С кашей понятно. Каша будет самой по себе кашей.
Есть вопросик. А иногда что-то типа молочного супа можно? То есть, в порцию каши добавить молока горяченького? Не скажу, что маньячу с таким супчиком, но раз в пару недель иногда хочется. Молоко беру 1,5%.
А белочки и нужно добавлять постепенно. И аппетит понемногу вернется) Если резко их накидать. тоже ничего хорошего не выйдет.
Я не скажу, что я есть не хочу. Просто раньше я хотела ЖРАТЬ. Постоянно и именно ЖРАТЬ. Сейчас, судя по всему, я хочу именно есть. Видимо, слегка не привычно.
Но тут уж и нагрузка сказывается другая.
К слову сказать, теперь мне понятны рекомендации по монотонным, ровным аэробным нагрузкам для худеющих. Судя по всему, одна из причин - они не взвинчивают аппетит до нереальных высот. Скорее, даже притупляют его.
Да. и забыла сразу сказать - на пресс сейчас только прямые скручивания. Без поворотов в подъеме.
Хотя я поняла, что так оно и должно было быть)
Хотя я поняла, что так оно и должно было быть)
Если честно, то я уже начала думать, как бы мне исхитрицца, чтоб косые качнуть.
Ясно, откладываем.
Вот е-моё! Забываются ведь такие простые вещи...
Резинки пока покупать не стали. Исхитрились с мужниными армейскими ремнями. Очень даже хорошо получилось. Ушёл один ремень широкий и парочка тонких.
Мартин, спасибо! Обратным хватом - то, что надо, канешна же. Буду чередовать. К тому же, обратным хватом лично мне всегда было легче подтягиваться. Параллельным попробую тоже.
Тэк-с, эллипсоид пока отменяется, велотренажер тоже. Ну что ж, и ладно. Остается ходьба. Она и будет. Сегодня, после неудачных попыток поаэробицца в зале, разозлилась на саму себя и отшагала оооооочень приличное расстояние пешим шагом, само собой, энергично.
В общем, лесопарк, который не далеко от дома, ждёт меня. Там есть участок дороги в горку-с горки-в горку-с горки - тоже полезно будет. Я уже и там сегодня успела трассу разведать. Короче, натопалась сегодня хАрАшо.
Эх, брусья б мне еще.
Рацион.
8.45 - стакан воды
9.15 - 1 яйцо+2 белка+помидор+трава (петрушки всякие с укропами)
14.30 - грудка+салат
16.30 - хурма
17.30 - грудка+салат
20.30 - творог+ряженка
Примерно - Б 119, Ж 24, У 41.
Зашибись - Ванька дома, Маньки нет. Но, в принципе, просто низкоуглеводный день вышел.
Калорийность - мало. Марина, или эт норм? Или потом глючить организм будет?
Еще вопросик по кефиру. Его вечером совсем-совсем низзя? То есть, хотелось бы знать масштабы катастрофы, если всё таки его вечером употреблять. Потому как никакого дискомфорта у меня от него нет, если я вечерком стаканчик хряпну.