Klukva,
Гейл,
Safita,
спасибо! Вы тоже хороши, девчонки, очень!))) хотя на самом деле второй раз загружаю свои фото и подозреваю что просто фото удачные а в натуре всё хуже)
Цитата: Safita
Какая была знойная жЭнщина! мечта поэта!
поэта не нашлось-схуднула с тоски)
Цитата: Гейл
Про тортики - можно подробнее?
Галь, ну уж тут ничего сложного. Это блины промазанные творогом (без комочков или протереть предварительно)+банан. Кто не ест банан тот сам придумывает что добавить
Делаем блинчики (это спасибо Сафите, её рецепт): взбитые белки+геркулес (я не молю,ленивая я, сыплю хлопья)+ржаная мука, соль,ванилин можно немного гречневой муки ещё добавить. Даю постоять минут 20. Вся эта мешанина немного загустеет и поэтому перед выпеканием разбавляем водичкой до состояния жидкой сметаны. Че то мне кажется я про эти блины тебе уже когда то писала...ну да ладно для истории опять же. Итак, выпекли блин-смазали обильно творогом, и т.д. и т.п. Можно посыпать какао, можно оставить так. Но лучше немного посыпать, а то творог впитывается и без какао видок не айс. Я такой делаю вечером, а утром на завтрак.