Варя, 170 см, 70 кг, хотелось бы похудеть до 60 кг.
Всё с начала...
А что мешает с колена в голову зарядить или маваши на крайняк?!
|
Василий, ну так это уже ноги.
как говорят бойцы муай-тай - ноги это тяжелая артилерия, которая должна открывать дорогу рукам |
Martin,
блин, такая же фигня... вот на море пожалста, в аквапарке подурачиться, а целенаправленно рассекать в бассейне не моё. А в начальной школе даже на плавание ходил, но как-то не пошло. Тогда все мысли были о футболе Ну, примерно так же и у меня. Хотя, даже на море я предпочту валяться на пляже под солнышком. Кстати, я тоже на плавание ходила в начальной школе. Ходила, потому что мама считала, что так надо. Vita, посмотри, как Сюзанка добивает подтягивания - в самом начале видео... http://www.bodyrock.tv/2011/01/12/harder-than-ever-workout/ Ага, глянула. Спасибо. Я на ремнях догоняюсь. Очень даже удобная конструкция получилась. Приседание-руки за голову в замок нужно будет взять на вооружение. Чуть позже введу в свои домашние тренировки. Мартин, как думаешь, бегать вообще нельзя будет? Или все ж таки попробовать можно и посмотреть, как пойдет? Не сейчас, само собой, к лету я думала. |
Цитата: Vita Мартин, как думаешь, бегать вообще нельзя будет? ближайшие пару лет точно нельзя |
cherry-nati ж
15 января 2011 22:35 #65
Цитата: Vita Ничего, по-тихонечку всё пройдет. Я девица упрямая и жалеть себя не люблю. Варя, ты такая умничка! Почитала дневник, просто восхищаюсь твоей волей и упорством! Мне стало стыдно теперь ограничивать себя в нагрузке из-зя какого - то там артроза... Буду брать пример с тебя!!! Сообщение отредактировано cherry-nati - 15 января 2011 23:35 |
Цитата: cherry-nati стало стыдно теперь ограничивать себя в нагрузке из-зя какого - то там артроза ну тоже приятного мало. но спина это, конечно, серьезнее... |
Vita,
где это мы ходим? как успехи? |
Пешком мы ходим.
Привет, Мартин! Всё не плохо. Нормально, в общем. Я захожу каждый день. Читаю. Просто не пишу ничего. Всё ж по плану, вроде как: подтягиваюсь, отжимаюсь, хожу пешком. Даже стала что-то типа интервалок пеших устраивать. С питанием всё понятно. А взвешиваться я собиралась в феврале. Чтоб хоть месяц прошел. Так что, писАть и нечего, вроде бы. А вот читать - эт обязательно. Что-то для себя нахожу полезное, запоминаю. Хотела от болеутоляющих отказываться. Даже целый день вытерпела. Зато потом вечером всю дневную норму сожрала. Так что, пока с таблетками лучше. |
Цитата: Vita подтягиваюсь, отжимаюсь, хожу пешком. может еще другие упражнения подключить? |
Я думала еще подъем рук через стороны подключить. У меня есть пара гантелек по 5 кг. Можно попробовать суперсетом жим этих самых гантелек сидя+подъем рук через стороны. Как думаешь?
На ноги пока ничего не нужно. А то болеутоляющих не хватит в аптеках. |
Цитата: Vita Можно попробовать суперсетом жим этих самых гантелек сидя+подъем рук через стороны. Как думаешь? можно конечно, дельты все дела ))) а через стороны не тяжеловато 5 кило? |
Скорее всего тяжеловато. Лучше б 4 кг.
Особенно, если суперсет. Но меньше гантелек нет. Хотя, можно присопособиться и без гантелек. То есть, просто другое утяжеление придумать. У меня и по 2,5 кг гантельки есть, но на даче. До весны никто из нас на дачу не поедет, так что, буду извращаться с пластиковой тарой как-то. |
Цитата: Vita Скорее всего тяжеловато. Лучше б 4 кг. Подъемы через стороны можешь делать с согнутыми в локтевом суставе руками, тем самым сократив длину рычага, что в свою очередь приведет к уменьшению нагрузки на дельты и плечевой сустав. А вообще, я бы не стал пока что делать упражнения вызывающую нагрузку на позвоночник. |
можно делать с упором в грудь, чтобы снизить нагрузку на позвоночник. я так и делаю это упражнение, и подьемы перед собой тоже
|
Доброе утро!
Спасибо, Василий, большое. И, видимо, не стану пока делать. И не потому, что страшнАажЖуть, а потому, что не делается оно полноценно пока. Так что, пока останется то, что есть. Мартин, а я, почему-то, подъемы рук перед собой меньше люблю. Вот подъем рук через стороны любила очень. Делала в свое время суперсетами с жимом гателей сидя либо же с жимом штанги из-за головы. Сегодня день должен быть сумасшедший. Поэтому ходьбу себе сделала с утра и на тощак, интервальную. Мне понравилось. А вот то, что мать утащила вчера мои гантельки в качестве груза для капусты, мне не очень понравилось. |
Цитата: Vita Мартин, а я, почему-то, подъемы рук перед собой меньше люблю. Вот подъем рук через стороны любила очень. Делала в свое время суперсетами с жимом гателей сидя и жим гантелей сидя и разведения грузят средний пучок. подъемы перед собой - целенаправленно передний Сообщение отредактировано Martin - 21 января 2011 12:47 |
Цитата: Vita А вот то, что мать утащила вчера мои гантельки в качестве груза для капусты, мне не очень понравилось Потребуешь у мамы компенсации в виде капусты за принесенный моральный ущерб! |
Vita,
пиши, как продвигается. что и сколько за день сделала. как подтягивания? прогресс есть? |
Vita,
как себя чувствуешь? как здоровье? ты для меня - мотивация |
Спасибо огромное, мальчики и девочки!
Тут я. Что мне сделается, старой перечнице?... Мартин, спасибо тебе. Я каждый день занимаюсь практически. Стали получаться отличные интервалки в лесу по утрам. Блиииииин, ТАК хочется бегать - ты себе не представляешь. Чувствую, что летом фиг удержусь. Ну и просто очень много хожу пешком, стараюсь не использовать транспорт вообще. Подтягивания - 6 раз за подход и стопор. Больше пока никак. Зато отжимания - как семечки. Но пока только от пола, с ногами повыше пока не могу отжиматься, точнее, не могу с полной амплитудой, из-за этого пока убрала их. Питание нормально. По крайней мере, вопросов пока нет, всё понятно. Взвешусь во вторник. Вот только не спрашивай почему именно во вторник. Нипочему, просто так, во вторник и всё тут. Ника, спасибо. Живая. Типа живей всех живых. Даже худею, вроде как. Ну, или мне так кажется. Во вторник проверю. Потребуешь у мамы компенсации в виде капусты за принесенный моральный ущерб! БИда. Я не ем квашеную капусту. Надо продумать другую компенсацию. Сообщение отредактировано Vita - 30 января 2011 11:14 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.