Цитата: улыбашка
Вот уже желтки по назначению сижу использую
в смысле на лицо?
Модель номер раз ж
28 января 2011 12:00 #81
Цитата: улыбашка Вот уже желтки по назначению сижу использую в смысле на лицо? |
Цитата: Модель номер раз в смысле на лицо? кидается... в прохожих |
Цитата: Модель номер раз в смысле на лицо? ага и на волосы, сижу ребенка пугаю) Я завтра целый день буду в разъездах, домой заскочить поесть некогда будет, вот не знаю чего бы такого с собой взять чтобы вреднятиной не перекусывать. Дома кроме яиц нет ничего..( а помидоры еще с огурцами есть и яблоки, а такого чтобы посущественней.... |
Модель номер раз ж
28 января 2011 12:14 #84
Цитата: улыбашка чего бы такого с собой взять чтобы вреднятиной не перекусывать я делаю котлеты куриные)) или просто куриную грудку на полоски и в духовку на минут 10-15 |
Цитата: Модель номер раз я делаю котлеты куриные)) или просто куриную грудку на полоски и в духовку на минут 10-15 да я тоже о грудках подумала, да тока неть ничаго, прийдется попробовать может творог купить да с кефирчиком его так, план питания а завтра, сложность в том, что целый день буду не дома: 7:30 - стакан воды 8:00 - черный кофе, творог 10:00 - стакан кефира, яблоко 12:00 - половина грудки куриной, огурец 13:30 - яблоко 15:00 - творог, кефир 16:30 - яблоко 18:00 - половина куриной грудки, огурец 19:00 - немного вредностей (идем в китайский ресторан) посмотрите, нормально так будет? Понятно что в 19 не нормально, но пока устоять против китайки точно не смогу, единственное постараюсь съесть по минимуму и из всего зла повыбираю наименьшее.... Сообщение отредактировано улыбашка - 28 января 2011 16:12 |
Модель номер раз ж
28 января 2011 16:54 #86
Цитата: улыбашка нормально так будет? да вроде как нормально ниче... тем более в полевых условиях не разгуляешься... Цитата: улыбашка 19:00 - немного вредностей ключевое слово - НЕМНОГО))) |
Отчитываюсь о проведенных выходных, значит в субботу все было по плану (творог еле запихнула в себя, на другой день уже закинула туда ягод и стало немного терпимее, буду привыкать)
вечером было немного вредностей (положила в тарелку несколько салатиков, все правда с маслом и острое и мясо в кисло сладком соусе, очень я его люблю (ЛЮБИЛА)), НО было выпито много вина (бокалом дело не обошлось.... а сегодня был прощальный обед с родственниками, естественно полный стол салатов с майонезами, но я прямо как стойкий оловянный солдатик, ела свою куринню грудку приготовленную на пару и салатик из овощей с маслом и ни капли спиртного! Наслушалась конечно и про голодные глаза и про прозрачность тела и фу какая гадасть, но выдержала.... в ближайшие две недели предстоит как минимум через день такие застолья, как все это выдержать!!!! По моему если я выстою эти две недели меня уже точно ничего не сломит) Буду закалять свою силу воли)) на завтра: 7:30 - стакан воды 8:00 - черный кофе, творог 10:00 - стакан кефира, яблоко 12:00 - половина грудки куриной, огурец 13:30 - яблоко 15:00 - творог, кефир 16:30 - яблоко 18:00 - половина куриной грудки, огурец 20:00 - кефир В каком то дневнике читала, что хлебцы можно, но не все.... Вот заблудилась, где это было. Подскажите можно? и какие. Творог можно на них мазать? или отдельно их только можно есть... Огго накатала, соскучилась просто))) |
никто ко мне не заходит в гостиииииии
|
Модель номер раз ж
31 января 2011 15:49 #89
Цитата: улыбашка Буду закалять свою силу воли)) ага, мы все тут такие))) Цитата: улыбашка 20:00 - кефир а если не перед сном? а если перед сном белочки? Цитата: улыбашка но не все.... Вот заблудилась, где это было. Подскажите можно? и какие. Творог можно на них мазать? или отдельно их только можно есть... да тоже не помню где было... самое главное - чтобы без муки. и с творогом можно))) там же углеводы, а углеводы мы с творогом мешаем Цитата: улыбашка никто ко мне не заходит в гостиииииии да все заходят)) просто стесняются)) |
Модель номер раз,
ой, как я рада гостям))) вместо кефира творог съела, а почему кефир перед сном не надо? А икру можно? или соленая она, не надо лучше? Подскажите пожалуйста кто нибудь: Несколько дней буду жить у родителей, у них есть элепсоид, что с ним делать? просто ходить? сколько по времени? я сегодня пол часика походила, в принципе не сильно устала, могла бы еще, но надоело просто. |
Модель номер раз ж
31 января 2011 16:10 #91
Цитата: улыбашка а почему кефир перед сном не надо? потому что он заставляет кишечник работать))) а ему спать надо ночью Цитата: улыбашка А икру можно? можно! ну как в икре себе-то отказывать только: Цитата: улыбашка соленая она, да еще и жирная! поэтому Цитата: улыбашка не надо лучше? или ну очень мало и только с овощами, никаких углеводов! Цитата: улыбашка что с ним делать? просто ходить? сколько по времени? да, просто ходить, около 40 минут достаточно (плюс учитывать ЧСС) Цитата: улыбашка но надоело просто. а так перед телеком)) |
Цитата: Модель номер раз потому что он заставляет кишечник работать))) а ему спать надо ночью А если творог с кефиром? я творог просто так не могу проглотить.... Цитата: Модель номер раз можно! ну как в икре себе-то отказывать эх, забыть про бутербродик с икрой... ммммммм))) Цитата: Модель номер раз да, просто ходить, около 40 минут достаточно (плюс учитывать ЧСС) Цитата: Модель номер раз а так перед телеком)) а если ходить вечером после ужина, на сколтько я поняла из других дневничков нужно будет съесть чего нить после этого? Модель номер раз, Спасибо тебе)) Одна ты у меня осталась) |
Модель номер раз ж
31 января 2011 16:51 #93
Цитата: улыбашка забыть про бутербродик с икрой да)) а вот только икру ложкой (одной ложкой, не больше!) как буржуй)) - ммммм)))) опять же - посмотри по жирам. в целом там жиров не более 15 на 100 гр))) а вот белочков!!! Цитата: улыбашка на сколтько я поняла из других дневничков нужно будет съесть чего нить после этого? ну если хочешь, через часок что-нить легенького (омлетик, чуток творожка, белочки просто), тем более если "гулять" на ночь а вот до - тоже часок не кушать. короче говоря, полноценная кардио тренировка Цитата: улыбашка Одна ты у меня осталась) это просто остальные работают))) щас придууут))) а я как ра з -убегаю на треню Цитата: улыбашка Спасибо тебе)) всегда пожалуйста и всего хорошего! |
Цитата: Модель номер раз то просто остальные работают))) щас придууут))) а я как ра з -убегаю на треню а я то думаю, где все))) а времени то у меня плюс семь))) все с работы придут, а я в люлю |
Модель номер раз ж
31 января 2011 17:16 #95
Цитата: улыбашка А если творог с кефиром? я творог просто так не могу проглотить.... творог+водичка))) а на утро: творог+семена льна! и кефира туда Цитата: улыбашка все с работы придут, а я в люлю вот она - страна Россия! |
Цитата: улыбашка Несколько дней буду жить у родителей, у них есть элепсоид, что с ним делать? просто ходить? сколько по времени? я сегодня пол часика походила, в принципе не сильно устала, могла бы еще, но надоело просто. а почему бы интревалы не поделать на нем? |
Модель номер раз ж
31 января 2011 17:47 #97
Цитата: Martin а почему бы интревалы не поделать на нем? ах, да))) Вер, я как раз интервальную на эллипсе делаю))) если хочешь - попробуй мою интервалку (в дневничке описана) |
Цитата: улыбашка Одна ты у меня осталась) На то она и НОМЕР РАЗ!!! Слушай её и радио! |
Цитата: Модель номер раз творог+водичка))) ой как жестко то.... так а где семена льна достать? Цитата: Martin а почему бы интревалы не поделать на нем? Мне подойдет моделькина интервальная? Цитата: Модель номер раз ах, да))) Вер, я как раз интервальную на эллипсе делаю))) если хочешь - попробуй мою интервалку (в дневничке описана) пошла изучать) Цитата: Василий На то она и НОМЕР РАЗ!!! Слушай её и радио! что бы я без нее делала, вас пока дождешься, нажрешься всего неправильного)) сегодня взвесилась и расстороилась( +700 гр. Надо будет объемы замерить, мне кажется в объеме меньше стала, а вот вес вверх ползет |
Цитата: улыбашка что бы я без нее делала, вас пока дождешься, нажрешься всего неправильного)) не нажрешься,ты сильная,справишься |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.