Вот наконец и я решилась вести свой дневничок.
После того, как перестала кормить грудью набрала 9 кг. Сейчас пытаюсь от них избавиться.
Решила начать с диеты, сегодня девятый день японской диеты за это время скинула 4 кг.
Спортом не занимаюсь, ребенок занимает все мое свободное время. Максимум 20 минут занятий дома по видео пока ребенок спит.
На диете то я отсижу, она мне дается легко, а вот что делать дальше??
Как не сорваться и не набрать еще больше?
Вера, 31 год. 161 см, было 61 кг - стало 57 кг, хочу 52 кг
после диеты хочу продолжать худеть
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:05 |
А в чем суть японской диеты ?:)
Просто диеты где требуется голодание или сокращение потребления калорий ниже определенного порога замедляют метаболизм, что в конце концов приведет к скачку веса сразу после окончания диеты и еще больше ухудшит ситуацию. Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:05 |
меню расписано на каждый день, длиться она 2 недели. В это время нельзя употреблять:
Соль, сахар, хлеб, алкоголь. Все только пареное и вареное. Например сегодняшний рацион: завтрак: кофе черный обед: 200 гр рыбы (я ее тушу, без приправ и масла)+ стакан томатного сока ужин: фрукты (любые кроме бананов и винограда) |
улыбашка,
Зря вы на этой диете, она хоть и называется японской, и все думают, что японская по определению означает "здоровая", основана эта диета на жёстком ограничении рациона. Так как энтузиазма у вас много, может быть, вам и нетяжело её придерживаться. Но! После неё может быть срыв, но не факт, смотря какая у вас сила воли. Самое печальное, что даже при разумном питании кг могут вернуться из-за замедленного обмена. А самое-самое печальное, что за 9 дней вы сбросили 4 кг. Из них 1,5-2 кг воды, остаётся 2 кг. Если бы это был чистый жир сброшен, было бы отлично, но я уверена на 99,9%, что большая часть из оставшихся 2 кг - мышцы((( Наверняка вы досидите эти 2 недели, ведь осталось-то мало и трудов будет жалко... Но я вам очень советую, присоединиться к нам) Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:03 |
улыбашка,
В полку Вер прибыло, а то Кати да Ани одни) Изучи внимательно тему "Советы по питанию" она вверху закреплена и переходи со своей голодной диеты на нормальное похудение. Т.е. тебе надо после изучения темы создать свою меню на день, а мы подправим если что не так и, конечно, задавай вопросы) Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:04 |
Valkirya,
так я и думала, так тогда досиживать не буду, начну с завтрешнего дня немного прибавлять еды, чтобы не сразу прям наедаться после голодного пайка. Например вот так: 9:00 стакан воды 10:00 черный кофе, кусочек пармезана 12:00 яблоко 14:00 куриный супчик жиденький (куриная грудка, кортошка, морковка, лук) 15:00 постараюсь позаниматься (не обещаю) 16:00 яблоко 18:00 омлет из двух белков Что скажите? |
Скажу - мало.
Должен быть полноценный завтрак, полноценный обед,а лучше два, и пара ужинов :) Чтобы сбросить жир нужно раскручивать метаболизм, если же цель просто циферка на весах, то конечно можно и одним супчиком жить. Сообщение отредактировано Enco1 - 25 января 2011 11:47 |
Enco1,
просто подумала после голодовки постепенно прибавлять еды, например к концу недели уже включить полноценный обед и полноценный ужин. Или я не права? вот на счет двух сомневаюсь, во первых времени нет столько готовить, во вторых физических нагрузок то у меня нет.... кроме домашней работы |
Цитата: улыбашка 14:00 куриный супчик жиденький (куриная грудка, кортошка, морковка, лук) а что жиденький то? можно и погуще и порцию хорошую, а картошку исключи, еды да маловато, ты не бойся набрать после диеты, может первую неделю и прибавишь немножко в весе, но потом раскрутится и все уйдет, только уходить уже будет все правильно и именно жирок Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:04 |
Valkirya,
картошку придется вылавливать, супчик то на семью готовиться)) |
Цитата: улыбашка картошку придется вылавливать, супчик то на семью готовиться)) дадада) |
ага, а с ужином чего? оставить омлет? или может его заменить на салат (огурцы, помидоры, зелень)?
|
Цитата: улыбашка просто подумала после голодовки постепенно прибавлять еды, например к концу недели уже включить полноценный обед и полноценный ужин. Или я не права? скачков быть не должно, в этом ты права. норма и в плюс и в минус - 200-300 ккал в неделю Цитата: Valkirya дадада) знакомо, Верунь? |
Цитата: улыбашка вот на счет двух сомневаюсь, во первых времени нет столько готовить, во вторых физических нагрузок то у меня нет.... кроме домашней работы Два обеда означают, что надо взять ваш обычный обед и съесть его за два раза с интервалом в два часа. Вам необходимо начать питаться часто, но малыми порциями. |
Цитата: Martin знакомо, Верунь? нее, я для себя отдельно готовлю, правда, мой грибной суп без картошки и муж уважает) |
Цитата: Enco1 Два обеда означают, что надо взять ваш обычный обед и съесть его за два раза с интервалом в два часа. Вам необходимо начать питаться часто, но малыми порциями. аааааа!!!! а я то подумала два нормальных обеда, понятно теперь. Цитата: Martin скачков быть не должно, в этом ты права. норма и в плюс и в минус - 200-300 ккал в неделю осталось научиться их считать т.е. на завтра оставляю составленное меню? или надо добавить убавить чего нить? |
Цитата: улыбашка осталось научиться их считать есть такая необходимость заодно и всё остальное - белки-жиры-углеводы Цитата: улыбашка т.е. на завтра оставляю составленное меню? или надо добавить убавить чего нить? белка очень мало завтрак должен быть полноценный если с английским дружишь, делай интервалы с Сюзанкой по bodyrock.tv это занимает не больше 20 минут в день. она сейчас на Шейшелах и видео оттуда не загружает, но можно начать с любой тренировки, что у нее на сайте имеется там, кстати, и советы по питанию она дает. Сообщение отредактировано Martin - 25 января 2011 12:35 |
Цитата: Martin завтрак должен быть полноценный и что бы такого с завтраком придумать..... пошла изучать чужие дневнички |
Цитата: улыбашка и что бы такого с завтраком придумать..... пошла изучать чужие дневнички кашка и белок |
Цитата: Martin скачков быть не должно, в этом ты права. норма и в плюс и в минус - 200-300 ккал в неделю согласна) дело даже не в прибавке веса, а ещё и в работе ЖКТ, если сейчас резко впихнуть наше правильное меню, может плохо стать просто) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.