 30 г. - это я с запасом взяла, наверняка там гораздо меньше получается. масло подсолнечное тоже буквально 1 ч.л. нельзя выходит?   Цитата: anibres яблоко вечером тоже нельзя у меня ночная смена была на работе.. есть что-то же нужно) вот яблоками перебиваюсь)) Цитата: Martin посмотри прием пищи в 19-00, там ошибочка, похоже... например, по жирам получается: 5,1+14,3+0,4=19,8 (а не 48,4) по белкам и углеводам таже фигня. да, точно. интересно, почему так получилось? а я и не заметила..) а 1340 ккал это очень много разве?? я ведь не сижу дома перед теликом=) | 
| Цитата: _Sunny_ со спорта пришла, есть хотелось) Цитата: _Sunny_  есть что-то же нужно) вот яблоками перебиваюсь)) Вы лучше на белочек налегайте (яйца там, курочка), а не жирами с углеводами перебивайтесь. | 
| жесть.. выходит, что особо всё-таки есть нельзя) никогда бы не подумала, что такое количество жиров может получиться при всё-таки более или менее нормальном питании..( 74г с пересчётом!! а если ещё шоколадку съесть или ещё какую-нибудь фигню, так это вообще ужас) | 
| Цитата: _Sunny_ есть что-то же нужно) вот яблоками перебиваюсь))  творог спасет тебя  Цитата: _Sunny_ а если ещё шоколадку съесть или ещё какую-нибудь фигню, так это вообще ужас) про это вобще забудь )) | 
| Цитата: JuliaS Вы лучше на белочек налегайте (яйца там, курочка), а не жирами с углеводами перебивайтесь. Цитата: Martin творог спасет тебя спасибо!) теперь буду знать) спасибо вам всем большое за то, что пишите!!))) Сообщение отредактировано _Sunny_ - 9 мая 2011 19:46 | 
| Цитата: _Sunny_ спасибо вам всем большое за то, что пишите!!)))   Ну если человек не кочевряжится (того не ем, этого не ем), голодать не собирается и готов меняться, почему бы ему не написать.  | 
| JuliaS,        _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Итак, сегодня картина по БЖУ выглядит получше) учла ваши советы, скорректировала ужин. но завтрак подкачал, конечно  сидя утром на работе не смогла удержаться и съела 3 вафли!  в следующий раз обязательно возьму с собой творог!! Позанималась сегодня всего 1 часик  степ-аэробикой..но занятие понравилось  Сообщение отредактировано _Sunny_ - 9 мая 2011 21:39 | 
| Позанималась сегодня 1 час в 20:30 (ABL- силовой класс для тренировки мышц ног, нижней части спины и брюшного пресса). Девушка-инструктор новая, так что тренировка прошла не так интенсивно как обычно, но всё же) От сахара надо отказываться, а то всю картину по углеводам портит) и йогурт хоть и 40 г, но был лишним. Но всё же прогресс есть) Фигура меняется, уже даже зрительно видно. Подкачались мышцы рук, ног и пресс) А ведь только около 2-х недель активных тренировок прошло!  Надеюсь, дальше будет ещё лучше!   | 
| _Sunny_, никуда не годится... в завтрак всего 1 яйцо, и дальше аж до 19-00(!) ни одного приема белка. | 
| Martin, да, это знаю. дома позавтракала в 06:00 (не знаю, почему у меня там 9:00 написано), потом в универ и до вечера. возможности нормально поесть не было( пришла домой супер голодная     сегодня беру с собой пачку творога 2%   но в результате ведь получилось белков 82,2..это ведь нормально..или нет? Сообщение отредактировано _Sunny_ - 11 мая 2011 06:16 | 
| Цитата: _Sunny_ но в результате ведь получилось белков 82,2..это ведь нормально..или нет? маловато, до 95-100 можешь смело добавлять  | 
| Martin, да?) это определённо хорошая новость!    а то я у кого-то здесь увидела, что норма 80) а что с жирами и углеводами? жиры - 30 г max? а углеводы?? | 
| Цитата: _Sunny_ жиры - 30 г max? а углеводы?? жиры 30гр - MIN  ниже нельзя опускаться углеводов у тебя в принципе нормально | 
| Martin, здорово!) значит не всё так плохо))) спасибо за дельные советы!)    сегодня у меня снова ночная смена, ем творог и всё круто) спасибо, что про яблоки сказали, а то я бы и дальше их поглощала) | 
| Цитата: _Sunny_ спасибо, что про яблоки сказали, а то я бы и дальше их поглощала)  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.