_Sunny_, 21 год, рост 163 см, вес 53 кг (был 65) - цель достигнута!!
Цель: стройный силуэт и много мышц :)
Оксана_Мечта ж
8 мая 2011 11:38 #21
вот еще понятная вконтаке
|
Оксана_Мечта, спасибо!) посмотрю обязательно!)
|
Подсчитала вчерашние БЖУ считалкой калорий, которую Martin предложил. Считалка умная Спасибо ещё раз за неё)
..но в результате числа получились какие-то нереальные при том, что ничего такого не ела.. |
_Sunny_,а зачем рис так поздно ела? + еще с жирами смешала. Брынза жирная и салат с маслом.
Если видишь что по жирам перебираешь- то с яиц желтки вытаскивай. А так белки в норме, если рис вечерний(только 40 гр в сухом виде) заменить на утрешние мюсли и салат с брынзой только раз, второй раз покушать без нее то все гуд. Опаньки яблоко вечером тоже нельзя! Это оставь на перекус между приемами пищи в течении дня до 6 вечера. |
_Sunny_,
посмотри прием пищи в 19-00, там ошибочка, похоже... например, по жирам получается: 5,1+14,3+0,4=19,8 (а не 48,4) по белкам и углеводам таже фигня. но даже при пересчете, жиров СЛИШКОМ много. за счет этого и калорийность высоковата Сообщение отредактировано Martin - 9 мая 2011 13:14 |
Цитата: anibres а зачем рис так поздно ела? + еще с жирами смешала. Брынза жирная и салат с маслом. со спорта пришла, есть хотелось) брынзы совсем немного в салат добавляю, чтобы не солить. 30 г. - это я с запасом взяла, наверняка там гораздо меньше получается. масло подсолнечное тоже буквально 1 ч.л. нельзя выходит? Цитата: anibres яблоко вечером тоже нельзя у меня ночная смена была на работе.. есть что-то же нужно) вот яблоками перебиваюсь)) Цитата: Martin посмотри прием пищи в 19-00, там ошибочка, похоже... например, по жирам получается: 5,1+14,3+0,4=19,8 (а не 48,4) по белкам и углеводам таже фигня. да, точно. интересно, почему так получилось? а я и не заметила..) а 1340 ккал это очень много разве?? я ведь не сижу дома перед теликом=) |
Цитата: _Sunny_ со спорта пришла, есть хотелось) Цитата: _Sunny_ есть что-то же нужно) вот яблоками перебиваюсь)) Вы лучше на белочек налегайте (яйца там, курочка), а не жирами с углеводами перебивайтесь. |
жесть.. выходит, что особо всё-таки есть нельзя) никогда бы не подумала, что такое количество жиров может получиться при всё-таки более или менее нормальном питании..( 74г с пересчётом!! а если ещё шоколадку съесть или ещё какую-нибудь фигню, так это вообще ужас)
|
Цитата: _Sunny_ есть что-то же нужно) вот яблоками перебиваюсь)) творог спасет тебя Цитата: _Sunny_ а если ещё шоколадку съесть или ещё какую-нибудь фигню, так это вообще ужас) про это вобще забудь )) |
Цитата: JuliaS Вы лучше на белочек налегайте (яйца там, курочка), а не жирами с углеводами перебивайтесь. Цитата: Martin творог спасет тебя спасибо!) теперь буду знать) спасибо вам всем большое за то, что пишите!!))) Сообщение отредактировано _Sunny_ - 9 мая 2011 19:46 |
Цитата: _Sunny_ спасибо вам всем большое за то, что пишите!!))) Ну если человек не кочевряжится (того не ем, этого не ем), голодать не собирается и готов меняться, почему бы ему не написать. |
_Sunny_,
никуда не годится... в завтрак всего 1 яйцо, и дальше аж до 19-00(!) ни одного приема белка. |
Martin, да, это знаю. дома позавтракала в 06:00 (не знаю, почему у меня там 9:00 написано), потом в универ и до вечера. возможности нормально поесть не было( пришла домой супер голодная
сегодня беру с собой пачку творога 2% но в результате ведь получилось белков 82,2..это ведь нормально..или нет? Сообщение отредактировано _Sunny_ - 11 мая 2011 06:16 |
Цитата: _Sunny_ но в результате ведь получилось белков 82,2..это ведь нормально..или нет? маловато, до 95-100 можешь смело добавлять |
Martin, да?) это определённо хорошая новость! а то я у кого-то здесь увидела, что норма 80) а что с жирами и углеводами? жиры - 30 г max? а углеводы??
|
Цитата: _Sunny_ жиры - 30 г max? а углеводы?? жиры 30гр - MIN ниже нельзя опускаться углеводов у тебя в принципе нормально |
Martin, здорово!) значит не всё так плохо))) спасибо за дельные советы!)
сегодня у меня снова ночная смена, ем творог и всё круто) спасибо, что про яблоки сказали, а то я бы и дальше их поглощала) |
Цитата: _Sunny_ спасибо, что про яблоки сказали, а то я бы и дальше их поглощала) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.