Марина 33 года, 171 см, 63 кг
хочу красивую,спортивную фигуру
Привет всем! Вот уже 4 месяца назад открыла для себя тренажерный зал, и не понимаю как я без ЭТОГО жила! Мои достяжения таковы: минус 5 кг за 3 мес,тело немного подкачала. Надо бы сбросить ещё жирка(фу какое противное слово!) ну и, нет предела совершенству, поработать над мышцами. Тока жирок как-то не хочет сбрасываться больше,гад! Уже месяц стою на 63. Свое питание и тренеровки обяз выложу на днях. А там уж поможите...
|
Цитата: Марина_ Свое питание и тренеровки обяз выложу на днях Не на днях, а прямо сейчас. |
Прям сейчас я на работе и времени нет. я тему то создавала где-то час, отвлекали...
Тренировка №1 Грудь+Бицепс+Пресс Тренировка №2 Спина+Трицепс+Пресс Тренировка №3 Ноги+Плечи+Пресс Перед началом тренировки 10 мин велик. В конце 30 мин кардио быстрый шаг на дорожке. Заниматься стараюсь 3 раза в неделю. Для кардио пытаюсь выделить ещё доп день,но получается оч редко По питанию получается Б/Ж/У ~100/40/170 в день. Бывают (редко) праздники застолья, но раньше и с ними жирок уходил. За 1,5-2 часа до тренировки овсянные хлопья запаренные 60гр, после -через час 150 гр творога, подробнее со временем. Что не так??? Почему жир не плавится!!! Мож в тренировку что-нибудь добавить? По поводу питания может БЖУ где урезать-где добавить? Кто может помогите дельным советом, а то барахтаюсь на одном месте уже месяц Ну никакой мотивации Сообщение отредактировано Марина_ - 25 апреля 2011 13:31 |
Цитата: Марина_ Ну никакой мотивации Результат не является мотивацией, мотивация движет к результату и заставляет включать голову. Какая мотивация у вас? Цитата: Марина_ По питанию получается Б/Ж/У ~100/40/170 в день Значит калорий примерно 1400-1500 ккал. Жиров можно снизить до 30-32 г Белков добавить до 130 г Углеводов поменьше, хотя интересно какие углеводы вы употребляете. И вообще нужно не только соотношение, а ваше питание на полный день. Нагрузка нормальная пока, для начала хватит. Кардио после силовой все правильно, с питанием вроде тоже после силовойт нормально. Значит проблема в питании все-таки. Пишите подробнее. |
Цитата: Оляшка Жиров можно снизить до 30-32 г Белков добавить до 130 г согласна,надо попробовать |
Марина_,
А где сообщение до этого, там было твое меню на сегодня, со сплошными фруктами? |
Меню сегодня (день без тренировки)
9,00-кофе+сыр 20+шоколад 5+пицца 50(обычно просто кофе, но сегодня на жирненькое потянуло чё-то) 10,00-фрукт салат(яблоко 150+банан 100+киви 50) 13,00-скумбрия запеченая 70+кваш капуста 200 14,30 грейп 200+киви 50 16,00 чай+гречневые хлебцы 50+ мед 5 17,30-грудки 150+вар овощи 200 вечером будет творог 200+овощи Б/Ж/У 110/39/117 1310 ккал Оляшка, сообщение я как-то по неосторожности удалила, ща написала заново. и вообще я ещё лох как тут чего цитаровать и т.д. Я только осваиваю |
Цитата: Марина_ 9,00-кофе+сыр 20+шоколад 5+пицца 50(обычно просто кофе, но сегодня на жирненькое потянуло чё-то) Вот здесь бы лучше сделала омлет из белков яиц с овощами, если не хочешь каши. Цитата: Марина_ 10,00-фрукт салат(яблоко 150+банан 100+киви 50) Почему именно салат? Просто так или с йогуртом? Лучше просто фруктов, исключив банан. Банан имеет высокий гликемический индекс. Если тебе интересно узнать об этом поподробнее, то поищи в инете. Интересная информация, объяснит тебе многое, тем более я так понимаю, ты большой любитель быстрых углеводов. Цитата: Марина_ 13,00-скумбрия запеченая 70+кваш капуста 200 Скумбрия наверное вкусная, главное содержит много полезных омега жирных кислот, вот только не жирновата ли? Надо будет посмотреть. Квашенную, я бы заменила на свежую или тушеную, но это предпочтения. Цитата: Марина_ 14,30 грейп 200+киви 50 Ну здесь нормально, только рекомендуют не смешивать фрукты, я дак не парюсь. Цитата: Марина_ 16,00 чай+гречневые хлебцы 50+ мед 5 вот тут не знаю. Мед тоже высок по ГИ, хлебцы тоже. Здесь бы нормальный прием пищи, ну не хочешь, оставь так. Цитата: Марина_ 17,30-грудки 150+вар овощи 200 Тут все океу Цитата: Марина_ вечером будет творог 200+овощи вот творог лучше без овощей, с кефиром или ряженкой, смотри по жирности. |
Вообще-то обычно моё меню выглядит немного по другому. Сегодня какой- то день получился перемешанный, типа вместо обеда полдник-вместо полдника ужин.
Скумбрия по Ж=14, многовато,но жирная рыба полезна,главное чуть-чуть. Квашеная капуста на скока я знаю вообще сплошной ГУД! Фрукт салат без заправок. Про ГИ в курсе,банан и мед позволяю себе оч редко(ПМС рулит отсюда и беспредел с утренним кофе). А почему творог нельзя с овощами??? я думала овощи можно и с белками и с жирами? |
Цитата: Марина_ я думала овощи можно и с белками и с жирами? Тут смысл в том, что на ночь. Если бы на ужин тогда океу. А вообще я не спец. |
Цитата: Оляшка Тут смысл в том, что на ночь. Если бы на ужин тогда океу. Творог с овощами был в 20,00, надеюсь это не страшно всё-таки меню сегодня 7,30-кофе 8,30-запар овсянка 60 10,00-11,45 зал(сил+30 мин кардио) 13,00-обезжир творог 200+кефир 1% 100 14,30-гречка 100+овощи вар 200 15,30-кофе+семечки 10+шоколад горький 20 16,30-грейп 150 18,00-грудки 150+овощи вар+200+капуста кваш 50 в 20,00 будет творог 2% 150+вар овощи 100 Б/Ж/У/ 123/36/114 1330 ккал Сообщение отредактировано Марина_ - 1 июня 2011 17:13 |
Цитата: Марина_ Творог с овощами был в 20,00, Все овощи и фрукты лучше съедать до вечера. Цитата: Марина_ надеюсь это не страшно всё-таки Толстякам вроде меня не страшно, еще сбрасывать и сбрасывать. А когда нужно будет добить последние кг, наверное придеццо быть более осторожным в питании. Овощи по вечерам, шоколад и пицца не есть гуд Ах да, ваше меню обычно выглядит по другому! И все же... |
Цитата: Семёнов Все овощи Ну не правда, тем более для девушек)) Нельзя сладкий перец да томаты, а овощной салатик смело можно схомячить)) главное, чтоб не тушеные/отварные овощи были Цитата: Семёнов когда нужно будет добить последние кг, наверное придеццо быть более осторожным в питании Верно. У тебя, Марина, кажется именно такая ситуация |
Цитата: melnica а овощной салатик смело можно схомячить melnica а из чего должен быть этот вечерний овощной салатик? |
Семёнов,
Сэмёёён Сэмёёёныч, обижааете Тешимся огурцами, листьями салата, капусткой - лишь бы дитё не плакало)) специями для остроты засыпаем, лимонкой, базиликом или орегано, например - ваще блеск |
Цитата: melnica Тешимся огурцами, листьями салата, капусткой Ну вот, век живи - век учись! Чем больше узнаю, тем больше осознаю, что ничего не знаю. Бездарно скопипащено у Энштейна. Вроде бы... Сообщение отредактировано Семёнов - 4 апреля 2011 19:55 |
Цитата: Семёнов у Энштейна Всё полезное - или Пушкин, или из Греции)) це Сократ был |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 20:09 #18
Цитата: melnica главное, чтоб не тушеные/отварные овощи были а почему вечером тушеные овощи нельзя? а вечер - это после шести? |
Цитата: deep99olalla а почему вечером тушеные овощи нельзя? не то, чтобы прям низзяяя, но у овощей резко увеличивается ГИ при термической обработке. Если совсем невмоготу, то можно |
Цитата: Семёнов Овощи по вечерам, шоколад и пицца не есть гуд овощи по вечерам вроде даже Марина одобряет, а вот шоколада и пиццы вечером в моём меню нету-у |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.