Марин, я всё не успокоюсь никак. Я чуть выше еще спросила. Спасибо тебе за понимание. А то это сомнение, оно ж как зубная боль в итоге.
Ага. Марина, спасибо за ответы. Прочитала уже.
Да, канешна же, о разделении понятий ясно. Это я понимаю. Просто мне казалось, что, допустим, у человека с ростом 180 и весом 80-85 кг вряд ли будет смертельно убит обмен веществ. И такого рода ограничения не для него.
Я имела в виду среднего человека, который не страдает ярко выраженным ожирением.
Варя, 170 см, 70 кг, хотелось бы похудеть до 60 кг.
Всё с начала...
|
Цитата: Vita Просто мне казалось, что, допустим, у человека с ростом 180 и весом 80-85 кг вряд ли будет смертельно убит обмен веществ. Так оно и есть) Потому я и развела понятия) |
Агаааааа. Вот теперь понятно.
Просто всё получается индивидуально. А то я ходила-бродила по форуму и Дневничкам и везде идут одни и те же рекомендации. И народ огулом пытается их соблюдать. Вот и стали меня терзать сомнения, что где-то есть подвох. Спасибо, Марина! Просто буду всё рассматривать приминительно именно к себе. Что еще хочу спросить. Про отруби. В общем и целом с ними всё понятно. Но вот тоже закрались сомнения. На сколько я понимаю, они там у нас внутри работают, как щеточка или как абсорбент. Цепляют всяко-разно. Вот тут меня и беспокоит момент, что у отрубей как бы наличие интеллекта не предусмотрено, и вместе со всякой-разной гадостью они и полезное на фиг за собой выведут. Дозировать? Какой-то разумный предел есть для них? 30-40 грамм? И по протеину еще. Встречаю информацию на форуме о добавлении в выпечку вместо муки или сахара порошкового протеина. Однако я встречала информацию, что при таком вот нагревании некоторые компоненты протеина видоизменяются и никак не в полезную для нас сторону. К сожалению, не запомнила какие конкретно компоненты так мутируют и ссылку не додумалась сохранить. Марин, это со всем протеином порошковым так дела обстоят? Лучше его не использовать таким вот способом? |
Цитата: Vita и вместе со всякой-разной гадостью они и полезное на фиг за собой выведут. Дозировать? Какой-то разумный предел есть для них? 30-40 грамм? ну так и есть - полезное тоже цепляют ))) поэтому много не нужно. пару ложечек по протеинам - любой белок изменяет свою структуру при нагревании. при температуре 42 градуса начинается сворачивание белка. это означает, что жизненные связи между отдельными молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами, минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается |
Не-не, Мартин, не в этом дело. Там что-то происходит с каким-то из подсластителей в протеине, он распадается на какую-то хрень вредную при нагревании.
|
я знаю, что аспартам нельзя нагревать, поэтому все напитки на этом подсластителе надо пить охлажденными. Но ведь не везде именно он, просто смотреть состав, есть протеины на основе стевии даже
|
Мила, спасибо!
Вот не удержалась и взвесилась сегодня. 69,2 кг. Еще минус киловосемьсот с меня. По тренечкам - всё, как и было. Хотя, наверное чуть побольше интервалок утренних стало. Вошла во вкус. Всё чаще получается обходиться без болеутоляющих вообще, это радует очень. Вот таки дела. В общем, худеем дальше. |
|
Спасибо большое, Мила. Сейчас подробней изучу ссылочку.
Ну а вообще я читала Филатова. Это он переводил материалы из книги Тома Венуто. Еще раз спасибо. Сообщение отредактировано Vita - 16 февраля 2011 16:08 |
Fitnesmodel ж
19 февраля 2011 21:23 #110
Vita
Вот не удержалась и взвесилась сегодня. 69,2 кг. Еще минус киловосемьсот с меня. , А почему не хотите взвешиваться каждый день? |
Вечер добрый!
Да как-то не зачем просто мне. Хватит и раз в месяц. Да и забывала бы я, если честно. |
Fitnesmodel ж
19 февраля 2011 21:28 #112
Vita,
Я так специально взвешиваюсь каждый день, чтобы видеть правильно ли я все делаю. Если вес падает -- значит все хорошо, если возвращается, то значит что-то не так съела. На завтра корректирую. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group