Цитата: Safita
А почему их смешивать-то нельзя?
Я мешаю. Вторую неделю. Пока норм вроде бы. Вес на месте. А надА шобы росло уже че-нить.
Цитата: Safita А почему их смешивать-то нельзя? Я мешаю. Вторую неделю. Пока норм вроде бы. Вес на месте. А надА шобы росло уже че-нить. |
Мне Марина модератор запретила опять. Вот сижу страдаю.
|
Цитата: Alena_int Вот ради таких расслабонов стоит выкладываться Одно радует,что худеть уже цели нет, а тока удержать, но как-то я стала частенько расслабляться....это не радует. Вот сегодня вечером опять банкет у ресторане. Встреча с кучей старых друзей! Цитата: Марина Наверное это только у меня получается не видеть в них еду..... winked Счастливая Цитата: Safita Вот сижу страдаю. надо,Федя,надо Сообщение отредактировано Марина_ - 13 июля 2011 15:09 |
Цитата: Марина_ Одно радует,что худеть уже цели нет, а тока удержать У меня до вчерашнего дня была цель 55кг. Но я реально оценила себя, послушала, что подруги-друзья-тренер про мою физическую форму говорят, и цель изменилась. Теперь буду удерживать. Это тоже не так просто, конечно. Но буду стараться видеть первой цифрой 5 (59,9кг ) |
Цитата: Alena_int Но я реально оценила себя хорошо когда человек реально себя оценивает и имеет мужество менять конечные цели, не потому что признается в бессилии, а просто не гонится в погоне за цифрами, а на первое место здоровье и внешний вид |
Цитата: Марина_ как-то я стала частенько расслабляться....это не радует. Вот сегодня вечером опять банкет у ресторане. Встреча с кучей старых друзей! пропала после банкета ))) так много съела, что стыдно появиться? |
Так я всегда здесь, просто в дневнике отмечаюсь редко, я всё в чужих околачиваюсь
Цитата: Martin так много съела, что стыдно Съедено было много, выпито ваще кошмар, но как-то не стыдно, что меня и беспокоит...обнаглела совсем,короче. Сообщение отредактировано Марина_ - 17 июля 2011 21:59 |
Цитата: Марина_ просто в дневнике отмечаюсь редко, я всё в чужих околачиваюсь бомжик Цитата: Марина_ Съедено было много, выпито ваще кошмар, но как-то не стыдно, что меня и беспокоит...обнаглела совсем,короче. это дааа....бестыжая просто |
Цитата: Martin это дааа....бестыжая просто smile я думаю расплата скоро грянет, и сразу обрубит от этого гиблого дела |
Народ привет! Хочу похвастаться Вчера в тренажорке меня за тренера приняли. Брожу я значит по залу между подходами, подходит ко мне девушка и начинает спрашивать чего-то про зал. Я её указываю в сторону тренера и говорю,чтоб у него спросила, я мол не в курсах. А она так удивилась,а вы разве, говорит, не тренер? Блин! Приятненько.
|
Марина_,
Прикольно. Мне в моей повседневной деятельности гораздо проще - напялил халат и типа доктор. А напялить каждый может, это вам не мышцы накачать... |
Цитата: Ёгель А напялить каждый может, это вам не мышцы накачать... Да уж! Раньше я глядя на качка думала ,типа сила есть-ума не надо, короче не понимала я их, не уважала я их . А теперь, качки! Простите, дуру! Респект вам и уважуха))))))))))))) Всё поняла, осознала, раскаиваюсь!!! |
Цитата: Марина_ Всё поняла, осознала, раскаиваюсь!!! |
Цитата: Марина_ качки! Простите, дуру! Респект вам и уважуха))))))))))))) Всё поняла, осознала, раскаиваюсь!!! мляяя, в массы, батенька, в массы такие слова |
Марина, достала твой дневничок, а ты чего-то его совсем забросила. Напиши хоть новости о себе, а то другим помогаешь, а дневничок все дальше и дальше уходит на задний план.
|
Оляшка,
А чё писать и не знаю. Качаюсь, питаюсь, наслаждаюсь вот и всё |
Марина_,
Ты писала что мышцеешь, что силовые результаты растут, это ведь интересно, мне дак точно, я на этом зациклена |
Оляшка,
Я сейчас вообще-то на расслабоне, просто качаюсь, питаюсь, силовые растут и больше не заморачиваюсь ни о чем. Лето ж! Шашлыки,гулянки! Конечно в питании не беспредел, но и не жескачь. Я решила лето отгуляю, осенью сброшу, если что нагуляю лишнего , а потом буду смотреть что имееем и что с этим делать. |
Марина_,
Мододчинка! Умеешь расслабляться! |
Цитата: Марина_ Качаюсь, питаюсь, наслаждаюсь вот это жизнь! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.