Цитата: beloved
В корне не правильно.
Тэкс.... Форумчане. Давайте все же избегать категоричных высказываний. Хорошо?
И не деритесь
Мы же так дружно жили
Цитата: Yellow
27.02.2011 с тренировок в спорт зале, с правильного питания и с внимательного изучения форума.
Итого сейчас имею вес 112,2 кг.
Для первой недели это нормально. Потом конечно будет не столь радужно, но главное, чтобы все время в одну сторону)))
Как я питался раньше:
Вечные переедания.
Вот это как раз "номер раз".
Если есть привычка есть много, ломать ее сразу не стоит. Чувство сытости после еды быть должно. А первое, что можно изменить - содержимое самой тарелки. А размер порций уменьшить постепенно. Таким образом не будет совсем ненужного чувства голода, и при этом уже будет правильное с точки зрения и спорта, и снижения веса питание.
У вас было 3 основных приема пищи. Можно о оставить их за базу. А вот как раз между ними прекрасно умещаются и фрукты, и просто "чай с чем-то вкусным" (есть же еще и сухофрукты))).
Тем более что время приемов пищи диктовалось работой.
Как я питаюсь с 27.02.2011:
Вы очень грамотно выстроили питание. Причем я бы даже увеличила немного порции курицы во второй обед и творожка вечером, если он не жирный.
Белок вам нужен обязательно!
13.30-14.00 . Первый обед. Мясо грамм 100
Вот здесь тоже конечно хочется мяса побольше. Я понимаю, что порция есть порция. Но той же рыбы я сама беру двойную, иначе просто не укладываюсь в норму. А я намного меньше вас)))
При моих то 162 сантиметрах.
С 19.00 до 20.00 - кардио (быстрая ходьба) 60мин. 5-6 дней в неделю.
Вообще отлично. Пока ничего больше не нужно. Но только пока. Через месяцок силовые тренировки будут нужны даже для того, чтобы научить тело "правильной экономической политике". Тем более что у вас подготовленное к таким нагрузкам тело.
Неделя уже прошла)))
Цитата: Семёнов
Перед тренировкой нужны углеводы.
Не совсем "перед" и не совсем яблоки. Содержащаяся в них фруктоза все равно направится не к мышцам, в печень. Так что работе особо не поможет. А вот съеденная утром каша как раз таки и даст "энергетический запас". Перед тренировкой (правда время приема тоже индивидульно, поскольку кто-то и за три часа желудок опустошить не успевает) действительно лучше нежирный белок.
По силовым думаю добавить недели через 2..а сейчас сжечь по максимуму
Все правильно
есть и столовскую еду, аккуратно выбирая, что класть в тарелку...
в принципе всегда можно выбрать то, что есть "безопасно". В конце концов когда не подходящего гарнира, просто съесть хорошую порцию мяса. А перец можно и по дороге сжевать.
И все же, что лучше перед тренировкой белки или угли? от этого я так понимаю зависит выбор между яблоком и кефиром.
может быть я вас разочарую, но белков в кефире как раз таки почти нет - около 2,8. А вот углеводов таки 4,1 - так чего больше то?)))
А сам ответ на вопрос выше уже был.
Но выбор того, что есть, напрямую зависит и от вида тренировки.
Пока у вас аэробные, каша не пойдет даже второй порцией.
Жиросжигатели и коктейли почему-то не хочу пока.
Вообще говоря, это совершенно разные вещи. И если первые вам просто ни к чему - у нас о них тоже отдельная темка есть, то вторые как раз таки очень помогают "съесть" нужное количество белка. Поскольку, повторяю, вам его нужно не меньше 120 граммов в сутки. И это усвоенного.
Цитата: melnica
а в 9 начать кардио. Углеводное\белковое окно надо закрывать не раньше чем через 30 мин
И не путайтесь в так называемым "углеводным окном" - оно актуально после
силовой.
Цитата: melnica
Нужно аккуратно читать рекомендации, они очень часто персональные!
А вот это точно. разным людям я могла писать совершенно противоположные (на первый взгляд) вещи. У всех разные и стартовые параметры. и ритм жизни, и цели...
Пульс не измерял нет прибора
А и не нужно измерять. Достаточно ощущать чувство легкого жара через 15-20 минут. И как раз не до семи потов. То есть, как я уже не раз писала - чтобы можно было говорить, но на пение дыхания уже не хватало.
Цитата: Extrkalik
Я незнаю что там у Мартина
Не у Мартина, а у Остапенко))) И посмотрите еще раз, на каком тренинге делает упор автор.
Но это уже так - между строк...