Цитата: Пингвин
не нажрешься,ты сильная,справишься
не потому что хочется чего то не того, а по незнанию, потому что подсказать некому)
Цитата: Пингвин не нажрешься,ты сильная,справишься не потому что хочется чего то не того, а по незнанию, потому что подсказать некому) |
Цитата: улыбашка не потому что хочется чего то не того, а по незнанию, потому что подсказать некому) ааааа...ясно.А я в таких случаях в интернете инфу ищу.Уже более или менее же знаешь какие продукты с низким ГИ и их состав,ккал и БЖУ. |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 10:06 #103
Цитата: Василий На то она и НОМЕР РАЗ!!! Василь, ну я прям от тебя сегодня балдею Цитата: улыбашка Мне подойдет моделькина интервальная? проверим экспериментальным путем))) не забудь написать! Цитата: улыбашка ой как жестко то.... так а где семена льна достать? да ладно))) с водичкой даже очень нежнеько получается семена льна - в лавках типа "здоровое здоровье" или в аптеке Цитата: улыбашка нажрешься всего неправильного)) ага, вот попробуй - тут у каждого по плетке))) Цитата: улыбашка сегодня взвесилась и расстороилась( +700 гр. ни о чем не говорит |
Цитата: Пингвин А я в таких случаях в интернете инфу ищу да некогда совсем пока, сюда на бегу забегаю, уже третий день меню не могу выложить, у меня тут переезд, шмотье собрать надо в минимальные сроки. Модель номер раз, так и не позанималась, я тока на тренажер, ребенку срочно мама нужна, дедушка с бабушкой не могут отвлеч( Цитата: Модель номер раз ага, вот попробуй - тут у каждого по плетке))) какие вы))) Цитата: Модель номер раз ни о чем не говорит как ни о чем, а от творога не поправляются, чето я на него грешу, я щас каждое утро его ем, может убрать его пока? |
Цитата: улыбашка как ни о чем, а от творога не поправляются, чето я на него грешу, я щас каждое утро его ем, может убрать его пока? Вот еще... Лучше проверь его жирность! Если больше 5% тогда, стоит поменять, но из рациона не убирай. |
Цитата: улыбашка как ни о чем, а от творога не поправляются, чето я на него грешу, я щас каждое утро его ем, может убрать его пока? есть люди, которых от творога заливает. возможно водичка |
Цитата: Василий Лучше проверь его жирность! написано 0,2% типа обезжиренный Цитата: Martin есть люди, которых от творога заливает. Это что значит? вода задерживается? |
Цитата: улыбашка Это что значит? вода задерживается? Да - верно. Казеин, содержащийся в твороге, может провоцировать задержку жидкости. Но это справедливо не для всех. Цитата: улыбашка написано 0,2% типа обезжиренный На самом деле будет где-то 1,8, но это как раз он и есть - обезжиренный. Просто меньше не получится по определению, тогда творог не сварился бы. Цитата: улыбашка я щас каждое утро его ем, может убрать его пока? Попробовать почередовать его с омлетом на воде. |
Цитата: Марина Попробовать почередовать его с омлетом на воде. кто нибудь, расскажите как омлет на воде делать. У меня не получается, у меня почему то вода отделяется от белков.. что то я давно меню не выкладывала, на сегодня план такой: 9:00 - стакан воды 10:00 - цикорий+творог с кефиром и мороженой смородиной 11:30 - четверть помело + киви 13:00 - борщь на курином бульоне (без картошки) 15:00 - 2 яблока 16:00 - салат из двух кальмаров, помидоры, обурцы, соевый соус, оливковое масло 17:00 - яблоко 19:30 - белок из двух яиц а ягоды мороженые можно после 18? |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 08:57 #110
Цитата: улыбашка 19:30 - белок из двух яиц а после? Цитата: улыбашка а ягоды мороженые можно после 18? не стоит))) |
Цитата: Модель номер раз а после? и все... еще чего то надо съесть? |
что то я хлебцы без муки не нашла... А отруби можно с чайком... мучаюсь, надоел пустой чай. хочется чего нить в прикуску
|
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 09:51 #113
Цитата: улыбашка еще чего то надо съесть? во сколько баиньки? Цитата: улыбашка А отруби можно с чайком... мучаюсь, надоел пустой чай. хочется чего нить в прикуску ну вот опять привычки))) да, но с отрубями осторожнее, anibreas писала что !!!ВНИМАНИЕ!!! есть отруби с мукой! так что - глаза на выкат и в магазин)) |
Цитата: Модель номер раз ну вот опять привычки))) точно! Есть хорошие сорта зеленого чая. Попробуй найти. Это особое наслаждение. Ничего вприкуску не требуется. |
Цитата: Василий Есть хорошие сорта зеленого чая. Попробуй найти. Это особое наслаждение. Ничего вприкуску не требуется. Я сейчас подсела на зеленый чай с имбирем и лимоном+ пару капель стевии. Тру имбирь в кружку и завариваю вместе с чаем, вкус такой приятно жгучий, я кайфую, мне даже не надо что то вприкуску. |
anibres, а стевию нафига?
|
Цитата: Василий anibres, а стевию нафига? what для сладости .пару капель |
anibres, а зеленый то зачем подслащать?
|
Цитата: Василий anibres, а зеленый то зачем подслащать? Так больше нравится, оно не получается сладким- так слегонька... |
anibres, зеленый, даже слегонька подслащенный уже не то! Меня убивало, то что в Израиле план мешают с табаком. Это же не гашиш!
К чему это я.... А да... Нечего зеленый чай подслащивать! Он от этого весь смак теряет! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.