Агаааааа. Вот теперь понятно.
Просто всё получается индивидуально.
А то я ходила-бродила по форуму и Дневничкам и везде идут одни и те же рекомендации. И народ огулом пытается их соблюдать. Вот и стали меня терзать сомнения, что где-то есть подвох.
Спасибо, Марина!
Просто буду всё рассматривать приминительно именно к себе.
Что еще хочу спросить. Про отруби. В общем и целом с ними всё понятно. Но вот тоже закрались сомнения. На сколько я понимаю, они там у нас внутри работают, как щеточка или как абсорбент. Цепляют всяко-разно. Вот тут меня и беспокоит момент, что у отрубей как бы наличие интеллекта не предусмотрено, и вместе со всякой-разной гадостью они и полезное на фиг за собой выведут. Дозировать? Какой-то разумный предел есть для них? 30-40 грамм?
И по протеину еще.
Встречаю информацию на форуме о добавлении в выпечку вместо муки или сахара порошкового протеина. Однако я встречала информацию, что при таком вот нагревании некоторые компоненты протеина видоизменяются и никак не в полезную для нас сторону. К сожалению, не запомнила какие конкретно компоненты так мутируют и ссылку не додумалась сохранить. Марин, это со всем протеином порошковым так дела обстоят? Лучше его не использовать таким вот способом?